Гость
Статьи
Парень не хочет меня …

Парень не хочет меня ждать

Встречаемся с парнем два года, ему 23, мне 20. Машины у него нет, не хочет вообще, не интересуется. На днях сказал, что я обязана выходить к нему навстречу всегда и доходить именно до середины своего пути, когда он идет с остановки. Говорит, что будет меня как собаку приучать рассчитывать так время. Для него лишние 5 минут подождать меня (у меня перед выходом могут быть неконтролируемые ситуации) это истерика и недовольство во мне на весь оставшийся день. От того как я выгляжу до того, какое движение допустим рукой делаю или как иду. Такого никогда не было, но последние пару месяцев он такой позиции, сказал, что раз я не умею рассчитывать время, то буду к нему ездить сама за свой счет и ждать его так же. Начал говорить, что я якобы королева и мне все всё должны, хотя я не требую большего, чем дойти до моего дома и если потребуется, подождать минут 5, это не полчаса и не час!!! Куда мужики катятся, я совсем не чувствую в своем парне мужчину

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

И чего ты хочешь? Оставаться рядом с ним, подчиняться, и писать на форуме, что он плохой? Если согласна на роль дрессируемой собачки, то вперёд. А с нервозностью - это к специалистам.

Ждать от 5 до 10 минут нормально, если Вы спонтанно сорвались на встречу, или предупредили что можете задержаться по делам. Если заранее оговорено ровно в 8, то должны быть вовремя или заранее. Я тоже ненавижу опаздунов

Гость

- нуу - ищите другого парня - этот с закидонами - вы не женаты еще - еще романтика и ухаживания - и тут такое. Пошел он подальше. Г-нюк. В итоге или он будет вас как обслугу юзать и не женится - или в браке выест мозг.

Добрый день!
Конечно же, его позиция неправильная
Знаете вот это выражение, что, если между вами с партнёром 10 шагов, и, сделав пять, вы не встретились - надо расставаться?
Так вот - ерунда. Мужчина должен сделать и 10 шагов, и, если будет нужно, 100, и даже на коленях. Какое право он имеет требовать у вас какой-то взаимности, если даже машины не имеет? Да он обязан ухаживать за девушкой и выполнять все ее хотелки! А то что получается - сегодня просит пойти ему навстречу, завтра перестанет содержать, а послезавтра скажет, что не прислуга?
Расставание и только расставание.
Цените и любите себя. Мужчин ещё будет много, а вы у себя одна!

марсианин

как вы это придумываете, я хз

Гость
марсианин

как вы это придумываете, я хз

Что придумываю?) ситуация реальная, от него еще много закидонов было, но мне морально тяжело уйти, поэтому ищу хоть какие-то советы на форуме, которые помогут мне разобраться, так как я не понимаю, может я и правда много требую, мне кажется, что со мной что-то не так, либо партнер психически неуравновешен в данной ситуации)

Гость

Автор, знаешь слово пунктуальность? Если нет, то почитай на досуге. Правильно говорит и поблажек женщинам делать нельзя, иначе они садятся на шею, а это кончается очень плохо.

Гость
Гость

Что придумываю?) ситуация реальная, от него еще много закидонов было, но мне морально тяжело уйти, поэтому ищу хоть какие-то советы на форуме, которые помогут мне разобраться, так как я не понимаю, может я и правда много требую, мне кажется, что со мной что-то не так, либо партнер психически неуравновешен в данной ситуации)

Ладно, напишу, как есть
Просто представьте обратную ситуацию, поставьте себя на сторону парня
Ему хочется, чтобы и девушка уважала его желания, прислушивалась к просьбам
Тут дело не в 5 минутах или часе. Вас бы тоже вымотало, когда одно и то же, что вас бесит, происходило несколько месяцев, а то и лет
- Да, милая, я буду через 5 минут, уже вышел, а ты когда?
- Ой, а я лежала, плевала в потолок, а также на тебя. Ну ничего, подождёшь. И завтра. И послезавтра. И через месяц
Лично вы бы стали терпеть такое? А не от своего парня, а от чужого человека? Подумайте

Гость
Гость

Ладно, напишу, как есть
Тут дело не в 5 минутах или часе. Вас бы тоже вымотало, когда одно и то же, что вас бесит, происходило несколько месяцев, а то и лет
- Ой, а я лежала, плевала в потолок, а также на тебя. Ну ничего, подождёшь. И завтра. И послезавтра. И через месяц
Лично вы бы стали терпеть такое? А не от своего парня, а от чужого человека? Подумайте

А они не ставят себя на чужое место. Им чуждо слово "эмпатия", они не знают этого. Их не воспитали так.

