Здравствуйте.
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали …
Попросили написать, поэтому напишу.
Все эти стенания по поводу е_рей - ровестников - от Лукавого.
Сами авторы таких постов - не востребованные ровестниками ( или вообще кем бы то ни было) неудачницы.
Понтов у них много, а результатов - НОЛЬ!
А проще говоря их не е*ут , а в танчики играют. А это обидно и еще вдвойне, поскольку их ровестницу в это же время е*б мужик вдвое старше ее.
А как же я? - задают себе вопрос такие авторы постов. Ну кушай своего ровестника, коли выбрала такого!
Второе. Это набившее искомину предположение таких женщин о вялом и сморщенном члене. Такой вот аялый и сморщенвй член есть у их ровестников, потому что их НЕ ХОТЯТ!
А если Автора е*т, то как минимум член не аядый и не сморщенный, потому что таким тыкать НЕВОЗМОЖНО. А вот лежать рядом и вместо секса смотреть картинки в телефоне можно и с вялым и сморщенным!
Что и происходит в случае наших спорящих дам. Они еще и гордяться тем, что их от души не трахают!
И последнее. Это вечная тема про старческие утки.
Почему то здесь считают, что Автора ждет судьба носильщицы этих уток!
Дамы, до этого момента ЕЩЕ НАДО ДОЖИТЬ!
А сейчас, в моменте, он ее Е*Т, а вас - НИКТО НЕ Е*Т! Вот отчем надо думать, а не о том, что произойдет через дцать лет!
А там, как Бог даст!
Оспыдя....дед без шале опять свою песнь заунывную затянул....
А кто Вас попросил?! Впрочем, спасибо, что зашли, и дали развернутый ответ.
Признаться, их шаблонное мышление, также вводит, меня в ступор.
Напр: что только неликвидные девушки пользуются успехом у более старших мужчин.
А кто эту ликвидность оценивает?!
Знаю, двух очень красивых блондинок, которые встречаются с мужчинами, старше их на 20ть лет. А ровестники обтекают слюнями.
Однако, мотив этого всего? Зачем им мужчины, если они такие шикарные?
Вероятнее, " денежный интерес". Т.к , упомянутые мной, барышни тмеют свои, довольно неплозие авто. Стригуться в салонах. И посещают дорогие спорт клубы.
Как по мне, это ненужные траты...
Но видимо, " способ подчеркнуть свою статусность"
Психологи вестимо))
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Касаемо, секса с мужчиной старше меня. Не знаю, не пробовала.
Пока только " платонические" отношения. Поэтому, утверждать не могу.
Были только ровестники, и далеко, они не огонь...
Подруги рассказывают, что мужчины постарше, довольно, неплохие в сексе.
Верить им или нет...дело мое, конечно.
Однако, они вызывают больше доверия, чем анонимы на сайте
По поводу, моих коллег, я еду после работы в комфортной машине. А они стоят и зябнут на остановке, и сесть боятся...т.к могут застудить некие органы.
А тогда почитайте пост дамы сведущей)
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Ей 42
Психологи вестимо))
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
Здравствуйте.
Интересные выводы психологов.
Подхожу ли я под их характеристики, или нет...сказать не могу. Т.к я человек не может себя объективно оценить.
Мне в первую очередь должно быть с человеком комфортно, уютно, и интересно.
Если мои ровестники не любят театры, музеи, и ездят на автобусе, или ладе. То для чего они?
А тогда почитайте пост дамы сведущей)
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Ей 42
Улыбнуло. Прям, сценарий для серии ужасов😃
Вы серьезно? если *** на мальдивах еще можно подумать что обмен равноценный. Но просто так лечь под мужика в двое старше? чему завидовать то
По моему я написал по русски.
Какой прок от ровестника, если он:
1) дохлый;
2) бездельник;
3) ленивый ( в том числе и в сексе);
4) не приспособлен вообще ни к чему ( руки из ж и прочее)
Только изза даты в паспорте?
Здравствуйте.
Интересные выводы психологов.
Подхожу ли я под их характеристики, или нет...сказать не могу. Т.к я человек не может себя объективно оценить.
Мне в первую очередь должно быть с человеком комфортно, уютно, и интересно.
Если мои ровестники не любят театры, музеи, и ездят на автобусе, или ладе. То для чего они?
Если мои ровестники не любят театры
Хех...ровесТники - пишет только Игорь без шале, он же Мр Смит.
Ничесе... уже в даму переобулся?
Ток М старичье заводит темы про скуфов( И именно он мечтает о 30ти летней, старый хрыч 56лет - педофил((
Таскай свои гнилые бревна, дедок))
Ахах)
Глупые мужики даж легенду не могут продумать - последователь неудачный Блейда.
Мармеладка, при всем уважении)
Но, УЛЫБНУЛО -это инетный сленг 20 ти летней давности. 2000-2006 мах.
Потому 50ти летний мужчина вам норм) ровесник.
Всего доброго)
Неудачная разводка...
В 2009 мне было 15ть лет...тогда только у меня инет появился. Помню, был албанский и улыбнуло, активно использовалось...
Вообще " улыбнуло" и сейчас используется на некоторых ресурсах. По вашему, я старомодная? Ну, ок, я не скрыввю этого. Не совсем в тренде
Психологи вестимо))
Глупость полная!
Человека ценят либо за внешку диюо за интеллект.
Внешка со временем исчезнет и превратиься в тыкву, а вот интеллект только усилиться.
Ток М старичье заводит темы про скуфов( И именно он мечтает о 30ти летней, старый хрыч 56лет - педофил((
Ахах)
Я с телефона пишу, и мне неудобно.
Еще к томуже болею.
Какой Игорь, что Вы несете??
Хотите, считать сеня мужчиной, считайте. Есть некоторые лбди, с которыми мы по видео общались. Напр. Котейко.
Сколько негатива у вас.
Ахах)
Если читали внимательно, в теме, то моему мужчине 40к лет.
Но отношения у нас только развиваются. Не могу понять причину неприязни.
Читала на сайтах девочки выбирают 18 летн...для меня это как ребенок? Вы бы пошли на такое?
Хотя, может и стоит.. попадались оч накаченные красивые парни.
По моему я написал по русски.
Какой прок от ровестника, если он:
1) дохлый;
2) бездельник;
3) ленивый ( в том числе и в сексе);
4) не приспособлен вообще ни к чему ( руки из ж и прочее)
Только изза даты в паспорте?
Кажется я написала, могу понять когда с мужиком старше спят за деньги, финансовая ситуация в стране такая.
Но завидовать, нет, никогда бы не стала
Ахах)
Мои гныдые бревна тебч раздааят нахрен!
Ты так пишешь потому что твой задохлик муж ( еслм таковой вообще есть) нтчего тяжелее ручки в жизни не поднимал.
И вообще в е по ходу у тебя хреново, раз ты тут эту тему с ровестниками задвигаешь.
Пытаешься сама себе доказать, что твой мужик еще огого, хотя на самом деле он уже - лежащая тень на диване, полуразвадина.
Ты так пишешь потому что твой задохлик муж ( еслм таковой вообще есть) нтчего тяжелее ручки в жизни не поднимал.
И вообще в е по ходу у тебя хреново, раз ты тут эту тему с ровестниками задвигаешь.
Пытаешься сама себе доказать, что твой мужик еще огого, хотя на самом деле он уже - лежащая тень на диване, полуразвадина.
Что же вы так разнервничались, что по клавишам не попадаете?
Кажется я написала, могу понять когда с мужиком старше спят за деньги, финансовая ситуация в стране такая.
У меня финанс ситуация стабильня. Это вы про мальдивы писали?
Мне достался домик от дедушки, с Оленевка. Это Крымские Мальдивы, езжу туда.
Ну а с мужчиной мы летали в Сочи. Уже осенью.
По началу может быть.
Но со временем девушка начинает понимать, что этот мужчина на голову выше любого ее ровестника - по уровню знакомств, по местам, которые они посещают, да хотя бы то, что люди к нему относятся с увпжением ( а кое кто и с почтением), особенно есди он - досьаточно известная личность.
А ровестник... может бвть и не плох, но до этого уровня ему еще идти и идти ( если вообще жойдет)!
Ну и перепалки тут, жесть...
У кого попкорн?🤣
По началу может быть.
Но со временем девушка начинает понимать, что этот мужчина на голову выше любого ее ровестника - по уровню знакомств, по местам, которые они посещают, да хотя бы то, что люди к нему относятся с увпжением ( а кое кто и с почтением), особенно есди он - досьаточно известная личность.
А ровестник... может бвть и не плох, но до этого уровня ему еще идти и идти ( если вообще жойдет)!
Разумеется, на голову выше по финансам, что я и сказала. Не повезло ей родиться в обеспеченной семье, не повезло заинтересовать денежного ровесника.
По началу может быть.
Знаете, все очень индивидуально.
Одна моя одноклассница вышла замуж за 52летн мужчину. Выглядят убого, маргиналы, родили ради пособия. Пьют.
С трудом представляю, кто там родился.
Разумеется, на голову выше по финансам, что я и сказала. Не повезло ей родиться в обеспеченной семье, не повезло заинтересовать денежного ровесника.
Вы про меня что ли?
У меня, все в ажуре. 2 высших образования. Родилась в интеллигентной семье. Вся комната отдана под библиотеку.
Театр посещаю со школы.
Как и картинные галлереи, музеи.
Хотя конечно, я не супер, богатая как Вы, наверное
А финансы придагаются к чему? К интеллекту!
Не видел ни одного идиота, с кучей бабла!
Идиот он по определению - нищий.
Именно оттуда и растут пополамщики, альфонсы и прочее отребье, живущее за бабский счет.
Или все они - высокоинтеллектуальные личности?
Именно оттуда и растут пополамщики, альфонсы и прочее отребье, живущее за бабский счет.
Финансы прилагаются или к родителям или к возрасту.
Не согласна. В банке тупые работают, во многих холдингах -мажорики, т.к папа депутат.
Не понимаю о чем вы, но вы покупаете молодость. Такое было всегда. Завидуют ли уровню жизни что вы даете - да, завидуют ли цене, которую приходится платить - нет
Да не буду я ничего покупать.
Фальш я сразу срисую, как и интерес.
А интерес я могу как возбудить так и поддерживать. У меня - богатое воображение.