Дорогие мужчины! Я очень не советую вам писать, что, по вашему мнению, "должна женщина". Этими постами вы только выставляете себя на посмешище.
В который раз объясняю: выбирает женщина. Мы …
Сообщение было удалено
Выдыхай, бобер... (с)
Вот вот. Советую государству нашему делать выводы. Мужчины везде кричат, что дети им не нужны. Ок. Пусть государство поддерживает женщин в их желании родить без мужа. Пусть будет бесплатная донорская сперма, ипотека одиноким матерям под 4%. Пусть будет еще больше льгот. С этими мужчинами каши не сваришь. не то что ребенка родить.
Ты о государстве,😁🤣 ?? Только кто баба для государства, за кого оно ее держит ? - За инкубатор и рожалок, иначе бы не требовало рожать 8-10 дитей, а спикер Останина - наши бабы и 15-х могут и должны рожать.
Прикинь у них крушение мечт!.. Наверное им мамы в детстве тоже рассказывали… Ишь как скулят.
Там все планы паразитировать на мужчинах накрылись,🙉 эталонно хотели прям по Википедии - живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания"- запрыгнуть на жилье мужчины и чтоб дбеньгами делился...а обломилось с паразитством
Прикинь у них крушение мечт!.. Наверное им мамы в детстве тоже рассказывали… Ишь как скулят.
А теперь самим бабам обеспечивать мужчин, чтоб хоть на какие отношения рассчитывать, ибо из 31 млн трудоспособных - 7,5 млн прозревших мужчин - им баба уже должна + 4 млн сваливших + сво не озвучиваю. Можем любые требования выставлять - отношаться бабам не с кем
А теперь самим бабам обеспечивать мужчин, чтоб хоть на какие отношения рассчитывать, ибо из 31 млн трудоспособных - 7,5 млн прозревших мужчин - им баба уже должна + 4 млн сваливших + сво не озвучиваю. Можем любые требования выставлять - отношаться бабам не с кем
А тебе эта инфа зачем? Ты же по мальчикам
Женщинам не надо ни с кем "отношаться". Потребности такой нет. Если нет нормального мужчины, просто не нужен никакой.
Это мужчинам теперь не нужна абы какая баба, не подбирают теперь с пола, чтоб потом мучится с проблемной жилищно и жизненно, пахать на нее, нацеплять на себя ее проблемы и трепать свои нервы и кошелек - лохов нет🤪
Женщинам не надо ни с кем "отношаться". Потребности такой нет. Если нет нормального мужчины, просто не нужен никакой.
Если нет достойной, а достойная обеспечивает семью и своего мужчину и быт блюдет, то мужчина и сам вполне себе проживет проще и легче, не нацепляя на себя чужих проблемняков, головняков и трудностей жизни - умнеют мужчины с мужскими сайтами
В Китае найдут, если и вправду не с кем будет, как пишите.
Если нет достойной, а достойная обеспечивает семью и своего мужчину и быт блюдет, то мужчина и сам вполне себе проживет проще и легче, не нацепляя на себя чужих проблемняков, головняков и трудностей жизни - умнеют мужчины с мужскими сайтами
Про какие именно сайты вы так инфальтильно пишите "мужские"? Какие темы, какой размер аудитории?
интересно, этот бред причина того что ты одна или следствие 😄
Про какие именно сайты вы так инфальтильно пишите "мужские"? Какие темы, какой размер аудитории?
Видимо, это те, над которыми ржёт весь интернет (причём мужчины первые). Чучело Поздняков, трусливое и трясущееся, сбежавшее поджав хвост и удаляющее посты, по тупости написанные.
Более жалкого чувака свет не видел. 😄
И я кнсультую и даю советы парням - берите девушку лишь с жильем, ей подогнали родители, и "с родителями", которые устроят и продвинут вас в жизни ради счастливой жизни их дочурки - остальных девок тупо мимо, пользуйте, но не более того!!
Видимо, это те, над которыми ржёт весь интернет (причём мужчины первые). Чучело Поздняков, трусливое и трясущееся, сбежавшее поджав хвост и удаляющее посты, по тупости написанные.
Более жалкого чувака свет не видел. 😄
Поздняков вроде как поменял свои взгляды, я видела его интервью, он говорит, что был не прав. У молодых это не фатально.
Там вроде группка старых пер*дунов за 50 лет вроде меганыча, резонанс 10 лет они сделали путем зейтерства и экстремисстких высказываний, но вот подписчиков у них мало около 20 тысяч, лишь у рыжаго адвоката, имя не помню, 400 тысяч, остальные вообще ушли в ноль и похоже, что тут вещают😜
И я кнсультую и даю советы парням - берите девушку лишь с жильем, ей подогнали родители, и "с родителями", которые устроят и продвинут вас в жизни ради счастливой жизни их дочурки - остальных девок тупо мимо, пользуйте, но не более того!!
И как доходы от бизнесса? Копеешные? или отсуствуют вообще?
Поздняков вроде как поменял свои взгляды, я видела его интервью, он говорит, что был не прав. У молодых это не фатально.
Там вроде группка старых пер*дунов за 50 лет вроде меганыча, резонанс 10 лет они сделали путем зейтерства и экстремисстких высказываний, но вот подписчиков у них мало около 20 тысяч, лишь у рыжаго адвоката, имя не помню, 400 тысяч, остальные вообще ушли в ноль и похоже, что тут вещают😜
Я не знаю о них ничего, но видела этого Позднякова в роликах. Он же классический типаж, вызывающий инстинктивное отторжение у женщин. Буквально всё, от внешности и мимики до манеры говорить и жестов. И закономерно несёт то же, что известные мне инцелы.
На него достаточно посмотреть, чтобы понять, что там может быть в постели.
Чувак закомплексован и лечит свои комплексы. Взгляды тут вторичны.
Я не знаю о них ничего, но видела этого Позднякова в роликах. Он же классический типаж, вызывающий инстинктивное отторжение у женщин. Буквально всё, от внешности и мимики до манеры говорить и жестов. И закономерно несёт то же, что известные мне инцелы.
На него достаточно посмотреть, чтобы понять, что там может быть в постели.
Чувак закомплексован и лечит свои комплексы. Взгляды тут вторичны.
Просто печально когда мужчины глупы, потому что их эмоции более бурные из-за тестостерона и глупость более активно себя проявляет😜
Глупые женщины менее заметны, потому что тихушницы
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Пжлст прагаласуите за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/