Гость
Статьи
Правильно ли я с ней …

Правильно ли я с ней поступил?

Общались 2 месяца, я влюбился в нее, как мне казалось я ей тоже нравился, я прямо спрашивал нравлюсь ли , она отшучивалась, улыбалась, но не отвечала. Мы в разных странах, но я хотел приехать и посмотреть чувствую ли тоже самое в Реале . Хотел общаться с ней по видео, но она всегда ссылалась на занятость либо самочувствие, а я продолжал настаивать, хотя видел что ее это напрягало но я хотел видеть ее, фото недостаточно. Меня это начало злить и отношения ухудшались. Она стала подозревать, что я могу не приехать и это вранье. Потому что сначала я сказал приеду в ноябре а сейчас получится в январе. Я пропал на пол месяца по своим проблемам, после этого она приняла меня, но отношения немного охладели. Параллельно объявилась бывшая , просто общался с ней, хотя она хочет вернуться, я рассказал об этом новой девушке, просто хотел быть честным. В один день спросил может ли сегодня выйти в видео она сказала скажет позже, когда приедет домой, потом написала, что может через час или завтра , я ответил пусть сама выбирает, позже написала, что готова общаться, я сказал буду через 15 минут дома , приехал написал что готов , через 5 мин мне пришлось выйти по работе , она звонит по видео я взял но по аудио, я был уже в машине и сказал «извини сегодня не вышло , давай завтра». Она выключила видео , потом написала «я думала ты дома» «в след раз будь конкретнее по времени» , меня это разозлило , я написал «ты очень сложная» она ответила «да, ты не выдержишь , найди кого полегче» это было последней каплей , я написал что прекращаю общение и заблокировал ее. Что я сделал не так ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кажется это вас долго терпели … Проявили неуважение к ней, не включив видео , а у нее было видео и как за 5 минут могут поменяться планы? Не могли написать ей об этом, чтобы она не звонила и не выглядела дурой? И с какой стати видео с мужчиной который еще никак себя не проявил ?

Гость

С чего вдруг вас разозлила её просьба «в след раз будь конкретнее по времени»? Она совершенно права, ведь у вас была договоренность. Да и видео можно включить в машине на минуту, чтобы человека не обижать. А тут вы еще и сами обиделись и заблокировали её. Вы повели себя не как мужчина, а как маленький мальчик, который ещё пытается заниматься воспитанием и манипулирует блокировками.

Гость
Гость

С чего вдруг вас разозлила её просьба «в след раз будь конкретнее по времени»? Она совершенно права, ведь у вас была договоренность. Да и видео можно включить в машине на минуту, чтобы человека не обижать. А тут вы еще и сами обиделись и заблокировали её. Вы повели себя не как мужчина, а как маленький мальчик, который ещё пытается заниматься воспитанием и манипулирует блокировками.

А то что она постоянно оттягивала видео ? Это ничего ? А стоило мне 1 раз так «будь конкретнее»

Гость
Гость

А то что она постоянно оттягивала видео ? Это ничего ? А стоило мне 1 раз так «будь конкретнее»

А может вы додумываете что она оттягивала ?? Пишите же что некогда ей было
В любом случае, даже если она оттягивала и не хотела тогда по видео разговаривать, вы отреагировали как незрелый мальчик обидевшись на ее слова быть конкретнее во времени.

Гость
Гость

А может вы додумываете что она оттягивала ?? Пишите же что некогда ей было
В любом случае, даже если она оттягивала и не хотела тогда по видео разговаривать, вы отреагировали как незрелый мальчик обидевшись на ее слова быть конкретнее во времени.

100% инфантил

Гость

Влюбился он через два месяца, а ни разу не виделись)) тебе двенадцать что ли?)

Гость
Гость

Влюбился он через два месяца, а ни разу не виделись)) тебе двенадцать что ли?)

42 ) ну не так просто пол мира проехать , я хотел лучше узнать ее , поэтому и по видео больше общаться , общались всего 3 раза

Гость
Гость

100% инфантил

Кстати она снесла нашу переписку 2 месячную и тоже заблокировала , тоже не особо по взрослому

Гость
Гость

Кстати она снесла нашу переписку 2 месячную и тоже заблокировала , тоже не особо по взрослому

Ничего, влюбишься в другие буковки на телефоне)

Гость
Гость

Ничего, влюбишься в другие буковки на телефоне)

Да он с бывшей сошелся , это же понятно, мужики так легко не блокируют тех, в кого влюбились

Гость

Если не разводка, то после твоего тупого признания, что тебе написывает бывшая, я бы уже сворачивала общение.
И по тому как ты ее послал и блоканул, видно, что не "просто так" общались с бывшей.
Короче девушка ещё долго тратила на такого ид.ио.та свое время, пхахахаха))))

Гость
Гость

Если не разводка, то после твоего тупого признания, что тебе написывает бывшая, я бы уже сворачивала общение.
И по тому как ты ее послал и блоканул, видно, что не "просто так" общались с бывшей.
Короче девушка ещё долго тратила на такого ид.ио.та свое время, пхахахаха))))

Я сказал что просто был с ней добр и дал совет, как ей быть в трудной ситуации. Послал потому что она унижала моё мужское достоинство каждый раз откладывая видео звонки, дела ей важнее меня

Гость
Гость

Я сказал что просто был с ней добр и дал совет, как ей быть в трудной ситуации. Послал потому что она унижала моё мужское достоинство каждый раз откладывая видео звонки, дела ей важнее меня

Какой же вы неприятный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: