Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация с парнем, мне 20 лет, а ему 24, встречаемся 2 года, отношения были здоровыми, мы любили друг друга, мои родители к нему хорошо относились, но сегодня мы с ним поссорились из-за того что после того как мы познакомились с его мамой, он мне сказал что она обо мне думает, ей не понравилась моя внешность, мой неправильный прикус (которого у меня нету, у меня абсолютно красивые зубы, я постоянно посещаю стоматолога), мой стиль одежды и то что я спрашиваю с них наследство при первой же встречи с ними, сама я ростом 172 см, очень высокая стройная и красивая, одеваюсь очень дорого и модно, сам же мой парень ниже меня ростом где-то 168 см, у него не очень красивая внешность, неправильный прикус зубов (да и вообще зубы кривые, клыки так вообще очень маленькие, зубы как у кошки), полный, плоскостопие у него, фигура как у женщины, походка косолапая у него, в свои 24 года у него уже выпала большая часть волос (есть большие проплешины как у 50-летнего мужика), (говорю как есть), но я люблю своего парня не за внешность, а за душу и естественно при такой своеобразной внешности спросить про наследство надо обязательно, иначе что должно компенсировать его внешность (я сама из очень обеспеченной семьи), также его мама посоветовала найти ему другую девушку вместо меня, типо я ему не пара, это он своей маме еще не рассказывал сколько денег на меня потратил за 2 года, сами его родители пьющие деревенщины, низкого роста, пару слов связать не могут, сам парень говорит что любит меня, но зачем он мне тогда говорит что думает его мама обо мне тем самым ранив меня очень сильно
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Как Вы своего, якобы любимого парня "пропесочили" 😄😄😄Лихо по внешности прошлись, с такой откровенной дотошностью вытащили на свет все гадости. И это любовь?Даже если человека любят за душу, любовь есть любовь и любые недостатки превращаются в достоинства.
Если тема не разводка, то парнишке нужно пинка дать под зад такой злобой женщине с черной душой
"но я люблю своего парня не за внешность, а за душу и естественно при такой своеобразной внешности спросить про наследство надо обязательно, иначе что должно компенсировать его внешность" РЖУ НИ МАГУ!!!
Где же его великая душа, за которую Вы его так любите, если он пересказывает Вам все га-дости от своей мамы, стараясь Вас унизить, оскорбить и самоутвердиться за Ваш счёт? И это вместо того, чтобы заставить замолчать свою мамашу и прекратить поносить Вас и наговаривать? У него нет ни капли уважения к Вам, он не щадит Ваши чувства.
Фу! Отвратительный мужчинка. Не дай Бог, замуж за такого выйдете, он будет не только ежедневно повторять слова своей мамаши, козырять ими при каждом удобном случае, но и руководствоваться ими. В итоге все ваши добрые отношения закончатся..
Ищите парня в своем кругу
Смешно про наследство
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
***. Не думала, что это напишу, но мама права. Бежать вашему парню надо от вас. Вы махровая нарциссиха, и с нормальными здоровыми и эмпатичными людьми вам не место.
Не поняла юмора? При встрече задаешь вопросы о наследстве? А на фига? Какая бы ты ни была красотка, но дура дурой.