Гость
Статьи
Проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях

Не знаю как быть. В отношениях с мужчиной год, он меня старше на 10 лет. Запала из-за того, что он был решительным, казался заботливым, каждый раз забирал меня из дома, либо отправлял такси. Гуляли в интересных местах. Этого хватило на месяц. Затем всё начало заканчиваться. Дальше гулять я приезжала в места, где он живет, погреться и попить чай мы заходили в очень бюджетные места, в ресторан мы сходили 2 раза. Мне стало очень обидно, что почему за другими девушками ухаживаю их мужчины, дарят им подарки, забирают их из дома, встречают с работы, обеспечивают их, стараясь сделать счастливыми, а за мной нет, хотя я трачу на себя много денег, на косметику, парфюмерию, одежду, стараюсь всегда хорошо выглядеть. Просто так никаких подарков я от него не получала, даже на Новый год и 8 марта. Хотя зарабатывает он нормально. Много плакала, снизилась самооценка, думала что не достойна лучшего, вследствие чего очень сильно повредила себе здоровье.
Он намекает на совместное будущее, но я вижу там себя несчастливой и недолюбленной, где на меня жалеют каждую копейку. Несколько раз чуть не расставались, но проворачивалось в итоге так, что я оказывалась виноватой, и я в это верила. #отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сломался фен. Мне мой дал 5к что бы купила новый. Я их потратила на другое😣
Он мне опять дал 5к.
Старый фен я починила😅

Аксиос

так в чём вопрос?
Или просто сопли\слёзы пролить темки мутите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор поста? 🤣🤣🤣

Аксиос
Гость

Вы автор поста? 🤣🤣🤣

Это бот..
От тут регулярно в темах суетится.
Даже одна ловушка обозвала его не хорошо ( видать , перевела ему лавэ, а ответа---нет.)😊

Аксиос
Аксиос

Это бот..
Даже одна ловушка обозвала его не хорошо ( видать , перевела ему лавэ, а ответа---нет.)😊

* лохушка...

олег чечетка

вам это не нужно если вы этого не хотите

Гость
Аксиос

Это бот..

Да знаю.
Это я так, чтоб автора поста принизить))
А вообще чего этого бота не заблочат🤔
Заманал

Аксиос
Гость

Да знаю.
Это я так, чтоб автора поста принизить))
А вообще чего этого бота не заблочат🤔
Заманал

а этот херррр периодически тут шастает, видимо , " охрана " его не замечает.

Гость

Это был конфетно-букетный период. Обычно он длится пару месяцев. А далее всё. Далее надо уже переходить к деторождению. Ради этого и задумывался весь этот обряд. А ты думала это вечно будет продолжаться?

Гость
Гость

Это был конфетно-букетный период. Обычно он длится пару месяцев. А далее всё. Далее надо уже переходить к деторождению. Ради этого и задумывался весь этот обряд. А ты думала это вечно будет продолжаться?

Пока не родит, да😆

Дак скажи ему прямо что не обеспечуны не достойны тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: