на стрессовые ситуации
Мне 24 года, парню 37, живем вместе 4 года. Всегда всё было слажено, общие интересы, спорт,путешествия, разница в возрасте не ощущалась. Он хороший человек, заботливый, всегда был рядом, когда нужна поддержка. Но есть один нюанс, на который раньше я не обращала внимания, но в последнее время меня это начинает беспокоить - он не контролирует свои эмоции, если вдруг что-то идет не по плану. Начинает сразу орать, неадекватно вести себя, может наперед придумать ужасные последствия, которые могут случиться, хотя все проблемы были решаемы и конца света это не предвещало. Я человек спокойный и рассудительный, знаю, что он сейчас попсихует, но потом начнет мыслить рационально и решит проблему. Но эти первые сцены нервоза меня уже задолбали, т.к.я всё это наблюдаю, конечно я спокойно пытаюсь предложить ему какие-то решения, ведь не всё так ужасно как он сейчас реагирует, но в этих эмоциях прилетает и мне, он может меня оскорбить или послать. Вчера ситуация : он случайно удалил данные о своих расходах, которые вносил в monefy 3 года. Опять начался приступ психов, мне уже стало страшно, он орал, матерился, начал биться головой об стену, имитировал что волосы вырывает себе. Меня материл, сказал что это я виновата, отвлекла его чем-то, когда он думал о том, что надо синхронизацию сделать. А я роллы заказала, хотела, чтобы вечер вдвоем провели , вот в итоге виновата я и роллы. Вечер испорчен, меня довел до слез. Я сразу пыталась хоть как-то помочь, написала в поддержку приложения, не понимаю, чем я заслужила такое отношение к себе. Я стараюсь не пропускать через себя его психи, но так не получается, я не знаю, что мне делать в таких ситуациях. Потом конечно же он успокоился как всегда, извинился, но осадок то остался, я уже послушала все "приятные" слова о себе. И это явно не в последний раз. Я не знаю, что делать, в остальном всё хорошо, но вот эти моменты просто перекрывают всё желание быть с ним. Может кто-то сталкивался с таким, поделитесь опытом #отношения
Ты проверь, твой психический Олёша вероятно состоит на учете в пнд? И забывает принимать таблетки?
У этого мужчины не всё в порядке с психикой. В дальнейшем может начать обижать не только морально, но и физически. Либо мужчина Вас просто не уважает, поэтому и позволяет себе лишнее. Оба варианта плохи. Счастья с этим мужчиной не будет.