Гость
Гость

Ладно, напишу, как есть

Меня с детства воспитывали так, что мужчина должен ждать женщину. В самом деле, я не не прошу ждать час, а лишь в некоторые моменты, когда у меня не получается выйти пораньше. К примеру ключи от дома не могу найти, кошка наблевала перед выходом и тд. Я обычно всегда выхожу раньше, но эти ситуации, когда ему изредка приходится меня подождать, его вымораживают и он срывается на мне. Мне вот без проблем подождать человека в экстренной ситуации, особенно если он предупредил, так как я понимающая. К слову, все мои бывшие ухажеры даже ждали меня, бывало и по часу, и с работы, другое дело, когда человек в принципе потом оказывается му****м. В назначенное время я всегда готова, суть в том, что он требует пройти равное количество от дома до него

Гость
Гость

А они не ставят себя на чужое место. Им чуждо слово "эмпатия", они не знают этого. Их не воспитали так.

Верно! Это из разряда «я не хочу тебя понимать, но и ты пойми меня». Он никогда себя не поставит на мое место, хотя критиковать и обвинять мастер

Гость
Гость

Автор, знаешь слово пунктуальность? Если нет, то почитай на досуге. Правильно говорит и поблажек женщинам делать нельзя, иначе они садятся на шею, а это кончается очень плохо.

А к мужчине это не относится?) Он уже сел мне на шею и просит даже покупать ему подарки, но это отдельная история

с таким пренебрежением он к вам относится, бросайте вы его поскорее

Тут, уважаемый автор, есть несколько стадий:

1. Ему что, тяжело самому подъехать и подождать 5 мин, не чувствую в нем мужчину

2. Ну что, ему тяжело мне материально помогать, он же больше зарабатывает, не чувствую в нем мужчину

3. Ну что, ему тяжело устроиться еще на одну подработку, мы же могли бы жить лучше, не чувствую в нем мужчину

4. Ой, у него инфаркт в 30 лет, совсем не чувствую в нем мужчину, у него же не стоит

Вы, уважаемый автор, как молодая девушка, видима пока на первой стадии 👳

Гость

Сливай его нафиг. Пусть свою руку приучает дро***чить.

марсианин
Гость

скажите, где он вас будет ждать в следующий раз. когда вы подойдете, я выстрелю ему в задницу из рогатки. посмотрим на его реакцию, проанализируем его продуктивную и негативную симптоматики а так же сделаем выводы о когнитивных нарушениях.
целую

Гость
Август

Тут, уважаемый автор, есть несколько стадий:

1. Ему что, тяжело самому подъехать и подождать 5 мин, не чувствую в нем мужчину

2. Ну что, ему тяжело мне материально помогать, он же больше зарабатывает, не чувствую в нем мужчину

3. Ну что, ему тяжело устроиться еще на одну подработку, мы же могли бы жить лучше, не чувствую в нем мужчину

4. Ой, у него инфаркт в 30 лет, совсем не чувствую в нем мужчину, у него же не стоит

Вы, уважаемый автор, как молодая девушка, видима пока на первой стадии 👳

А вы, скорее всего на последней, раз настолько разбираетесь в банальном уважении к девушке и не быть мелочным с умением следить за языком. Обычные вещи же

Гость
марсианин

скажите, где он вас будет ждать в следующий раз. когда вы подойдете, я выстрелю ему в задницу из рогатки. посмотрим на его реакцию, проанализируем его продуктивную и негативную симптоматики а так же сделаем выводы о когнитивных нарушениях.
целую

Честно, я уже и на это согласна, вы с юморком, конечно)

Гость

А вы, скорее всего на последней, раз настолько разбираетесь в банальном уважении к девушке и не быть мелочным с умением следить за языком. Обычные вещи же

Я и не сомневался, что описанный мной ход вещей, вы сочтете правильным 😉👳

Гость
Гость

Верно! Это из разряда «я не хочу тебя понимать, но и ты пойми меня». Он никогда себя не поставит на мое место, хотя критиковать и обвинять мастер

Я это писал про тебя, а не про Мужчин. Женщины разучились быть женщинами.

Гость
Гость

Я это писал про тебя, а не про Мужчин. Женщины разучились быть женщинами.

Так вы уточняйте, молодой человек, а то понапишут, а потом агрятся, что девушки «надумывают лишнего». Сути по сути не меняет, но от себя добавлю, что меня как раз эмпатии учили, я заканчиваю вышку психолога :)

Зачем он тебе?

Гость
Гость

Так вы уточняйте, молодой человек, а то понапишут, а потом агрятся, что девушки «надумывают лишнего». Сути по сути не меняет, но от себя добавлю, что меня как раз эмпатии учили, я заканчиваю вышку психолога :)

Просто по факту за его косяки и обидные слова и действия я его прощаю, так как люблю. А он меня за любой косяк, не стоящий по причинению боли рядом с моим, будет помнить еще ого-го сколько и при каждом удобном случае напоминать, когда я, объективно, пытаюсь воспроизвести цепочку и даже оправдать его, почему он мне нагрубил и тд, возможно он устал и прочее, надо быть понимающей)

Гость
Света

Зачем он тебе?

Хороший вопрос, поэтому и пишу на форум разобраться. Крайний случай 🤷🏻‍♀️ Люблю ведь

марсианин
Гость

эмпатии не учат. если кому то в детстве нравилось откручивать головы котятам в подворотне, он и в старости балдеет от трупного запаха. сочувствию невозможно научить.

Гость
марсианин

эмпатии не учат. если кому то в детстве нравилось откручивать головы котятам в подворотне, он и в старости балдеет от трупного запаха. сочувствию невозможно научить.

Эмпатии как раз учит жизнь, подбрасывая разные ситуации и проверяя человека на вшивость. Думаю, если бы у меня жизнь была иная, то эмпатии бы как таковой не было, так как она включает в себя ряд событий, где уже подстроиться надо, а это выбор каждого, склоняться к эмпатии или пройти мимо без зазрения совести

марсианин
Гость

Хороший вопрос, поэтому и пишу на форум разобраться. Крайний случай 🤷🏻‍♀️ Люблю ведь

вот я и интересуюсь, сколько тут сотрудников и сколько простых посетителей сайта. ваши коллеги конечно будут делать вид, что это (мой муж, парень чудовище но я его не могу бросить, люблю) норма. но гости то, разве им эта чушь не бросается в глаза своей нелепостью?

Гость
марсианин

вот я и интересуюсь, сколько тут сотрудников и сколько простых посетителей сайта. ваши коллеги конечно будут делать вид, что это (мой муж, парень чудовище но я его не могу бросить, люблю) норма. но гости то, разве им эта чушь не бросается в глаза своей нелепостью?

Так это же мой выбор, где, когда и у кого интересоваться мнением. Возможно данным постом я просто отпущу ситуацию и открою себе глаза, вам этого и не понять, может. Есть форум - имеются посетители с разными ситуациями и историями. За свое высказанную ситуацию я не несу ответственность за нелепые додумки левых людей

марсианин
Гость

Эмпатии как раз учит жизнь, подбрасывая разные ситуации и проверяя человека на вшивость. Думаю, если бы у меня жизнь была иная, то эмпатии бы как таковой не было, так как она включает в себя ряд событий, где уже подстроиться надо, а это выбор каждого, склоняться к эмпатии или пройти мимо без зазрения совести

проверка не есть обучение. злодею привить осторожность жизнь может. зверюга всем расскажет как он переживает за кого то. оглянитесь, посмотрите вокруг и ужаснитесь. чудовища будто по команде вылезли из преисподней, а вы ведь когда то считали их людьми. эмпатия либо есть, либо ее нет.

Гость
марсианин

проверка не есть обучение. злодею привить осторожность жизнь может. зверюга всем расскажет как он переживает за кого то. оглянитесь, посмотрите вокруг и ужаснитесь. чудовища будто по команде вылезли из преисподней, а вы ведь когда то считали их людьми. эмпатия либо есть, либо ее нет.

Хорошо, в этом я с вами согласна, мысль выразили как надо

Фаллос легeнд застрял в попе
Лада

Ждать от 5 до 10 минут нормально, если Вы спонтанно сорвались на встречу, или предупредили что можете задержаться по делам. Если заранее оговорено ровно в 8, то должны быть вовремя или заранее. Я тоже ненавижу опаздунов

А как к Chery относишься? Не боишься конкурентов?

https://t.me/OmTVchannel/22026

https://t.me/OmTVchannel/22019

https://t.me/OmTVchannel/22018

https://t.me/OmTVchannel/22017

https://t.me/OmTVchannel/22012

https://t.me/OmTVchannel/22000

https://t.me/OmTVchannel/21998

https://t.me/Nackepelo/6793

https://t.me/nazaninka_usa/10395

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/314

https://t.me/azov_media/6288

https://t.me/informnapalm/23447

марсианин
Гость

Так это же мой выбор, где, когда и у кого интересоваться мнением. Возможно данным постом я просто отпущу ситуацию и открою себе глаза, вам этого и не понять, может. Есть форум - имеются посетители с разными ситуациями и историями. За свое высказанную ситуацию я не несу ответственность за нелепые додумки левых людей

просто формат на форуме жесткий. всегда одинаково - он плохой, гад, издевается, арбузит и тд. уйти не могу, люблю. что делать? почти всегда одна и та же конструкция.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: