Начиталась историй про то как парни не звонят, пропадают, а вы девочки плачете и ждете их, никогда не ждите, не звонит/не зовет - не хочет, все. Расскажу очень кратко про мой опыт который меня научил на всю жизнь. Я объективно девушка красивая, умная, с воспитанной семьи, была студенткой жила в своей квартире в Москве.Начала встречать с парнем, когда мне было 18, был первый во всех планах. Отношения развивались очень быстро, ,пару недель было все супер, потом начал на меня давить, что я к нему мало уделяю внимания и бросил спустя месяца 2(мне 18/я не опытная,ничего не понимала) я 3 дня рыдала и после того, как он объявился конечно же вернулась к нему, потом начался ад, за полгода «отношений» он мне предлагал тройничек 1000 раз, сказал что у него есть «гарем», что он трахает еще девушек, когда у меня была температура 40 закатил истерику до 5 утра, вечно критиковал, что не умею готовить,жирная(была я 65/175 где-то) на др подарил побитую статуэтку и тд все это продолжалось полгода уйти не могла, всегда молчала и все прощала, рассказывать можно долго, похудела на 20кг за 4 месяца,пока мама не приехала в гости и не увидев меня, не отправила меня заграницу, так как я вечно его прощала не могла уйти, подумайте какой была я дурной и не повторяйте моих ошибок и поймите что любой тревожный звонок на начале отношений это конец и бегите, конечно не все такие но таких нарциссов научилась видеть быстро после этого и их очень много!сейчас я живу в штатах замужем за американцем, живу лучшую жизнь, и у вас все будет, никогда не зацикливайтесь, а развивайтесь, бросайте и щемите таких первыми и любите себя!!! #отношения
Не, ну если после таких ошибок будешь жить в штатах, то отчего бы их и не наделать?
Ржака. 🤣
какой ужас… я очень сочувствую вам за прошлое. вы большая молодец что смогла пройти это, что мама не отказалась от вас и помогла вам… сейчас вы живете лучшую жизнь, вы заслужили это. тот *** обязательно будет наказан, а вы прошли жизненный урок.
с воспитанной семьи
что я к нему мало уделяю
Вот хотя бы эти ошибки не надо повторять..
Из семьи
Ему внимание
Очень скучный текст, выдуманный ОТ и ДО!
почему мы должны все за вас делать? я не пойму откуда вы это берете? отношения распались - ну это он виноват конечно, хотел бы все бы исправил....
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это не ваши ошибки, это ошибка ваших родителей, которые создали неопытному ребëнку сверхкомфортные условия для вольной жизни и набивания шишек. Это вам ещë повезло, а бывают в аналогичных ситуациях исходы плачевными и непоправимыми, увы.
Это не ваши ошибки, это ошибка ваших родителей, которые создали неопытному ребëнку сверхкомфортные условия для вольной жизни и набивания шишек. Это вам ещë повезло, а бывают в аналогичных ситуациях исходы плачевными и непоправимыми, увы.
Тоже так подумала, в каком-то вакууме ее воспитывали, что она даже в школе не видела и не училась общаться и сразу на подлете таких товарищей, как у нее отшивать.
Такие парни от тех мам, которые считают, что с мальчиками легче. Как только слышите: мне с моим Васей было так легко...бегите. У этого васи все просто: просто поел, просто потрахаал, просто кинул.
«с воспитанной семьи»
Узбеки? Казахи? Или может южные части России? Русские не говорят «с», они говорят «из».
Но в остальном, тебе мама и папа должны были объяснять как с парнями надо разговаривать. Слегка поднимаешь бровь, если он что то не так сделал или сказал. И молчишь, смотришь на него просто без эмоций. Не понял? Вон нхй.
Правда есть еще особи приставучие, ползают на корачках, цветок носят (один). Таким просто с ноги по е(ба)льнику.
Проблема в том, что в россии очень мало красивых мужчин, и все они окружены и можно сказать развращены большим женским вниманием.
Скажу из личного опыта отношений с очень красивым мужчиной, чтобы удержать его, мне приходилось очень много для него делать, и постоянно отгонять от него конкуренток.
А вот у мужчин которые сами готовы ухаживать и всё для меня делать, внешность была такой, что любые физические контакты с ними были бы для меня противны.
Проблема в том, что в россии очень мало красивых мужчин, и все они окружены и можно сказать развращены большим женским вниманием.
Скажу из личного опыта отношений с очень красивым мужчиной, чтобы удержать его, мне приходилось очень много для него делать, и постоянно отгонять от него конкуренток.
А вот у мужчин которые сами готовы ухаживать и всё для меня делать, внешность была такой, что любые физические контакты с ними были бы для меня противны.
Аналогично, вторая часть поста. И что делать?(
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
.лять, с7ка, 2 раза в одной теме