Гость
Статьи
Стоит ли мне …

Стоит ли мне расстаться с мужчиной, если он вернулся домой в 7 утра?

Встречаемся почти год, такого еще не было. Пошли оба в гости, он к другу, я к подруге. Вернулся трезвым, сказал, что засиделись у друга, на время не смотрел. Я тоже не смотрела, но вернулась в 12, он написал, что еще немного посидит, ну и я легла спать. Проснулась от скрежета ключа в двери, была, мягко сказать, в шоке. Не знаю, как на такое реагировать, для меня это ненормально. Он сказал, мол, если меня это расстроило, больше так не будет, но ему скрывать нечего, просто у друга до утра просидели, болтали.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я могу в 7 утра придти только если пьяная, когда трезвая не так интересно сидеть у друзей до утра. Либо он со странностями какими то либо врет. Если вы замечали что он немного странненький, то тогда вполне возможно, что и правда засиделся

Гость
Гость

Я могу в 7 утра придти только если пьяная, когда трезвая не так интересно сидеть у друзей до утра. Либо он со странностями какими то либо врет. Если вы замечали что он немного странненький, то тогда вполне возможно, что и правда засиделся

Ну он выпил, но не пьяный, пара-тройка бутылок пива. Не знаю, такое впервые.

Гость

Может просто не хотел вас будить среди ночи, вот и пришёл утром, хотя для меня странно, если вы вместе пришли в гости, то вместе должны были и уйти. Либо друг живёт по соседству?

Гость

З-ала ты его, дай ему отдохнуть

Гость
Гость

Может просто не хотел вас будить среди ночи, вот и пришёл утром, хотя для меня странно, если вы вместе пришли в гости, то вместе должны были и уйти. Либо друг живёт по соседству?

Друг близко живет, да, в гостях мы были у разных людей.

Гость
Гость

Друг близко живет, да, в гостях мы были у разных людей.

Думаю, не стоит беспокоиться, может они в компьютере зависали?

Гость
Гость

Думаю, не стоит беспокоиться, может они в компьютере зависали?

Вы знаете, он в компьютер вообще не играет, да и возраст уже не тот, ему 37, другу 38.

Гость

Подумаешь, один раз пришел утром. Он же не ребенок, чтобы дома быть в строго определенное время. Если он будет часто по ночам ходить где-то, то это другой вопрос, а из одного раза нет причин делать выводы. Изменяют только ночью, по-вашему?

Гость

Из за этого расставаться нельзя. Он что с бабой был? Был у друга, он саободный человек и вам даже не муж.

Мила

Значит,они с другом сделали куда-то вылазку. Может в клуб. Может в гости к кому-нибудь. Что это за друг? Он одинокий? Гуляка? Какой он? Но дома они точно не сидели )

Гость

Если расстанетесь, то потом уже не надо к нему возвращаться. А он ведь потом будет уговаривать вернуться, прощения просить , и вы вернетесь. А потом может произойти еще что то и вы опять будете уходить.

Скорее всего, зависали за компьютерными играми, геймеры - они такие, могут до утра просидеть. Если будет повторяться постоянно, когда игры важнее вас, и днем, и ночью, тогда это в самом деле повод для расставания. Но пока ничего ужасного не случилось, ребята расслабились, велика беда.

Гость

Вы знаете, он в компьютер вообще не играет, да и возраст уже не тот, ему 37, другу 38.

Это регулярно при вас не играет. А иногда по настроению, возможно, может и поиграть, не заядлый геймер, но порой - почему бы нет. Я тоже ни разу не геймер, но однажды раз в пятилетку с мужем вовсю рубились в ретро-черепашек ниндзя!)))

И таки мы тоже примерно такого возраста, так что все нормально, играют и в 12 лет, и в 25, и в 45!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: