Девушки, добрый день! Нужен взгляд со стороны. Вчера у моего мужчины была день рождения, я заранее его спросила:"ты приедешь как обычно с работы, не раньше? Я буду готовить тебе сюрприз" он сказал, что приедет как обычно в 8 вечера. Я после своей работы побежала организовывать ему сюрприз, купила, надела шары, упакована основной подарок, начала украшать комнату и к 8 вечера должны были привезти наш ужин, но в начале 7 го он появился на пороге, я с улыбкой на лице его встретила и сказала, что ещё не все готово, он решил пока съездить к родным и я ещё раз повторила, приеду, пожалуйста к 8 вечера, в итоге он вернулся в 7 окончательно, я расстроилась и это было видно, на его вопрос:"что я не так сделал?" Я сказала, что все хорошо, но я расстроена, что я не успела сделать для тебя все то, что хотела, в итоге, еду привезли, он уже обо всем знал, все увидел, эффекта должного не произошло, мы поели, я его поцеловала и после этого он просто сел за компьютер и просидел весь вечер за ним, я попыталась извиниться и сказала, что хотела сжэелать так, чтобы этот день не был похож на другие, он посмеялся и сказал:"да...у тебя получилось ***..." я чувствовала обиду и что мои усилия не оценили, ради меня такого он не делал, просто дарил сертификат...даже без цветов, я потратила достаточно денег, у меня было столько энтузиазма, но я вскипела и сказала, что я ради мужчины больше никогда в жизни так заморачиватьсч не стану. Скажите, я и правда испортила этот день своей обидой? Я чувствую что этот день теперь у него будет ассоциироваться с худшим эмоциями...
Чо за хня...
Это называется синдром отличницы. Искореняйте, вам с этим очень сложно будет жить. ДР вы ему испортили
Человек не может радоваться, ему аидимо всё равно на Ваши старания.
Вы молодец. Не всё прошло согласно плану, но Вы старались.
Вывод о чувствах Вы сделали правильный
Мог бы и в подьезде подождать до 8, не барин !🤣
А ты , авторка , курица маломобильная и копуша,могла б и заранее все приготовить и трусы свои кружевнве надеть не в последний момент - пришёл мужик пораньше - усади за стол, налей вина , да сидите болтайте ,подарок распаковывайте , пока доставка не придет.