Не знаю,как заведено в отношениях, но для меня очень важно, чтобы партнер писал, что вернулся домой, так как мы живем не вместе. Это мелочь, конечно, но для меня это важно и от того,что человек напишет,что дома, он не перестанет быть самостоятельным, своевольным.
Сам же он постоянно требует,чтобы я писала не только "Дома",но и скидывала "кружок-видео обзор себя и внутри дома", чтобы знать что я дома и не вру. (Я никогда не врала,что дома). Я постоянно это делаю каждый раз как прихожу откуда-то, без его просьб. Превратилось в норму в привычку.
Но сам...было 3 раза как "забыл","только собирался написать,ты что","да зб ты уже,не захотел и всё".3 дня игнорировала, 3 дня писал,звонил и все эти 3 дня писал дома,когда возвращался домой. Хорошо! 2 недельки все хорошо. Потом снова тупо вернулся поздно, и я ждала ночью,думала о разном,звоню пишу -игнорит. Он вернулся домой,ходил кушал переоделся лежал и играл...берет уже на 20цатом моем звонке и говорит, что я звоню и он из за этого проиииибал игру. Я снова ругалась и через 1 день игнора снова стал писать что вернулся домой. И так через месяц (вот вчера) скинул локацию что вышел с тралика, а ему еще идти достаточно долго до дома. Больше получаса жду...ночь. Захожу,а локация выключена, человек не написал что дома, пишу игнорит час, звоню не берет. Потом спустя 5 звонков, сбросил звонок,пишет что я не даю ему спокойно покушать под сериал. Я ему пишу почему он не сказал что дома,и звоню потому что игнорит. Он сбрасывает,говорит что в уборной. А между "я ем под сериал" и "в уборной" прошло лишь 3 минуты. Я начала сомневаться в правдивости его слов. Он говорит,что я его заииипала,ему надоело и т.д. "это хорошо же,что я извиняюсь,даже за то что я не делал,или за то что даже не стоит извинятся"-говорит. Смысл извинений, если ничего не меняется? Я у него такая мозго***,что он устал,я ему надоела со своими речами,хаваю мозги.
Я так многого прошу? Тем более,он в этом отношении просит больше чем я. Но мои просьбы игнорируются.