Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет пригласить коллегу-знакомого домой

Парень хочет пригласить к нам домой своего знакомого-коллегу, чтобы побухать, и тд и тп. Обычно наших общих знакомых и друзей я с радостью принимаю, а тут какой-то человек, с которым он будет тусить, пить и тд и тп, а я буду сидеть. Ну он ещё моложе нас. И лично я его не знаю. Просто беспокоюсь за парня. Ибо он умеет чудить. Вы бы разрешили парню приводить кого захочешь, если девушка сама не хочет или пофиг пусть отдыхает?

Девушка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Откажите своему парню.Пусть идут в пивнушку и там тусят.Или пока они тусят дома,вы идите к подругам.

Гость

Если вам это не нравится - конечно, нет. Приглашать домой посторонних людей можно только если вторая половина согласна, это какие-то элементарные основы уважения. Ругаться не надо - просто обозначить свою позицию. А дальше пусть парень поступает как посчитает нужным, а вы сделаете выводы - что ему дорог ваш комфорт и ваше мнение или же наоборот...
Подумала, как хорошо, что мы с мужем социофобы и у нас вообще никто домой не приглашается никогда)

Гость

Ага, конечно, хотят у Вас пить пристроиться, не соглашайтесь вплоть до развода.

Гость

А кто потом будет срач убирать на кухне, обоссанную ванну , обосранный унитаз , заблеванную и засоренную раковину ? А недайбох ,ночевать останется , заблюет и ковер и диван!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: