Гость
Статьи
Красивый парень в кафе

Красивый парень в кафе

сегодня пришла в кафе быстрого питания, делала заказ на пинпаде, мимо прошел очень красивый парень, прямо мой типаж, и пошел на соседний пинпад. после он пошел на стойку выдачи ждать заказ. я тоже пошла туда и встала напротив него. я была одна а он был со своими друзьями. конечно он мне понравился и я стала смотреть на него, но он как я думаю не заметил, потому что разговаривал с другом и зависал в телефоне. я отвернулась. через минуту решила посмотреть на него, а он уже смотрел на меня, я стала смотреть на него. потом я застеснялась и отвернулась. я снова повернулась, но он сразу резко отвернулся….( я бы не отказалась познакомиться с ним, но он был не один и к тому же первой знакомиться девушке… да и вдруг он в отношениях… вообщем он забрал заказ и ушел( вот такая грустная история ( надеюсь еще когда нибудь встретимся…он мне понравился..

прекрасная авторша
11 ответов
Последний — Перейти
DMITRIY_YALEV

Мечтай.

Гость

А если бы это был низкий урод, ты бы ему кофе на пенис пролила, чтобы он не размножался

Гость

фу такая назойливая

Эх(( ну ничего. Если судьба - встретитесь снова.
Если нет - то эстетическое удовольствие получила и ладно).
Так и так хорошо.

Блейд

Я вот поел и лежу 🙂

прекрасная авторша
Гость

А если бы это был низкий урод, ты бы ему кофе на пенис пролила, чтобы он не размножался

что простите?

прекрасная авторша
lofi

Эх(( ну ничего. Если судьба - встретитесь снова.
Если нет - то эстетическое удовольствие получила и ладно).
Так и так хорошо.

я тоже так думаю))) я один раз встретила красивого парня на кассе в пятерочке, и я с ним увиделась спустя пару месяцев, оказалось мы в одном заведении учились. но я решила не знакомится так как не хотела уже)

Гость

Если запАла - самое действенное средство - найти парня с такой же внешностью и с ним тгакнуться. Как рукой снимет

прекрасная авторша
Гость

Если запАла - самое действенное средство - найти парня с такой же внешностью и с ним тгакнуться. Как рукой снимет

спасибо😅

Аксиос
прекрасная авторша

спасибо😅

Тереть неугодное в своей теме сподручнее ?
Деятель хрЕнова...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: