Гость
Статьи
Парень угрожает. Как …

Парень угрожает. Как уйти?

здравствуйте, мне 19 лет, парню 23. встречаемся 4 месяца всего. в ссорах он начал угрожать расправой, суицидом, ломает вещи и мебель, обзывается, выгоняет из дома, но не выпускает из квартиры. считает, что я его собственность. у меня сахарный диабет, он прекрасно знает, что мне нельзя нервничать. но каждый раз, когда начинается ссора, он крушит все. (мы живем на съемной квартире). он разбивает свой телефон, ломает мои вещи, забирает ключи, бьет ногами комод где лежат мои вещи. вчера был просто ужас, он взял нож и начал ***, и начал говорить, что умрет по моей вине. менты к нам уже приходили, я у них спросила, если он покончит жизнь самоубийством посадят ли меня за доведение? Он сказал, что если будет записка, сообщение, или какая то информация что из за меня, я пойду под статью. я не понимаю чем я заслуживаю это, мне некуда идти. у меня проблемы со здоровьем и я не могу нормально работать. он мне сказал, что мол не работай, мне хватает того, что ты делаешь по дому. но всякий раз он упрекает меня, что я ничего не делаю. так же он говорит что мы умрем вместе, и я , и он, чтобы я никому не досталась. я понимаю, что это не любовь, это болезнь, я очень хочу уйти, но мне некуда, у меня нет своих личных денег. я понимаю, что если я выйду на работу, он будет трепать нервы, что я просто не смогу на нее ходить. ( я плюсом на антидепрессантах из за расстройства пищевого поведения). я не знаю что мне делать. я боюсь что он убьет либо себя, либо меня. про маму не спрашивайте - она алкоголик. там беда. сама скитается по бомжатникам. мне очень жаль что со мной это произошло, но дайте пожалуйста нормальный совет. что я могу сделать, чтобы уйти? обычные разговоры по поводу давай я подработаю и уеду на квартиру не работают. он начинает снова бить меня. заявление я писать не стала, я думала это не повторится. но я сама дура, что поверила в его клятвы. #пареньурод #парень

8 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Возьми кредит или у друзей попроси в долг, сними комнату. Иди работать.

Гость

Обратитесь в кризисные центры вашего города.
Вам придется очень быстро от него уходить.

Гость

Главное - желание, ну и опасность. Если не куда - можно и в некуда уйти. Не комфортно конечно. А еще -- можно взять кредит (на еду и на съем комнаты ) и на работу. Или девочку подружку найти для аренды квартиры. Вдвоем снимать. Еще лучше -- устроиться на работу с проживанием (домработницей в частный дом или в гостиницу - заниматься уборкой, няней работать и там же жить ). Только нужно спокойно найти хорошее место. Займитесь поиском. И деньги будут и жить есть где. Только так чтобы никто не знал, по тихому - а то найдут) Телефон сменить, короче исчезнуть из поля зрения. А дальше - развиваться. Общаться с нормальными, умными людьми, искать хороших. Не ошибаться. Одна моя знакомая так уехала от богатого мужчины даже))) пока его не было дома. Вещи в машину и ту ту..

Гость

То что у тебя нет личных денег - значит - ты так хочешь. И это говорит о твоей безответственности, заниженной самооценке. Все это очень опасные для жизни вещи. Это надо быстро менять, пока не поздно.

Гость

Не поняла, как это совместить...выгоняет из дома и не выпускает из квартиры?.🤷‍♀️ надеюсь что это просто троль...

Лена

Здравствуйте, вы с какого города?
Есть кризисные центры для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию, также можно взять кредит, снять комнату, поискать хоть какую-то работу... А главное, не тяните , уходите.. Дальше только хуже будет! И себе он ничего не сделает... Это просто клоунада, а вот вам может

Все просто, уважаемый автор, когда ваш парень куда ни будь уйдет, звоните в ПНД и рассказываете им все то, что тут написали, слово в слово, по возможности с эмоциями. Обязательно расскажите про то, что уже обращались к участковому, дайте им его телефон. При удачном стечении обстоятельств при возвращении ваш парень увидит как бы невзначай стоящую белую машину у парадной. 👳

Гость

Главное - желание, ну и опасность. Если не куда - можно и в некуда уйти. Не комфортно конечно. А еще -- можно взять кредит (на еду и на съем комнаты ) и на работу. Или девочку подружку найти для аренды квартиры. Вдвоем снимать. Еще лучше -- устроиться на работу с проживанием (домработницей в частный дом или в гостиницу - заниматься уборкой, няней работать и там же жить ). Только нужно спокойно найти хорошее место. Займитесь поиском. И деньги будут и жить есть где. Только так чтобы никто не знал, по тихому - а то найдут) Телефон сменить, короче исчезнуть из поля зрения. А дальше - развиваться. Общаться с нормальными, умными людьми, искать хороших. Не ошибаться. Одна моя знакомая так уехала от богатого мужчины даже))) пока его не было дома. Вещи в машину и ту ту..

Сейчас это совсем не проблема, можно вахтой уехать работать на военное предприятие на пол годика. Там предоставят и общежитие и дорогу оплатят, кормить и возить будут, и сами обучат чему надо, и найти в интернете можно на первой странице, и берут вообще всех. 👳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: