Здравствуйте. У нас на работе появилась девушка (хостес) с которой мы подружились. Но есть у неё пунктик по поводу мужчин. Хочет и ищет строго москвича с зп не менее 300 тыс. Сама она нельзяграмная дива, всё как положено губки надуты, грудь 4-ка, идеальный макияж, красивая сексуальная одежда, но за 5 месяцев нашей совместной работы я заметила что кроме се//кса и больших букетов ничего особо она не добилась. Да ей вызывают такси, да её водят по музеям, театрам, ресторанам. Нельзяграм у нас запрещён по этому иногда заглядываю к ней в тг и вижу все эти внешние признаки красивой жизни. А по факту она снимает комнату в убитой коммуналке с соседом алкашом. В итоге я сделала выводы что парни и мужики-то у нас тоже стали далеко не лохи. Пользуют таких охотниц за поход в театр, или ресторан и за красивые фото у себя дома, а больше ничего им не дают.
П.С. На меня стрелки переводить не надо, я не завидую сама москвичка с квартирой и муж такой-же. Мне её и других таких по человечески жаль. Жаль что дурёхи не понимают что превращаются в *** ради красивых картинок.. А может среди вас есть те кому всё же удалось таким образом найти себе мужа? Поделитесь анонимно. Сколько времени искали?
У меня брат москвич 43 лет пользует таких. Как правило такой дуре хватает 1,5 года чтоб понять, что что-то идет не так и она слазит с этого чертого колеса. Чтоб ее заманить на него - нужно показать тачку за 5 млн и квартиру с евроремонтом. Только не понятно - какое отношение она к этому имеет?
Если честно, мне плевать на таких, как эта безмозглая хостес и не жаль.
Разводка.
а чо за кудахтанье? молодая, красивая, свободная ищет себе мужика хорошего для серьезных отношений, ходит на свидания, знакомится - так это ж нормально. где тут причина для осуждения-то?
А что, мужики клюют на эти картинки красивые? Это для таких же недо-эскортниц.
Если речь про внешность, то одной её мало для захомутывания богача. Богатые любят с моделями, артистками, бизнесменшами встречаться, а не с официанткой. Кстати, дамы по типу вами описанной, сейчас в клубах-ресторанах часто встречаются. 😄
Посоветуй ей присмотреться к соседу алкашу. Он крякнет и она станет москвичкой с квартирой
а чо за кудахтанье? молодая, красивая, свободная ищет себе мужика хорошего для серьезных отношений, ходит на свидания, знакомится - так это ж нормально. где тут причина для осуждения-то?
Ну она в свои 27 рассказывает что у неё было ВСЕГО-ТО 50-60 мужиков и считает что это не много... Мне этого не понять я и мои подружки-одноклассницы да и вообще круг общения был бы в шоке от такой цифры. А для неё это немного.. Вот-же мир перевернулся. Для, правильно воспитанных коренных москвичек за всю жизнь должно быть меньше 10, если даже тусовщица, то максимум 15 но это ЗА ВСЮ жизнь а не как не к 27 годам такой табор через себя пропустить..
А что, мужики клюют на эти картинки красивые? Это для таких же недо-эскортниц.
Если речь про внешность, то одной её мало для захомутывания богача. Богатые любят с моделями, артистками, бизнесменшами встречаться, а не с официанткой. Кстати, дамы по типу вами описанной, сейчас в клубах-ресторанах часто встречаются. 😄
Ну она хостес а не официантка это менеджер по сути и так то девушка нормальная, читает классику, ходит в церковь иногда. Мы с ней в кино ходили, зашли в книжный она Чехова купила и Гоголя. Призналась что любит читать. Ещё она рисует у неё есть штатив, она показывала и картины не плохие. Но вот эта ша//ла//вистость очень портит ей жизнь.
Ну она в свои 27 рассказывает что у неё было ВСЕГО-ТО 50-60 мужиков и считает что это не много... Мне этого не понять я и мои подружки-одноклассницы да и вообще круг общения был бы в шоке от такой цифры. А для неё это немного.. Вот-же мир перевернулся. Для, правильно воспитанных коренных москвичек за всю жизнь должно быть меньше 10, если даже тусовщица, то максимум 15 но это ЗА ВСЮ жизнь а не как не к 27 годам такой табор через себя пропустить..
эээ... мать, так она ж не замужем, поэтому может спокойно отношаться и искать подходящего.
странные у тебя претензии. девка красивая, ухоженная, умеет одеваться, сама себя обеспечивает, работает, за первые попавшиеся штаны не хватается, на папиках не виснет, пенсов не разводит, а все равно виновата в чем-то?
мать, ты не права. она все правильно делает.
Ну она хостес а не официантка это менеджер по сути и так то девушка нормальная, читает классику, ходит в церковь иногда. Мы с ней в кино ходили, зашли в книжный она Чехова купила и Гоголя. Призналась что любит читать. Ещё она рисует у неё есть штатив, она показывала и картины не плохие. Но вот эта ша//ла//вистость очень портит ей жизнь.
Менеджеров сейчас тоже как собак нерезаных, если ещё и приезжая, то богатым точно не особо нужна. Мне кажется, у этих охотниц, реально алкашами в коммуналке всё и заканчивается.
ей портит жизнь или тебе?
Мужчины с зп до 300 тыс без машины её не интересуют от слова совсем. Ну и у неё дочке 9 лет, а там блатхата, все местные алкаши к нему бухать ходят. Я ей говорила, нафиг тебе этот центр такой ценой? Сними лучше за эти деньги квартиру на окраине. Но нет, ей нужны понты что бы с женихами богатыми встречаться и они её забирали именно из дома в центре Москвы.
Менеджеров сейчас тоже как собак нерезаных, если ещё и приезжая, то богатым точно не особо нужна. Мне кажется, у этих охотниц, реально алкашами в коммуналке всё и заканчивается.
ну так и пусть заканчивается. плохо, когда с алкаша начинается.
чего плохого-то в том, чтобы искать мужика хорошего?
эээ... мать, так она ж не замужем, поэтому может спокойно отношаться и искать подходящего.
странные у тебя претензии. девка красивая, ухоженная, умеет одеваться, сама себя обеспечивает, работает, за первые попавшиеся штаны не хватается, на папиках не виснет, пенсов не разводит, а все равно виновата в чем-то?
мать, ты не права. она все правильно делает.
Ну вообще-то она тарелочница, ходит по есть на свидания. Так что порой и за первые попавшиеся штаны хватается. Ну я скорее про количество мужчин. Просто я сама воспитана по-другому, для меня это стыд и срам. Да и не понять мне как можно лечь в постель с тем кого не любишь. Ну ок, понятно мой мир с вашим разные. Культурного, интеллигентного, порядочного воспитания сейчас не стало. Очень жаль.
Сообщение было удалено
Ты за нормальных мужчин тут не говори. Тебя никто не уполномочивал. Какое ты к нам отношение имеешь?
Я москвичка, но особо за плечами ничего нет. Из плюсов только есть прописка в Москве. Родители не помогают, обычно помогаю им я. Всю жизнь встречалась с парнями из других городов. Но в итоге мужем стал тоже москвич. У нас обоих не сказать, что много чего есть, все пытаемся нажить вместе. Никаких зарплат в 300 тысяч у него нет. Важнее общие интересы и стремления к развитию, чем материальное на момент встречи. Мне кажется, если мужчина добился многого, ему не хочется поднимать с колен еще кого-то. Да как и женщине. Нужно быть примерно одного уровня, чтобы был баланс.
Я москвичка, но особо за плечами ничего нет. Из плюсов только есть прописка в Москве. Родители не помогают, обычно помогаю им я. Всю жизнь встречалась с парнями из других городов. Но в итоге мужем стал тоже москвич. У нас обоих не сказать, что много чего есть, все пытаемся нажить вместе. Никаких зарплат в 300 тысяч у него нет. Важнее общие интересы и стремления к развитию, чем материальное на момент встречи. Мне кажется, если мужчина добился многого, ему не хочется поднимать с колен еще кого-то. Да как и женщине. Нужно быть примерно одного уровня, чтобы был баланс.
По-моему, тоже, это нафиг, извините, никому не надо - выполнять роль миллионера из "Красотки". Если внешность хорошая - могут поахать недолго. А дама из темы наверняка и внешне образец сельского гламура.
бедные девушки мало кому нужны