Здравствуйте. У нас на работе появилась девушка (хостес) с которой мы подружились. Но есть у неё пунктик по поводу мужчин. Хочет и ищет строго москвича с зп не менее 300 тыс. Сама она нельзяграмная дива, всё как положено губки надуты, грудь 4-ка, идеальный макияж, красивая сексуальная одежда, но за 5 месяцев нашей совместной работы я заметила что кроме се//кса и больших букетов ничего особо она не добилась. Да ей вызывают такси, да её водят по музеям, театрам, ресторанам. Нельзяграм у нас запрещён по этому иногда заглядываю к ней в тг и вижу все эти внешние признаки красивой жизни. А по факту она снимает комнату в убитой коммуналке с соседом алкашом. В итоге я сделала выводы что парни и мужики-то у нас тоже стали далеко не лохи. Пользуют таких охотниц за поход в театр, или ресторан и за красивые фото у себя дома, а больше ничего им не дают.
П.С. На меня стрелки переводить не надо, я не завидую сама москвичка с квартирой и муж такой-же. Мне её и других таких по человечески жаль. Жаль что дурёхи не понимают что превращаются в *** ради красивых картинок.. А может среди вас есть те кому всё же удалось таким образом найти себе мужа? Поделитесь анонимно. Сколько времени искали?
У меня брат москвич 43 лет пользует таких. Как правило такой дуре хватает 1,5 года чтоб понять, что что-то идет не так и она слазит с этого чертого колеса. Чтоб ее заманить на него - нужно показать тачку за 5 млн и квартиру с евроремонтом. Только не понятно - какое отношение она к этому имеет?
Если честно, мне плевать на таких, как эта безмозглая хостес и не жаль.
Разводка.
а чо за кудахтанье? молодая, красивая, свободная ищет себе мужика хорошего для серьезных отношений, ходит на свидания, знакомится - так это ж нормально. где тут причина для осуждения-то?
А что, мужики клюют на эти картинки красивые? Это для таких же недо-эскортниц.
Если речь про внешность, то одной её мало для захомутывания богача. Богатые любят с моделями, артистками, бизнесменшами встречаться, а не с официанткой. Кстати, дамы по типу вами описанной, сейчас в клубах-ресторанах часто встречаются. 😄
Посоветуй ей присмотреться к соседу алкашу. Он крякнет и она станет москвичкой с квартирой
а чо за кудахтанье? молодая, красивая, свободная ищет себе мужика хорошего для серьезных отношений, ходит на свидания, знакомится - так это ж нормально. где тут причина для осуждения-то?
Ну она в свои 27 рассказывает что у неё было ВСЕГО-ТО 50-60 мужиков и считает что это не много... Мне этого не понять я и мои подружки-одноклассницы да и вообще круг общения был бы в шоке от такой цифры. А для неё это немного.. Вот-же мир перевернулся. Для, правильно воспитанных коренных москвичек за всю жизнь должно быть меньше 10, если даже тусовщица, то максимум 15 но это ЗА ВСЮ жизнь а не как не к 27 годам такой табор через себя пропустить..
А что, мужики клюют на эти картинки красивые? Это для таких же недо-эскортниц.
Если речь про внешность, то одной её мало для захомутывания богача. Богатые любят с моделями, артистками, бизнесменшами встречаться, а не с официанткой. Кстати, дамы по типу вами описанной, сейчас в клубах-ресторанах часто встречаются. 😄
Ну она хостес а не официантка это менеджер по сути и так то девушка нормальная, читает классику, ходит в церковь иногда. Мы с ней в кино ходили, зашли в книжный она Чехова купила и Гоголя. Призналась что любит читать. Ещё она рисует у неё есть штатив, она показывала и картины не плохие. Но вот эта ша//ла//вистость очень портит ей жизнь.
Ну она в свои 27 рассказывает что у неё было ВСЕГО-ТО 50-60 мужиков и считает что это не много... Мне этого не понять я и мои подружки-одноклассницы да и вообще круг общения был бы в шоке от такой цифры. А для неё это немного.. Вот-же мир перевернулся. Для, правильно воспитанных коренных москвичек за всю жизнь должно быть меньше 10, если даже тусовщица, то максимум 15 но это ЗА ВСЮ жизнь а не как не к 27 годам такой табор через себя пропустить..
эээ... мать, так она ж не замужем, поэтому может спокойно отношаться и искать подходящего.
странные у тебя претензии. девка красивая, ухоженная, умеет одеваться, сама себя обеспечивает, работает, за первые попавшиеся штаны не хватается, на папиках не виснет, пенсов не разводит, а все равно виновата в чем-то?
мать, ты не права. она все правильно делает.
Ну она хостес а не официантка это менеджер по сути и так то девушка нормальная, читает классику, ходит в церковь иногда. Мы с ней в кино ходили, зашли в книжный она Чехова купила и Гоголя. Призналась что любит читать. Ещё она рисует у неё есть штатив, она показывала и картины не плохие. Но вот эта ша//ла//вистость очень портит ей жизнь.
Менеджеров сейчас тоже как собак нерезаных, если ещё и приезжая, то богатым точно не особо нужна. Мне кажется, у этих охотниц, реально алкашами в коммуналке всё и заканчивается.
ей портит жизнь или тебе?
Мужчины с зп до 300 тыс без машины её не интересуют от слова совсем. Ну и у неё дочке 9 лет, а там блатхата, все местные алкаши к нему бухать ходят. Я ей говорила, нафиг тебе этот центр такой ценой? Сними лучше за эти деньги квартиру на окраине. Но нет, ей нужны понты что бы с женихами богатыми встречаться и они её забирали именно из дома в центре Москвы.
Менеджеров сейчас тоже как собак нерезаных, если ещё и приезжая, то богатым точно не особо нужна. Мне кажется, у этих охотниц, реально алкашами в коммуналке всё и заканчивается.
ну так и пусть заканчивается. плохо, когда с алкаша начинается.
чего плохого-то в том, чтобы искать мужика хорошего?
эээ... мать, так она ж не замужем, поэтому может спокойно отношаться и искать подходящего.
странные у тебя претензии. девка красивая, ухоженная, умеет одеваться, сама себя обеспечивает, работает, за первые попавшиеся штаны не хватается, на папиках не виснет, пенсов не разводит, а все равно виновата в чем-то?
мать, ты не права. она все правильно делает.
Ну вообще-то она тарелочница, ходит по есть на свидания. Так что порой и за первые попавшиеся штаны хватается. Ну я скорее про количество мужчин. Просто я сама воспитана по-другому, для меня это стыд и срам. Да и не понять мне как можно лечь в постель с тем кого не любишь. Ну ок, понятно мой мир с вашим разные. Культурного, интеллигентного, порядочного воспитания сейчас не стало. Очень жаль.
Во-первых, это кто тебе сказал, что мужчина считает ненатуральную внешность красивой? Как раз таки все эти обколотые губищи, сделанную грудь, нарощенную волосню, когти, слои штукатурки на лице, всё это мы считаем красными флагами и уродством. Сразу видно, что перед тобой шалаболда, от которой у нормального мужчины будет рвотный рефлекс.
И зачем этих шкур жалеть? Она скорее всего реально работает, то есть торгует своим влагалищем, никто и ни по каким свиданиям ее не водит, есть реальный прайс, по которому она себя продаёт.
Современные мужчины действительно выбирают себе ровню, женщину с нормальным образованием, имуществом, жильём, реализованных на работе и готовых нормально вкладываться в семейный бюджет. Это базис и минимум, когда можно рассматривать женщину действительно как настоящую женщину, то есть пригодную для отношений.