Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Добрый вечер. Хочу услышать Ваше мнение по поводу своей ситуации. Встречаемся с молодым человеком 2,5 года. Живем в разных городах все это время ввиду моей учебы в одном городе, его работы в другом. Через пол года планируем совместное проживание. Встречаемся на выходных раз в неделю или в две недели. Быт, жизнь. В будни общаемся по вотсап, иногда звонки. В последнее время стали очень много и часто ссориться. Иногда из за мелочи доходит до серьезных конфликтов. Расставаться не хочу, он тоже. Но очень часто бывает невыносимо. Мы с ним разные во многих вещах: в быту, в интересах, в желаниях от жизни. Считаю, что за выходные невозможно притереться друг к другу. Но боюсь за ближайшие пол года совсем разойтись. Постоянные придирки как с моей стороны, так и с его. Он хочет время без меня, т.е например выходные, когда я не приезжаю, остаться один, без звонков, общения. Чтобы отдохнуть. Я никак не могу дать ему это, потому что мне хочется узнать, как он, что он. Не проследить, а просто быть. Потому что мне не нужно такое время для себя. Часто бывает, что я напишу, а он не заметит, как говорит. Или позвоню, не ответит, не перезвонит. Тоже говорит не видел. Меня это начинает раздражать, завязывается конфликт. Раньше манипулировала расставанием, он жестко пресек это. Сейчас этим занимается он. Не понимаю, серьезно это или нет с его стороны. После ссоры извиняется, говорит, что не хотел. В плане внимания скуп, мало ходим куда-то, вообще практически никуда. Он любит лежать в телефоне, я активно жить. В плане жизни неприхотлив, много не требует. Деньги дает на всё, всегда. Покупает дорогие подарки, расходы на нем. Но по дому мужских вещей практически не делает. Если только не задолбать. И опять конфликт. Я хочу мужского внимания, он хочет периодически свободы (не в клуб ходить, туда он ни ногой, а дома посидеть один, в себе, с ноутом, телефоном). Терять отношения не хочу, оба взрослые и планируем вместе будущее. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

О у меня сейчас тоже самое, мой мужик просит побыть один, когда он просит это в будние дни на пару часов, я ухожу к своим девочкам повеселиться или иду в фитнес зал, и возвращаюсь домой только к ночи, а когда он просит оставить его на выходных одного дома я уезжаю на 2-3 дня к родителям. Я в это время стараюсь ему не писать, только если что то срочное, а пишу в заметки все что хочу сказать. Попробуй может и тебе понравиться отдыхать без него ❤

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: