Гость
Статьи
Перестал писать парень

Перестал писать парень

Девчонки, кто по опытнее, возможно кто подскажет !Пару недель назад познакомились (в живую) и начали очень хорошо общаться с парнем. У нас совместное дело и поэтому почти каждый день виделись друг другом. Парень шел на контакт, писал первый и выглядел достаточно адекватно. Провожал до дома, долго ждал, и небольшие намеки были на что-то большее чем дружба. Это чувствовалось. Долго стояли обнимались на прощание, не сразу конечно, постепенно все было. И вот неделю назад вечером в пятницу перед прощанием он мне предлагает на выходных куда-то сходить. Я соглашаюсь и говорю, что напишешь мне в субботу. Утром в субботу я понимаю, что у меня не выйдет и я ему пишу первая, что сегодня не получится, но завтра у меня целый день свободный и поэтому может пойти гулять завтра. И тут началось) Игнор сутки. Я уже поняла , что это бред какой-то и что-то тут явно не так. Потом на следующее утро в воскресенье мне пишет просто «привет» и все. Я ему ничего естественно не отвечаю и не переспрашиваю, что это было вообще. В понедельник вечером прихожу на работу и там же он ко мне радостный подходит. Девочки, я ***. Он подбегает ко мне, что бы поцеловать (он целовал в щеки при встрече) и я отхожу от него естественно и отталкивают его и сразу говорю «что это было?». Он съезжает и просто отвечает , что был в отъезде эти все дни. Я посмотрела потом его истории , он и вправду был в отъезде где-то. Я ему просто коротко сказала от шока «очень плохо». Дальше он пошел в свой корпус , я с ним просто попрощалась и на этом все закончилось. Он больше не подходил, я его даже и не видела. Не писал. Истории мои смотрит, но не лайкает. Я его не смотрю, гордость не позволяет. Кто с таким сталкивался? Не могу принять решение что делать! Хочется отношений уже очень давно, все отлично складывалось и тут на тебе.Унижаться не собираюсь, жизнь уже успела научить. Но и решение принять не могу. Ждать или просто н…уй отпустить? Парней у меня было 3-4 и со всеми неудачные отношения!Серьезных не было 🤷🏻‍♀️

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

что ждать? отпустить ***

Гость

Здравствуйте!
На будущее Вам рекомендация, которая может спасти от многих неприятных ситуаций: не стройте иллюзий на перспективу. Все должно идти своим чередом. Вы общались совсем немного, а уже думаете про отношения. Хотя об этом речи не было. Люди и их мотивы раскрываются только со временем. Не нужно бежать вперед паровоза и фантазировать, потом самим от этих фантазий и плохо становится.
Нужно находится в моменте. И только в нем. Общаетесь, все хорошо? Окей, посмотрим, что будет дальше. Об отношениях речи не было? Значит о них не думаем. Понимаю, сложно, но такое мышление нас от многих переживаний оберегает на перспективу. Не стройте в голове замок, когда там даже речи о фундаменте еще нет!
Касаемо конкретной ситуации, я бы отпустила и забила. Вот правда. Игнор, невыполненные обещания, делать вид, будто ничего не случилось - это такие звоночки, которые если проигнорировать, в будущем приведут к более серьезным проблемам, намучаетесь еще. Оно Вам надо? Сделайте вывод и живите своей жизнью, общайтесь по работе и не более. Научитесь отсекать сразу, чем дольше тяните и мечтаете - тем потом больнее.
Вы заслуживаете мужчину, который будет с Вами на связи, не будет игнорировать, будет держать слово. Надежного, верного, ответственного. Если этих качеств нет - каши не сваришь. Нормальные отношения и семью не построишь. Не занимайте место для достойного мужчины недостойным! И в будущем никогда не забегайте наперед.
Удачи Вам и всего самого хорошего!

Гость

Захвати пришельцев и покори Планету.

Мила

А видно,кто истории смотрел?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: