Встречаемся с парнем два года, ему 23, мне 20. Машины у него нет, не хочет вообще, не интересуется. На днях сказал, что я обязана выходить к нему навстречу всегда и доходить именно до середины своего пути, когда он идет с остановки. Говорит, что будет меня как собаку приучать рассчитывать так время. Для него лишние 5 минут подождать меня (у меня перед выходом могут быть неконтролируемые ситуации) это истерика и недовольство во мне на весь оставшийся день. От того как я выгляжу до того, какое движение допустим рукой делаю или как иду. Такого никогда не было, но последние пару месяцев он такой позиции, сказал, что раз я не умею рассчитывать время, то буду к нему ездить сама за свой счет и ждать его так же. Начал говорить, что я якобы королева и мне все всё должны, хотя я не требую большего, чем дойти до моего дома и если потребуется, подождать минут 5, это не полчаса и не час!!! Куда мужики катятся, я совсем не чувствую в своем парне мужчину
И чего ты хочешь? Оставаться рядом с ним, подчиняться, и писать на форуме, что он плохой? Если согласна на роль дрессируемой собачки, то вперёд. А с нервозностью - это к специалистам.
Ждать от 5 до 10 минут нормально, если Вы спонтанно сорвались на встречу, или предупредили что можете задержаться по делам. Если заранее оговорено ровно в 8, то должны быть вовремя или заранее. Я тоже ненавижу опаздунов
- нуу - ищите другого парня - этот с закидонами - вы не женаты еще - еще романтика и ухаживания - и тут такое. Пошел он подальше. Г-нюк. В итоге или он будет вас как обслугу юзать и не женится - или в браке выест мозг.
Добрый день!
Конечно же, его позиция неправильная
Знаете вот это выражение, что, если между вами с партнёром 10 шагов, и, сделав пять, вы не встретились - надо расставаться?
Так вот - ерунда. Мужчина должен сделать и 10 шагов, и, если будет нужно, 100, и даже на коленях. Какое право он имеет требовать у вас какой-то взаимности, если даже машины не имеет? Да он обязан ухаживать за девушкой и выполнять все ее хотелки! А то что получается - сегодня просит пойти ему навстречу, завтра перестанет содержать, а послезавтра скажет, что не прислуга?
Расставание и только расставание.
Цените и любите себя. Мужчин ещё будет много, а вы у себя одна!
как вы это придумываете, я хз
Что придумываю?) ситуация реальная, от него еще много закидонов было, но мне морально тяжело уйти, поэтому ищу хоть какие-то советы на форуме, которые помогут мне разобраться, так как я не понимаю, может я и правда много требую, мне кажется, что со мной что-то не так, либо партнер психически неуравновешен в данной ситуации)
Автор, знаешь слово пунктуальность? Если нет, то почитай на досуге. Правильно говорит и поблажек женщинам делать нельзя, иначе они садятся на шею, а это кончается очень плохо.
Что придумываю?) ситуация реальная, от него еще много закидонов было, но мне морально тяжело уйти, поэтому ищу хоть какие-то советы на форуме, которые помогут мне разобраться, так как я не понимаю, может я и правда много требую, мне кажется, что со мной что-то не так, либо партнер психически неуравновешен в данной ситуации)
Ладно, напишу, как есть
Просто представьте обратную ситуацию, поставьте себя на сторону парня
Ему хочется, чтобы и девушка уважала его желания, прислушивалась к просьбам
Тут дело не в 5 минутах или часе. Вас бы тоже вымотало, когда одно и то же, что вас бесит, происходило несколько месяцев, а то и лет
- Да, милая, я буду через 5 минут, уже вышел, а ты когда?
- Ой, а я лежала, плевала в потолок, а также на тебя. Ну ничего, подождёшь. И завтра. И послезавтра. И через месяц
Лично вы бы стали терпеть такое? А не от своего парня, а от чужого человека? Подумайте
Ладно, напишу, как есть
Тут дело не в 5 минутах или часе. Вас бы тоже вымотало, когда одно и то же, что вас бесит, происходило несколько месяцев, а то и лет
- Ой, а я лежала, плевала в потолок, а также на тебя. Ну ничего, подождёшь. И завтра. И послезавтра. И через месяц
Лично вы бы стали терпеть такое? А не от своего парня, а от чужого человека? Подумайте
А они не ставят себя на чужое место. Им чуждо слово "эмпатия", они не знают этого. Их не воспитали так.
Ладно, напишу, как есть
Меня с детства воспитывали так, что мужчина должен ждать женщину. В самом деле, я не не прошу ждать час, а лишь в некоторые моменты, когда у меня не получается выйти пораньше. К примеру ключи от дома не могу найти, кошка наблевала перед выходом и тд. Я обычно всегда выхожу раньше, но эти ситуации, когда ему изредка приходится меня подождать, его вымораживают и он срывается на мне. Мне вот без проблем подождать человека в экстренной ситуации, особенно если он предупредил, так как я понимающая. К слову, все мои бывшие ухажеры даже ждали меня, бывало и по часу, и с работы, другое дело, когда человек в принципе потом оказывается му****м. В назначенное время я всегда готова, суть в том, что он требует пройти равное количество от дома до него
с таким пренебрежением он к вам относится, бросайте вы его поскорее
Тут, уважаемый автор, есть несколько стадий:
1. Ему что, тяжело самому подъехать и подождать 5 мин, не чувствую в нем мужчину
2. Ну что, ему тяжело мне материально помогать, он же больше зарабатывает, не чувствую в нем мужчину
3. Ну что, ему тяжело устроиться еще на одну подработку, мы же могли бы жить лучше, не чувствую в нем мужчину
4. Ой, у него инфаркт в 30 лет, совсем не чувствую в нем мужчину, у него же не стоит
Вы, уважаемый автор, как молодая девушка, видима пока на первой стадии 👳
Сливай его нафиг. Пусть свою руку приучает дро***чить.
скажите, где он вас будет ждать в следующий раз. когда вы подойдете, я выстрелю ему в задницу из рогатки. посмотрим на его реакцию, проанализируем его продуктивную и негативную симптоматики а так же сделаем выводы о когнитивных нарушениях.
целую
Тут, уважаемый автор, есть несколько стадий:
1. Ему что, тяжело самому подъехать и подождать 5 мин, не чувствую в нем мужчину
2. Ну что, ему тяжело мне материально помогать, он же больше зарабатывает, не чувствую в нем мужчину
3. Ну что, ему тяжело устроиться еще на одну подработку, мы же могли бы жить лучше, не чувствую в нем мужчину
4. Ой, у него инфаркт в 30 лет, совсем не чувствую в нем мужчину, у него же не стоит
Вы, уважаемый автор, как молодая девушка, видима пока на первой стадии 👳
А вы, скорее всего на последней, раз настолько разбираетесь в банальном уважении к девушке и не быть мелочным с умением следить за языком. Обычные вещи же
скажите, где он вас будет ждать в следующий раз. когда вы подойдете, я выстрелю ему в задницу из рогатки. посмотрим на его реакцию, проанализируем его продуктивную и негативную симптоматики а так же сделаем выводы о когнитивных нарушениях.
целую
Честно, я уже и на это согласна, вы с юморком, конечно)
Так вы уточняйте, молодой человек, а то понапишут, а потом агрятся, что девушки «надумывают лишнего». Сути по сути не меняет, но от себя добавлю, что меня как раз эмпатии учили, я заканчиваю вышку психолога :)
Просто по факту за его косяки и обидные слова и действия я его прощаю, так как люблю. А он меня за любой косяк, не стоящий по причинению боли рядом с моим, будет помнить еще ого-го сколько и при каждом удобном случае напоминать, когда я, объективно, пытаюсь воспроизвести цепочку и даже оправдать его, почему он мне нагрубил и тд, возможно он устал и прочее, надо быть понимающей)
Так вы уточняйте, молодой человек, а то понапишут, а потом агрятся, что девушки «надумывают лишнего». Сути по сути не меняет, но от себя добавлю, что меня как раз эмпатии учили, я заканчиваю вышку психолога :)
эмпатии не учат. если кому то в детстве нравилось откручивать головы котятам в подворотне, он и в старости балдеет от трупного запаха. сочувствию невозможно научить.
эмпатии не учат. если кому то в детстве нравилось откручивать головы котятам в подворотне, он и в старости балдеет от трупного запаха. сочувствию невозможно научить.
Эмпатии как раз учит жизнь, подбрасывая разные ситуации и проверяя человека на вшивость. Думаю, если бы у меня жизнь была иная, то эмпатии бы как таковой не было, так как она включает в себя ряд событий, где уже подстроиться надо, а это выбор каждого, склоняться к эмпатии или пройти мимо без зазрения совести
вот я и интересуюсь, сколько тут сотрудников и сколько простых посетителей сайта. ваши коллеги конечно будут делать вид, что это (мой муж, парень чудовище но я его не могу бросить, люблю) норма. но гости то, разве им эта чушь не бросается в глаза своей нелепостью?
вот я и интересуюсь, сколько тут сотрудников и сколько простых посетителей сайта. ваши коллеги конечно будут делать вид, что это (мой муж, парень чудовище но я его не могу бросить, люблю) норма. но гости то, разве им эта чушь не бросается в глаза своей нелепостью?
Так это же мой выбор, где, когда и у кого интересоваться мнением. Возможно данным постом я просто отпущу ситуацию и открою себе глаза, вам этого и не понять, может. Есть форум - имеются посетители с разными ситуациями и историями. За свое высказанную ситуацию я не несу ответственность за нелепые додумки левых людей
Эмпатии как раз учит жизнь, подбрасывая разные ситуации и проверяя человека на вшивость. Думаю, если бы у меня жизнь была иная, то эмпатии бы как таковой не было, так как она включает в себя ряд событий, где уже подстроиться надо, а это выбор каждого, склоняться к эмпатии или пройти мимо без зазрения совести
проверка не есть обучение. злодею привить осторожность жизнь может. зверюга всем расскажет как он переживает за кого то. оглянитесь, посмотрите вокруг и ужаснитесь. чудовища будто по команде вылезли из преисподней, а вы ведь когда то считали их людьми. эмпатия либо есть, либо ее нет.
проверка не есть обучение. злодею привить осторожность жизнь может. зверюга всем расскажет как он переживает за кого то. оглянитесь, посмотрите вокруг и ужаснитесь. чудовища будто по команде вылезли из преисподней, а вы ведь когда то считали их людьми. эмпатия либо есть, либо ее нет.
Хорошо, в этом я с вами согласна, мысль выразили как надо
Ждать от 5 до 10 минут нормально, если Вы спонтанно сорвались на встречу, или предупредили что можете задержаться по делам. Если заранее оговорено ровно в 8, то должны быть вовремя или заранее. Я тоже ненавижу опаздунов
А как к Chery относишься? Не боишься конкурентов?
https://t.me/OmTVchannel/22026
https://t.me/OmTVchannel/22019
https://t.me/OmTVchannel/22018
https://t.me/OmTVchannel/22017
https://t.me/OmTVchannel/22012
https://t.me/OmTVchannel/22000
https://t.me/OmTVchannel/21998
https://t.me/Nackepelo/6793
https://t.me/nazaninka_usa/10395
https://t.me/tatarigami_ua_ukr/314
https://t.me/azov_media/6288
https://t.me/informnapalm/23447
Так это же мой выбор, где, когда и у кого интересоваться мнением. Возможно данным постом я просто отпущу ситуацию и открою себе глаза, вам этого и не понять, может. Есть форум - имеются посетители с разными ситуациями и историями. За свое высказанную ситуацию я не несу ответственность за нелепые додумки левых людей
просто формат на форуме жесткий. всегда одинаково - он плохой, гад, издевается, арбузит и тд. уйти не могу, люблю. что делать? почти всегда одна и та же конструкция.