Гость
Статьи
Стоит ли знакомиться с …

Стоит ли знакомиться с красивым?

В новой компании появился красивый парень. К тому же умный и спортивный. Хотела с ним познакомиться, но не решилась. У него от женщин отбоя нету. Вот и думаю, а стоит ли время тратить. Даже если и получиться что-то, то вряд ли надолго.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Смотря какая у него красота. Если просто мужская от природы, то попробуйте, конечно! Может он хороший человек и выберет Вас. А если он просто очень нарядный и красоту себе старательно делает сам, тут я бы не стала клевать. Такая черта у мужчин до добра не доводит.

Гость
Лада

Смотря какая у него красота. Если просто мужская от природы, то попробуйте, конечно! Может он хороший человек и выберет Вас. А если он просто очень нарядный и красоту себе старательно делает сам, тут я бы не стала клевать. Такая черта у мужчин до добра не доводит.

Не, он реально привлекательный.

Гость

Ну какая у мужчин красота кроме денег? Женщин привлекают только деньги мужчин с которыми они живут и ни чего кроме денег, женщинам от мужчин больше не требуется.
PS-Мужчины это деньги!

Гость
Гость

Ну какая у мужчин красота кроме денег? Женщин привлекают только деньги мужчин с которыми они живут и ни чего кроме денег, женщинам от мужчин больше не требуется.
PS-Мужчины это деньги!

Не знаю про его финансы, но похоже, что не бедствует. Машинами занимается. Но очень харизматичный.

Добрый день!
Давайте без розовых очков: если вы ему соответствуете, красивая и харизматичная, то у вас все шансы
Если вокруг него крутятся нобелевские лауреатки и по совместительству секс-символы и Мисс Обаяния, то, возможно, это больно ударит по самооценке. Но, сами понимаете, такая ситуация маловероятна
В любом случае, уверена, что вы весьма привлекательны и достойны не того, чтобы быть "одной из", а наоборот, центром внимания и объектом восхищения
Живите в удовольствие, а главное - во взаимности именно с нужным, вашим человеком!

Гость

Нет, конечно не стоит. Он красавчик, подтянутый, здоровый, харизматичный, умный, а ты кто? Вот и решение проблемы)

Гость
Гость

Не знаю про его финансы, но похоже, что не бедствует. Машинами занимается. Но очень харизматичный.

Вы можете конечно стать его женой если ему понравитесь как личность. У вас же есть высшее образование, отсутствие татуировок и проколов в теле? Не отвечаю за вашего избранного, но возможно это повлияет на построение взаимоотношений

Гость
Анна Нербе

Добрый день!
Давайте без розовых очков: если вы ему соответствуете, красивая и харизматичная, то у вас все шансы
Если вокруг него крутятся нобелевские лауреатки и по совместительству секс-символы и Мисс Обаяния, то, возможно, это больно ударит по самооценке. Но, сами понимаете, такая ситуация маловероятна
В любом случае, уверена, что вы весьма привлекательны и достойны не того, чтобы быть "одной из", а наоборот, центром внимания и объектом восхищения
Живите в удовольствие, а главное - во взаимности именно с нужным, вашим человеком!

Наверно лучше отказаться. У него много поклонниц. Просто после первого общения очень сильное впечатление произвёл.

Гость
Гость

Вы можете конечно стать его женой если ему понравитесь как личность. У вас же есть высшее образование, отсутствие татуировок и проколов в теле? Не отвечаю за вашего избранного, но возможно это повлияет на построение взаимоотношений

Не станет она его женой. Он найдёт себе ровню, а не такую, как автор, которая даже слово боится сказать. Она и на минимальной зарплате сидит и её всё устраивает. Так что она никто и звать её никак. Тут уже решает парень.

Гость
Гость

Нет, конечно не стоит. Он красавчик, подтянутый, здоровый, харизматичный, умный, а ты кто? Вот и решение проблемы)

А ты кто? Зачем хамить?

Гость
Гость

Наверно лучше отказаться. У него много поклонниц. Просто после первого общения очень сильное впечатление произвёл.

Верный выбор! Выброси его из головы и ищи себе парня проще)

Гость
Гость

А ты кто? Зачем хамить?

Я тот, кто описал того парня и описал тебя. Где я хамил? Я констатировал факт. Ты ему даже слова сказать не сможешь глаза в глаза. Вот и всё.

Гость
Гость

А если нет высшего? Вряд ли смогу его привлечь надолго. У него большой выбор.

Гость
Гость

Он выберет себе ту, которую захочет, а если не захочет, то будет то с одной, то со второй и т.д.

Гость
Гость

Не станет она его женой. Он найдёт себе ровню, а не такую, как автор, которая даже слово боится сказать. Она и на минимальной зарплате сидит и её всё устраивает. Так что она никто и звать её никак. Тут уже решает парень.

Вы хам.

Гость
Гость

Я тот, кто описал того парня и описал тебя. Где я хамил? Я констатировал факт. Ты ему даже слова сказать не сможешь глаза в глаза. Вот и всё.

Мы один раз были в общей компании. Не было возможности общаться. Решались в основном рабочие моменты.

Гость

Я ни в коем случае не хочу вас отговорить или наоборот подтолкнуть. Просто, сами понимаете, потом может быть больно. И за потраченное время, и за нервы, ну и просто из-за разочарования
Я, когда выбираю партнёра, всегда прогоняю его через некий фильтр, чтобы быть более объективной
И я понимаю, что девушкой Бреда Питта я никогда не стану. Но это не значит, что я уродина и бревно и пора в монастырь
Зато какой-нибудь привлекательный мужчина, который будет ничуть не хуже, но просто с другим (опять же, хорошим) характером и другим типажом внешности, вполне рассматривается мной как потенциальный молодой человек. Думаю, думаю, вы понимаете, к чему я веду
И тем более, вы не знаете, какой он в личном общении. Может, он бабник. Или тиран
Все, что ни делается, все к лучшему. Не переживайте!

Гость
Гость

Вы хам.

Я объяснил всё по фактам, но всё должно быть по-твоему. Нет, милочка, так не бывает)

Гость
Гость

Он выберет себе ту, которую захочет, а если не захочет, то будет то с одной, то со второй и т.д.

Вы уже за всех решили?

Гость

Не стоит. У красивых как правило характер г@вно

Гость
Гость

Я объяснил всё по фактам, но всё должно быть по-твоему. Нет, милочка, так не бывает)

Что должно быть по-моему? Где-то были требования?

Гость

я бы не стала, он самовлюбленный 100 проц

Гость
Гость

Конечно я его не особо знаю. Но вроде спокойный, общительный. Никому не грубил. Но конкуренция, просто, не моя тема к сожалению.

Гость

Стереотип. Характер г@вно у 70% людей, среди них есть и красивые и не очень.

Гость
Гость

я бы не стала, он самовлюбленный 100 проц

Так вроде не скажешь. Он похоже понимает, что нравиться, и спокойно к этому относится.

Гость
Гость

Нет не стоит. Вы человек и достойна заполучить от жизни счастья по справедливости. Надо попробовать с ним именно в прямом смысле вот так взять просто и за фильтровать, вот именно. Почему бы и нет раз другие на это способны, да ещё ради денег? Ваш коллега изберет вас за человеколюбие на фоне без сердечных нищух со временными деньгами в кредит

Гость

А он что тебя не замечает, почему сам не может познакомиться, обязательно надо чтобы подошла ты? Скажу по своему опыту, за свои 34 года я сама иногда знакомилась с парнями, парочке даже в любви признавалась и в итоге с ними ничего не получилось, лучше когда парень первый проявит симпатию и сделает первый шаг. На счет того что красивый, скажу так, обычно красивые парни на расхват и избалованы женщинами и они бабники, с ними на долго отношения не получатся серьёзные, если только он из воспитанной состоятельной семьи, интеллигент короче, вот с таким только стоит рассчитывать на серьёзные отношения и верность в отношениях

Гость
Гость

Нет не стоит. Вы человек и достойна заполучить от жизни счастья по справедливости. Надо попробовать с ним именно в прямом смысле вот так взять просто и за фильтровать, вот именно. Почему бы и нет раз другие на это способны, да ещё ради денег? Ваш коллега изберет вас за человеколюбие на фоне без сердечных нищух со временными деньгами в кредит

Он не коллега. Общались с их фирмой по работе. А женщины в коллективе разные, ни все такие.

Гость
Гость

А он что тебя не замечает, почему сам не может познакомиться, обязательно надо чтобы подошла ты? Скажу по своему опыту, за свои 34 года я сама иногда знакомилась с парнями, парочке даже в любви признавалась и в итоге с ними ничего не получилось, лучше когда парень первый проявит симпатию и сделает первый шаг. На счет того что красивый, скажу так, обычно красивые парни на расхват и избалованы женщинами и они бабники, с ними на долго отношения не получатся серьёзные, если только он из воспитанной состоятельной семьи, интеллигент короче, вот с таким только стоит рассчитывать на серьёзные отношения и верность в отношениях

Это было общение на работе. Близко никто не знакомился, официально представлялись. Потом коллеги конечно его обсуждали. Знаем только, что не женат.

Гость

Да, отсоси ему сразу, потом пусть в анал тебя ахнет

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Он не коллега. Общались с их фирмой по работе. А женщины в коллективе разные, ни все такие.

Да какая разница кто он вообще, не ограждайте себя фоном богатых и красивых женщин в кругу его общения. Да мало ли там кто у него ползёт под ногами. Угостите его к примеру домашними сырниками со сметанкой, а творог и сметану купите у фермера. Уж это будет вкусно, да ведь?

Гость
Гость

Так вроде не скажешь. Он похоже понимает, что нравиться, и спокойно к этому относится.

ну вот то что понимает что красавчик - это и отталкивает

Гость
Гость

то что ты такая глупая не значит что другие должны за тобой повторять

Гость
Гость

PS-Мужчины это деньги!

Так как рассуждаешь ты обычно рассуждают простит%тки. Ты случаем не из этой бригады?

Гость
Гость

А надо привлекать? Красавчик, вокруг которого вьются поклонницы - это бабник. Даже если удастся привлечь, не удержите, потому, что Дон Жуаны не становятся монахами😂

Гость
Гость

Так как рассуждаешь ты обычно рассуждают простит%тки. Ты случаем не из этой бригады?

Нет конечно, я не из них и с такими никогда не связывался.

Фаллос легeнд застрял в попе
Лада

https://t.me/OmTVchannel/22026

https://t.me/OmTVchannel/22019

https://t.me/OmTVchannel/22018

https://t.me/OmTVchannel/22017

https://t.me/OmTVchannel/22012

https://t.me/OmTVchannel/22000

https://t.me/OmTVchannel/21998

https://t.me/Nackepelo/6793

https://t.me/nazaninka_usa/10395

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/314

https://t.me/azov_media/6288

https://t.me/informnapalm/23447