Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего любовника?

Общались 2 года (женат)
1,5 месяца назад сильно разругались из за моих постоянных претензий к нему относительно нехватки времени на общение и встречи (сама виновата да)
Периодически писала ему сама с извинения
Вчера написала ему сама, он сказал, что не видит смысла в возобновлении общения, так как все равно нет времени на него (работает каждый день, включая воскресенья) и из за моих претензий ко времени
Я попросила его подумать, и сказала, что я готова подождать
Знаю, что выгляжу унизительно, что делать? Очень грустно без него...ничего не хочу, только общения и на редкие встречи согласна

11111
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как нужно достать любовника... 🤣🤣🤣

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

DMITRIY_YALEV

Ну жди жди)

Гость

Ошибки надо исправлять. Пока есть возможность. Потому что за мужчин конкуренция очень высокая уже сейчас. А со временем станет еще выше - можете и упустить

11111
Гость

Ошибки надо исправлять. Пока есть возможность. Потому что за мужчин конкуренция очень высокая уже сейчас. А со временем станет еще выше - можете и упустить

Знать бы как их исправить...

Гость
11111

Знать бы как их исправить...

Учитесь у мужчин. Раньше они предпринимали активные действия по возврату женщин. Теперь ситуация немножко изменилась - женщины должны стать активнее. Под лежачий камень даже вода не течет.
Придти к нему, на колени перед ним встать. Сказать ему, что без него не можете, что осознали свои ошибки
и готовы работать над собой, чтобы быть достойной его Предложить то, что не доставалось другим вашим мужчинам 😉 И помните - в слабости женской - сила. Дерзай, подруга, сестричка и получишь все!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: