Гость
Статьи
Как побороть …

Как побороть зависимость от секса и эмоций с замужними женщинами!

Привет дорогие друзья и подруги, реально нужна помощь и совет по опыту.
Сейчас 32 года.С 26 лет не был в отношениях реально серьезных, очень много общения и знакомств с девушками, сам могу многим посоветовать, как вести себя при знакомстве и на первых этапах. Но как то после яркого начла потом все сходит на нет (просто все надоедает), а сначала все кипит горит, если еще в зале плотно на режиме заниматься и в целом по жизни ладиться, то вообще внутри все от желанной девушки переворачивается.
Искренние яркие встречи, энергии море, могу весь день провести с ней, такие слова говорю, что я чувствую, как тают, заигрываю, провоцирую и вижу отдачу, общаясь при этом только с теми, кто вскруживает голову, а это внимание: либо отредактированные (визуально) девушки 25-30 лет с завышенной самооценкой свободные, либо сладкие замужки лет 30-40. То есть я понимаю, что меня сводит с ума вскруживать им голову и ощущать, как они мне отдаются, тают, я такую чушь им несу и сам кайфую, зная, что я балаболю, переписки с утра до ночи, секс с готовностью на самые вкусные эксперименты, ощущения полного единства, как будто мы часть друг друга иииии.... тадам все! потом перегораю и скуфюсь, сливаюсь и жду когда меня просто бросят, при том понимаю, что чувствительно бывает девушкам, особенно замужним(а они самые сладкие принцессы для меня). Недавно познакомился с яркой девушкой эмоционально и энергетически. Прям чистое чувство а не бычий кайф вышеописанный, она тоже влюбилась, но мне прям не охота дико секса с ней, , расстались по моей инициативе, сказал, что не вывезу финансово (хотя она готова была и ждать и помогать и вместе быть), но теперь понимаю, что дело только в моей дикой зависимости. Ох как же меня манят и дурманят эти вертихвостки с холодным волчьим взглядом и закаченными губами или замужние прожженные волчицы, это вообще отдельный вид наслаждения. ПОМОГИТЕ, НЕ ХОЧУ ПСИХОЛОГОВ МЕФЕДРОНОВЫХ (как часто сейчас бывает), ХОЧУ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОВЕТ, как мне бросить вестись на них? #секс #нуженсовет

Автор зависимый
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А потом ты проснулся в солевой блевотине 😁

Гость

Старый садомит.

Если у вас выработалось в голове такое мышление, такие эмоциональные реакции, такой тип поведения, то сложно будет приучить себя к чему-то иному. По-хорошему нужно формировать новую логичную систему поведения для себя и соответствовать этой системе. Объяснять себе почему логика старых шаблонов не является корректной. Ценность логики следует ставить превыше ценности желаний. А волшебных методов каких-то нет просто. Так же следует упомянуть, что с возрастом осуществлять такой контроль будет проще из-за не столь интенсивного действия гормонов, чувств.
Всё это примерно так же просто как бросить курить, просить употреблять наркотики, будучи жёстким 150 килограммовым едоком сбросить свой лишний вес. Есть вещи, которые привлекают и от них отказаться большая проблема.

Гость

А зачем бросать? Замужних драть весело и каифно. Жестко показываешь, что ты доминант а она и её муж - тюфячки. Это же прекрасно. А какой кайф слышать белужий рев обманутого мужа, унижать его всячески... Знаешь, как они реагируют, когда видят как их благоверная вдохновенно насаживается попкой на член другого мужчины? Или как активно делает ему римминг.... Особенно я люблю смотреть как они плачут😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: