Вопрос в следующем, недавно вступили в отношения с парнем, он знакомил меня со своим лучшим другом, представление о нем я имею. В пятницу позвал встретиться после работы, посидеть втроем, и уточнил, не против ли я. У друга девушки нет, против его компании я ничего не имею. Договорились. На следующий день выясняется, что еще два друга хотят присоединиться и посидеть с нами. Их я не знаю и никогда не видела в жизни. Спасибо, конечно, что у парня есть какая-то доля уважения к моему мнению и комфорту, спросил, не возражаю ли я против них. Если возражаю, то они соберутся вместе в следующий раз, а мы пойдем втроем. Диалог зашел в ту степь, что я сказала им идти вчетвером, а потом уже когда-то сходим мы. Узнала, не будет ли там других девушек? (В контексте, что если будет кто-то еще, то пойду и я, чтобы не быть белой вороной в мужской компании). Он воспринял это как «претензию» насчет других девушек и начал оправдаться, что там буду только я одна и никого другого. Тут я поняла, что мы друг друга не поняли. Собственно, как вы поступаете в таких ситуациях? Пошли бы в чисто мужскую/женскую компанию? Я не вижу смысла идти одной, так как у парней в любом случае будут свои разговоры и темы. Тем более, уверенна, что его друзьям тоже было бы некомфортно. Да, мы бы познакомились на месте и все такое, но зачем создавать такую ситуацию? Пусть ходят своей мужской компанией. Если будут девушки других ребят, то я с радостью присоединюсь. В моем понимании это так. В итоге он ушел, писал мне весь вечер, пока они сидели вместе, расстроился, что меня там нет. А я устроила себе встречу с подругами. Остался осадок, конечно.
мне пофиг я бы пошла
я со всеми темы для разговора найду
Будьте бдительны мошенники!!! У них целая сеть по России! Сайт электрик +. Обманывают доверчивых граждан!
Разин Антон Андреевич
7516 876179 Дата выдачи паспорта 2016-12-12
Паспорт выдан
ОТДЕЛОМ УФМС РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ. В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ Г. ЧЕЛЯБИНСКА
Код подразделения 740-054 СНИЛС 16456065577
Адрес Челябинск, улица Барбюса, 16, подъезд 2, кв. 63, этаж 7, домофон 63
Коджаев Данил Михайлович 12.10.2002
Серия паспорта 7516 Паспорт 930720
Дата выдачи паспорта 2017-01-25
Паспорт выдан ОТДЕЛОМ УФМС по Челябинской области
Код подразделения 050-021
ИНН 744714662812
СНИЛС 169-582-118 09
Адрес 454081, Россия, г. Челябинск, ул. Артиллерийская, д. 116, ком. 14
Это зависит от... как бы это одним словом описать, наверно нет такого слова) Короче есть люди, абсолютные экстраверты, которым пофиг и могут общаться со всеми. А есть те, которым могут быть некомфортны определённого рода компании. И вы просто можете делать так как вам удобно. Можете идти, а можете не идти. Мне, наверно тоже было бы не очень комфортно, если бы я пошёл куда-то, где вместе с моей подругой пошли бы её 3 подруги, которых я не знаю. Мне просто не хотелось бы идти на такое мероприятие.
Нормально и ходить и не ходить, в зависимости от ваших предпочтений.
Не люблю компании, устаю от них очень быстро.
Я бы пошла. Это же они хотят к вам присоединиться, а не вы к ним. Да и в мужской компании намного веселее чем в женской
Да если бы хотела то пошла бы если нет желания то не иду. Да и собираемся обычно мужской компанией, редко ещё есть девушки