Гость
Статьи
Мой парень ставит …

Мой парень ставит другую девушку на аватарку

мне 17, ему 18. недавно заметила у него на аватарке в социальной сети другую девушку с интернета. раньше он ставил аватарки с моим фото. Я спросила у него что это такое? На что он мне ответил: зачем ты меня сталкеришь и смотришь мои соц сети.
Далее его ответы были: ну я захотел и поставил, что с того?

Как бы вы отреагировали на это? Может детский сад, но меня это расстроило. Зачем ставить другую девушку, когда у тебя есть своя?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставил твою - плохо. Прислушался, поставил другую - опять плохо.

Гость

Зачем вообще на аватар ставить других (реально существующих) людей? Это уже странно.

Гость
Гость

Поставил твою - плохо. Прислушался, поставил другую - опять плохо.

я наоборот рада если он ставит меня, а не каких-то левых девушек. Где я писала что когда он ставит мою то это плохо?

Гость

Может он *** - *** отрежет - и тоже будет девушкой?

Гость

Кажется это не ваш парень. Знакомый, приятель, что бы он там не говорил.

Гость

Потому, что ты красивая. А друзья мало ли голодные и одинокие. Может там поженить кого нужно, чё тебе палиться?

Гость

He тисипи ему мозг

Гость

Не нагулялся
Готов к измена, интрижка и открыт для новых отношений.
Он ставит, потому что ты хаваешь. Поставил, увидела, послала на х. Тогда он думать начнёт а не ноги вытирать.

Гость

Вы фрики

Мила

Жеееесть...Поставьте и вы какого нибудь красавчика накаченного. Ваш парень сразу проснется.

Гость
Мила

Жеееесть...Поставьте и вы какого нибудь красавчика накаченного. Ваш парень сразу проснется.

Зачем?
Лучше бракованного парня послать лесом чем упадобаться и становиться шлёндрой

Мила
Гость

Зачем?
Лучше бракованного парня послать лесом чем упадобаться и становиться шлёндрой

зачем сразу лесом? Лесом всегда успеется

Гость
Мила

зачем сразу лесом? Лесом всегда успеется

А зачем ждать?
Жизнь одна

олег чечетка

видимо уже вы не его девушка…. мне жаль.

Гость

Я конечно извиняюсь, но только *** ставят девушек на главное фото. Конспиратор ля...

То есть это какая та не знакомая девушка с интернета или какая нибудь знаменитость(актриса или певица)?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: