Гость
Статьи
Формула любви

Формула любви

Я просто в отчаянии! Вокруг много счастливых пар, и неважно, какая там девушка! Раньше я думала, что встречаются только с красивыми или богатыми, молодыми. Сейчас вижу,что полно пар, где парень красивый, а девушка не очень, и они все равно вместе, женятся, он ее любит. Со мной что не так тогда? Такое впечатление, что любая девушка может быть счастливой, найти хорошего мужа, независимо от своих параметров. Но при этом на меня никто не смотрит, хотя я нормальная, стройная, приятной внешности. Так важна ли красота тогда? Зачем печься о внешности, если это все - судьба и кому как повезет? Зачем тратиться на косметологов и парикмахеров, если парень выберет ту, которая похожа на его маму или его первую любовь в 10 классе? Ну где этот алгоритм выбора, объясните мне формулу любви? В кого влюбляются парни, в красивых и богатых или в тех, кто рядом, или в тех, кто на кого-то похож, или лишь бы в кого?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внешность привлекает лишь на этапе знакомства, а далее уже интерес появляется от других точек соприкосновения.

🍀

"... на меня никто не смотрит, хотя я нормальная, стройная, приятной внешности..."

Смотрят, будьте уверены. Но не из тех, на кого смотрите вы)

Автор

А если привлекает внешность сразу 10 женщин, то как мужчина выберет?

Гость
Автор

А если привлекает внешность сразу 10 женщин, то как мужчина выберет?

Выберет формат "неделька".

Гость

Красивых хотят тра'хнуть и перед друзьями вые' бнуться, не более. А доя отношений и семьи люди выбирают комфорт😌☝️

олег чечетка

дело не в красоте. и сейчас я подтвержу это. у меня был любовный треугольник. парень, я и еще девушка. я объективно красивее чем она, красивые черты лица, ну она прям ну вообще не красивая (по сравнению со мной) и знаете кого выбрали? ее. мы с парнем оказались слишком разными по характеру, он спокойный и мягкий, я активная, вспыльчивая, а та девушка просто оказалась такой же как он по характеру. вот и все. делайте выводы) а ваша любовь все равно найдет вас)))

Гость
олег чечетка

дело не в красоте. и сейчас я подтвержу это. у меня был любовный треугольник. парень, я и еще девушка. я объективно красивее чем она, красивые черты лица, ну она прям ну вообще не красивая (по сравнению со мной) и знаете кого выбрали? ее. мы с парнем оказались слишком разными по характеру, он спокойный и мягкий, я активная, вспыльчивая, а та девушка просто оказалась такой же как он по характеру. вот и все. делайте выводы) а ваша любовь все равно найдет вас)))

Истину глаголишь сестра😌☝️

Хороший мужик

Встречаются два друга, один заядлый рыбак.
- Привет, слышал ты женился? Как тебя угораздило, ты же зарекался от
этого дела.
- Да ты не рыбак, не поймешь.
- Ну может жена красавица?
- Да нет, страшная как Баба-Яга.
- Ну тогда наверное богатая ?
- Бедная как церковная мышь.
- Ну наверное умная ?
- Да тупая как полено.
- А чего тогда женился ?
- Да ты не рыбак, не поймешь.
- Да ладно, расскажи.
- Понимаешь, у нее такикие глисты, так класно подлещик идет. Да ты не
рыбак, не поймешь.

олег чечетка
Гость

Истину глаголишь сестра😌☝️

💕

Девушки красоту наводят для себя в первую очередь. Чтобы себе нравиться и быть уверенной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: