Гость
Статьи
Мужчины, хотели бы вы, …

Мужчины, хотели бы вы, чтобы ваша жена была младше вас на 20-30 лет?

49-летний режиссёр сделал предложение 18-летней актрисе. Мужчины! А вы бы хотели, чтобы ваша жена вам годилась в дочери?

24 ответа
Последний — Перейти
Pafnuty

Нет, перебор. Для меня 8-10 лет оптимальная разница

Гость

Ты какая-то странная. Всё в одну кучу пососкидала. Давай твою кучу теперь разгребать:

1) Я прочёл шапку темы и поняв, что у нас возраст согласия - это 16-т лет понял, что мне тогда должно быть +30 = 46 лет. И сразу приходит мысль в голову: "А зачем мне ждать 46-ти лет, чтобы встречаться с девушкой лет 18-ти? Я ведь могу это делать и в возрасте 30-ти лет. Зачем мне ждать ещё лишние 16-ть лет?????????? Бред какой-то.

2) Что касается этого режиссёра ( кстати как его зовут и где вы вычитали эту информацию? ), то я не удивлюсь, что у него уже пара-тройка разводов за плечами и уже небось выросли 2-3 ребёнка и он в свои 49-ть лет планирует 4-го ребёнка заводить. Это предположение, но скорее всего оно именно так и есть.

3) Вас ведь скорее удивляет вопрос: "А почему такая огромная разница в возрасте". Так ответ просто на ладошке: "Ей нужен богатый, респектабельный мужчина и она располагает юностью и красотой, чтобы дать это взамен. А у него есть хорошие бабки, которые он вполне готов тратить на юную красавицу. По сути своей они нашли друг друга! За них можно просто порадоваться!! 👌

Гость

Нет.

Гость

Извращения не интересуют.

Не вижу ничего страшного.
Главное чтоб это устраивало обоих.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
ihbci

Не вижу ничего страшного.
Главное чтоб это устраивало обоих.

Нет. Такие извращения надо пресекать. Штраф и наказание до 7 лет лишения свободы, если разница в возрасте более. 10 лет. И налог ввести для таких извращенцев. Если детей надумает заводить такая пара - штраф, и уголовная ответственность.

Гость
Pafnuty

Нет, перебор. Для меня 8-10 лет оптимальная разница

10 лет это очень много.целое поколение.максимум - 5.

Гость

Нет. Такие извращения надо пресекать. Штраф и наказание до 7 лет лишения свободы, если разница в возрасте более. 10 лет. И налог ввести для таких извращенцев. Если детей надумает заводить такая пара - штраф, и уголовная ответственность.

С чего разница в возрасте извращение?

Гость

10 лет это очень много.целое поколение.максимум - 5.

Поколение это 25 лет наверное.

Гость
ihbci

Это 7 лет

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
ihbci

Нет. 10 лет- это другое поколение.. Так было, и так будет всегда.
Больным не понять - надо штрафовать!

Гостья.

Автор, ты серьёзно?
Все эти творческие/богатые/знаменитые и прочие - отдельная тема. У них свои круги, до сих пор практикуются браки по расчёту и др. И с обычными трудящимися сравнил 💁‍♀️ среднему мужичку надо обладать не очень большим умом (мягко говоря), чтобы надеяться на искренние чувства с 20-30 летней. А мечтать можно о чём угодно, хоть о звезде с неба.

Гость

Нет. 10 лет- это другое поколение.. Так было, и так будет всегда.
Больным не понять - надо штрафовать!

Поколение это время от рождения до момента рождения своего потомства, это как раз в среднем 25 лет.
Как 10-и летние дойдут потомство? Вот это точно извращение.

Гость

да, может 30 и много, но 15-20 нормально

Гостья.
ihbci

Поколение это время от рождения до момента рождения своего потомства, это как раз в среднем 25 лет.

Дело не в том, когда люди физически могут принести потомство, а в том, насколько они друг друга понимают, насколько у них общий "дух". Всё-таки больше общего будет у тех, кто примерно в одно и то же время оканчивал школу/институт и т.д., чем когда, например, один уже "остепенился", а у второго ещё только учёба позади, шквал энергии, интересны активности и др.

Гость
Гость

да, может 30 и много, но 15-20 нормально

Нет, не нормально! Аморально!

Гость

Нет, не нормально! Аморально!

Как вы определяете что ок, а что аморально?

Гость
ihbci

Как вы определяете что ок, а что аморально?

Есть шкала нормальности. Она была создана в советские годы. Она же есть и сейчас. Разум , только им можно руководствоваться. Последний разум умер 1989 г.

Гость

Почему бы и нет. Мне 52.

ihbci

Есть разные трактовки поколений.
В частности, первоклассник и одиннадцати классик - это люди разных поколений.

чАРМИн

Есть разные трактовки поколений.
В частности, первоклассник и одиннадцати классик - это люди разных поколений.

* одиннадцатиклассник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: