Гость
Статьи
15 лет знакомы начали …

15 лет знакомы начали встречаться

История такая:
15 лет назад познакомилась с парнем, на тот момент нам было по 16 лет. Никогда не встречались «официально», но что-то определенно было много лет. Он на тот момент не хотел ничего серьезного а я очень сильно любила
Позже я вышла замуж, через 5 лет развелась, детей нет. В браке часто его вспоминала, знала как найти страницу в интернете и часто смотрела. Все 5 лет не общались вообще, хотя он пытался несколько раз, но тк я была замужем то это для меня неприемлемо
Год назад он снова написал( я уже развелась) завязалась переписка, сказал, что собирается женится но все эти годы искал связь со мной и любил
Общались год. Сейчас он развелся. Предлагает попробовать быть вместе. Я понимаю, что мои чувства из углей превращаются в пожар, но очень боюсь.
И что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы вы понимали
Секса не было, из семьи я его не уволила
Оба свободны-ничем и никем не жертвуем ради этих возможных отношений
Детей нет у обоих

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Непсихолог
Гость

Чтобы вы понимали
Секса не было, из семьи я его не уволила
Оба свободны-ничем и никем не жертвуем ради этих возможных отношений
Детей нет у обоих

Как интересно играет ретроградный Меркурий прям периодами....

Гость

Пожар это же не плохо, главное ему не показывать это)
И вообще максимально тормозить развитие отношений, если с головой не можете подружиться.
Когда увидите, что у него пожар еще сильнее, тогда можно идти на сближение

Гость
Гость

Пожар это же не плохо, главное ему не показывать это)
И вообще максимально тормозить развитие отношений, если с головой не можете подружиться.
Когда увидите, что у него пожар еще сильнее, тогда можно идти на сближение

Спасибо за ответ, примерно так я и делаю. О моем пожаре он конечно не догадывается, шанс я готова дать только один и то внимательно наблюдая за его поведением и намерением

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: