Гость
Статьи
Почему её, а не меня ?

Почему её, а не меня ?

Интересный вопрос , чисто для интереса задаю !
У меня есть бывший муж 6 лет были вместе , развелись 5 лет назад, у меня уже 4 года как новые отношения!у него тоже были как я знаю пару лет встречался с девушкой.
Интерес мой в чем : когда он с ней расстался начал мне писать говорить как он жалеет что разошлись что он понял какие есть «бабы» что я была единственной кто любил его и т д. Чуть не в этом . А в том что сейчас я замечаю что он опять начал к той бабе подкатывать лайки ставить , под фото комментарии писать, а у нее не знаю есть кто или нет . Я не хочу с ним быть меня просто интересует почему он мне не ставит лайки раз я по его мнению такая хорошая , а ей ставит ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Поручик Ржевский

Да в баню вас

Наташа с Поручиком, сидя в лодке, ведут беседу: Наташа: «Поручик, а вы хотели бы быть лебедем?» Поручик: «Голой жопой в холодную воду? Увольте-с…»

я печатаю свои работы в пробе пера заходите

Гость

А у меня вопрос: зачем ты следишь за ним все 5 лет?

Гость

Ты прошлое, а она возможно будущее или пока настоящее.

Милые бранятся - только тешатся. А вы для него просто жилетка для поплакать.

Он лютый врун)

Али

Да все просто...хитромудрый муж ваш. Вам комфортно быть с жуликом?

Поручик Ржевский
чАРМИн

Милые бранятся - только тешатся. А вы для него просто жилетка для поплакать.

Вот ещё новинка

Поручик Ржевский появляется в обществе с разбитой мордой. anekdotov.net, Светская графиня:
- Это вас лошадь скинула?
Женский голос из-за чьей-то спины:
- Сама ты лошадь!

Гость

Конченые

Гость

Ах, какое недоразумение произошло в одночасье с незыблемыми ипостасями владений твоих о Царица. Как он посмел не лайкнуть твою новую фоточку в социальной сеточке, моему скромному разуму не дано познать и осязать сию безграничную пропасть нравственности премудрого менталитета и её премудрую слабость в диковиннках кабелей лежащих под просторами океанов.

Поручик Ржевский

Вот ещё новинка

Поручик Ржевский появляется в обществе с разбитой мордой. anekdotov.net, Светская графиня:
- Это вас лошадь скинула?
Женский голос из-за чьей-то спины:
- Сама ты лошадь!

😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: