Гость
Статьи
Зарабатываю больше

Зарабатываю больше

Привет всем, такая ситуация: встречаюсь с парнем около года, живет с бабушкой. Он работает, но получает ниже среднего. Меня это дико напрягает , так как нам приходится во многом экономить, чтобы куда-то сходить и т.д., из развлечений у нас практически ничего. Я зарабатываю больше , чем он и всегда старалась делить счет пополам, помогать . Но в последнее время меня это стало раздражать, потому что я не вижу развития в отношениях с ним, мне кажется, что дальше будет только хуже.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Олька

Вам не кажется, действительно, будет только хуже. Вы уже начали терять к нему уважение (появилось раздражение - отношения пошли по неблагоприятному сценарию). С мужчиной такого склада Вам всю жизнь придётся финансово напрягаться. Опорой возможной семьи он не станет. Да и не сможет, раз смог найти только работу с маленькой зарплатой.

Гость

В чем же дело? Расставайся с ним.

Гость

Ты сильная и независимая. Иди рожай для себя

Гость

Зачем вам этот неудачник?

Гость

Ну ты просто мало вкладываешься деньгами, вкладывайся больше

А зачем встречаться начинали? Урок, надеюсь, усвоили? Нельзя встречаться с мужчиной, который не сможет обеспечить семью. Сам, без ваших вложений. Это единственная функция мужчины и то, как видите, с ней далеко не все справляются. Ваши деньги - это ваши деньги. Деньги мужчины - семейные. Кому не нравится - не надо держать. Они так десяток, особо упорные сотню отказов получат и либо изменят свою позицию либо останутся одинокими.

Гость

Что значит "помогать"???????? Ты делишь пополам. Это не помощь, а равный вклад. Помощью это было бы, если бы ты полностью оплачивала счета, основываясь на том, что у тебя больше зарплата. Не коверкай наш могучий русский язык!! "Помощница" тут выискалась. 😁

Гость
Олька

Вам не кажется, действительно, будет только хуже. Вы уже начали терять к нему уважение (появилось раздражение - отношения пошли по неблагоприятному сценарию). С мужчиной такого склада Вам всю жизнь придётся финансово напрягаться. Опорой возможной семьи он не станет. Да и не сможет, раз смог найти только работу с маленькой зарплатой.

Её ошибка заключается в том, что она хочет найти аленя в нашем равноправном обществе. Ей надо лететь в 👉 Афганистан! Там - ПАТРИАРХАТ. Вот там её будут с радостью водить по ресторанам и содержать семью.

Гость
Гость

Зачем вам этот неудачник?

Неудачница тут она, коли не может обеспечивать своего парня, чтобы она потом смогла от него "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ".

Гость
Гость

Ну ты просто мало вкладываешься деньгами, вкладывайся больше

Она полностью должна оплачивать! Ребёнок после развода будет её. Она - женщина всегда будет - БЕНИФИЦИАРОМ отношений. Именно по этой причине она и должна полностью оплачивать все их мероприятия! Чтобы у него был интерес именно ей помочь "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ".

Гость
Алёна

А зачем встречаться начинали? Урок, надеюсь, усвоили? Нельзя встречаться с мужчиной, который не сможет обеспечить семью. Сам, без ваших вложений. Это единственная функция мужчины и то, как видите, с ней далеко не все справляются. Ваши деньги - это ваши деньги. Деньги мужчины - семейные. Кому не нравится - не надо держать. Они так десяток, особо упорные сотню отказов получат и либо изменят свою позицию либо останутся одинокими.

С такими мыслями вам и авторше надо лететь в Саудовскую Аравию или Турцию или Афганистан. Там вы сможете реализовать ваши патриархальные фантазии. Здесь уже навряд ли, ибо за последние 14-ть лет активной работы МД ид%оты практически закончились и платить за баб в НЕ патриархальном обществе желающих нет.

Гость

была у меня точно такая же подружка-все было с точностью до наоборот плюсом еще и ребенок у нее был-ну что потерпел потерпел я и послал эту тварюшку не ликвидную лесом

Рекс

Сообщение было удалено

Вам, наверное, очень грустно от того, что вот эти слова никак не реализуются а остаются в виде посмешища на форуме, да?

Гость
Гость

была у меня точно такая же подружка-все было с точностью до наоборот плюсом еще и ребенок у нее был-ну что потерпел потерпел я и послал эту тварюшку не ликвидную лесом

Правильно сделал!! И не надо было подбирать эту Р.С.П. изначально. Знакомиться нужно с себе равными: ты без детей и ищешь девушку без детей.

Гость
Алёна

Вам, наверное, очень грустно от того, что вот эти слова никак не реализуются а остаются в виде посмешища на форуме, да?

Алёна была не молода.
Ей было за 40.
Природа одарила её многим.
Арбузные груди и большой затылок.
Вот только мозгов не дала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема