Парень хочет пригласить к нам домой своего знакомого-коллегу, чтобы побухать, и тд и тп. Обычно наших общих знакомых и друзей я с радостью принимаю, а тут какой-то человек, с которым он будет тусить, пить и тд и тп, а я буду сидеть. Ну он ещё моложе нас. И лично я его не знаю. Просто беспокоюсь за парня. Ибо он умеет чудить. Вы бы разрешили парню приводить кого захочешь, если девушка сама не хочет или пофиг пусть отдыхает?
Откажите своему парню.Пусть идут в пивнушку и там тусят.Или пока они тусят дома,вы идите к подругам.
Если вам это не нравится - конечно, нет. Приглашать домой посторонних людей можно только если вторая половина согласна, это какие-то элементарные основы уважения. Ругаться не надо - просто обозначить свою позицию. А дальше пусть парень поступает как посчитает нужным, а вы сделаете выводы - что ему дорог ваш комфорт и ваше мнение или же наоборот...
Подумала, как хорошо, что мы с мужем социофобы и у нас вообще никто домой не приглашается никогда)
Ага, конечно, хотят у Вас пить пристроиться, не соглашайтесь вплоть до развода.
А кто потом будет срач убирать на кухне, обоссанную ванну , обосранный унитаз , заблеванную и засоренную раковину ? А недайбох ,ночевать останется , заблюет и ковер и диван!