Гость
Статьи
Женатые любовники

Женатые любовники

Как вы думаете, почему происходят такие события как женатые любовники? Обычно секс сподвигает на эти поступки, секса у нас нет. Что нас туда тянет? И почему мы видимся?

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
марсианин

что вы сказали?

Али

Ну обычное одиночество, зависть. Все нормальные мужики давно женаты, катят коляску. Любят и жену и свое продолжение. Любовница? Ну на свой страх и риск. Все может полететь в тар- тары

марсианин
Али

Ну обычное одиночество, зависть. Все нормальные мужики давно женаты, катят коляску. Любят и жену и свое продолжение. Любовница? Ну на свой страх и риск. Все может полететь в тар- тары

извините, вы бы не могли мне объяснить, о чем тема. я недавно на земле и еще не все хорошо понимаю.

Гость

Гештальт. Как вариант.

Гость
Гость

Гештальт. Как вариант.

В чем?

Гость
Али

Одиночество в браке? За себя я могу это сказать, а что с ним- нет, да и не касается меня его семья. Иметь связь на стороне без сексуальных отношений зачем?

Али
марсианин

извините, вы бы не могли мне объяснить, о чем тема. я недавно на земле и еще не все хорошо понимаю.

А-а... вас проводить в диспансер? Там проверят с какой венерой вы прибыли.

Гость
Али

+
Вы любите свою жену, девушку? Не смотрите же в сторону? Тогда там и не такая любовь. Время в браке дает знать, но верность это верность.

Али
Гость

Одиночество в браке? За себя я могу это сказать, а что с ним- нет, да и не касается меня его семья. Иметь связь на стороне без сексуальных отношений зачем?

Так вы тоже в браке? Любите женатого. А он вас любит? Почему бы вам официально не соединиться? Ну давайте...не все так просто, недвижка, дети...А как же любовь меж вами, любовниками? Вы просто тараканы, ночные, боящиеся света. Тьфу...

Гость
Али

Так вы тоже в браке? Любите женатого. А он вас любит? Почему бы вам официально не соединиться? Ну давайте...не все так просто, недвижка, дети...А как же любовь меж вами, любовниками? Вы просто тараканы, ночные, боящиеся света. Тьфу...

Нет ничего проще чем развестись, это все глупые отмазки. У нас нет отношений с ним, сегодня есть, завтра нет. Здесь вопрос был чисто на подумать. Что влечет несвободных друг к другу

марсианин
Али

А-а... вас проводить в диспансер? Там проверят с какой венерой вы прибыли.

вас интересуют вензаболевания? их нет у меня. а у вас?

Гость
Гость

В чем?

Например. Вам когда-то что-то нравилось сильно. Ну или кто-то. Человек или какие-то вещи. А сейчас этого нет. И вы встречаете того кто дает вам возможность пережить эти эмоции заново.

Али
Гость

Нет ничего проще чем развестись, это все глупые отмазки. У нас нет отношений с ним, сегодня есть, завтра нет. Здесь вопрос был чисто на подумать. Что влечет несвободных друг к другу

А кто за вас думать возметься? Несвобода...к батарее прикованы? Если не люб, не любима...тебе налево, мне направо...Страшно? Конечно лучше под плинтусом трахаться...адреналин ,тайна , квест. Жизнь тараканья.

Гость
Гость

Например. Вам когда-то что-то нравилось сильно. Ну или кто-то. Человек или какие-то вещи. А сейчас этого нет. И вы встречаете того кто дает вам возможность пережить эти эмоции заново.

А какие эмоции там можно получать? Чувство что все скроется и рухнет? Что любовники приобретают, чего не могут поиметь в семье?

Гость
Али

А кто за вас думать возметься? Несвобода...к батарее прикованы? Если не люб, не любима...тебе налево, мне направо...Страшно? Конечно лучше под плинтусом трахаться...адреналин ,тайна , квест. Жизнь тараканья.

Никто не трахается, я же написала. Если бы был секс, была бы хоть ясность. Я желаю понять мнение со стороны, что можно получить в любовниках чего нельзя получить в семье.

Гость
Гость

А какие эмоции там можно получать? Чувство что все скроется и рухнет? Что любовники приобретают, чего не могут поиметь в семье?

Например обсудить музыку которую оба слушали в юности. Иные общие увлечения. Куда то сходить вместе, туда где было кайфово каждому в прошлом. Например, театр. Сходить в бар или рест, с которым связаны воспоминания у каждого в отдельности. А после поделиться друг с другом нахлынувшей ностальгией. Понимаете?

Гость
Гость

Например обсудить музыку которую оба слушали в юности. Иные общие увлечения. Куда то сходить вместе, туда где было кайфово каждому в прошлом. Например, театр. Сходить в бар или рест, с которым связаны воспоминания у каждого в отдельности. А после поделиться друг с другом нахлынувшей ностальгией. Понимаете?

Понимаю, спасибо. Тогда еще вопрос. Почему это все мы не хотим делать со своими семьями? Отчасти я знаю ответ. Но интересно послушать мнения.

Гость
Гость

Понимаю, спасибо. Тогда еще вопрос. Почему это все мы не хотим делать со своими семьями? Отчасти я знаю ответ. Но интересно послушать мнения.

Потому что в семье ты уже не принадлежишь только себе. Плюс накопившиеся обиды, разочарования, быт, заботы. Это все затирает приятные моменты прошлого.

Гость
Гость

Потому что в семье ты уже не принадлежишь только себе. Плюс накопившиеся обиды, разочарования, быт, заботы. Это все затирает приятные моменты прошлого.

И такие слабые как я решают не работать в отношениях, а сбежать на сторону. Спасибо за мнение.

Гость
Гость

Никто не трахается, я же написала. Если бы был секс, была бы хоть ясность. Я желаю понять мнение со стороны, что можно получить в любовниках чего нельзя получить в семье.

Статус ваш меняется, например, если бы вы были не замужем и просто бы отношались с женатым, то вы - любовница и всё. А если вы сами замужем, то вы ещё и изменщица. Адреналинчика немножко, чуть-чуть грязненько, может вам на мужа нравится смотреть и думать "эх знал бы ты как меня драли полчаса назад, мой наивный дурачок". Я думаю дело в этом

Гость
Гость

Статус ваш меняется, например, если бы вы были не замужем и просто бы отношались с женатым, то вы - любовница и всё. А если вы сами замужем, то вы ещё и изменщица. Адреналинчика немножко, чуть-чуть грязненько, может вам на мужа нравится смотреть и думать "эх знал бы ты как меня драли полчаса назад, мой наивный дурачок". Я думаю дело в этом

Это не чуть-чуть грязненько, это полная дичь. Вы думаете я не вижу? Вижу. И знаю про бумеранг. Одно но, не дерут 😆 лишь получаем удовольствие друг от друга при редких встречах

Гость
Гость

И такие слабые как я решают не работать в отношениях, а сбежать на сторону. Спасибо за мнение.

Это вам решать)) я другой позиции держусь)

Гость
Гость

Это вам решать)) я другой позиции держусь)

Поясните?)

Гость
Гость

Поясните?)

Не поясняйте, поняла уже вашу сторону)

Гость
Гость

Не поясняйте, поняла уже вашу сторону)

И что имелось ввиду?)

Гость
Гость

И что имелось ввиду?)

Что Вы работаете над отношениями, а не бежите в лес по дрова со мной)

Гость
Гость

Что Вы работаете над отношениями, а не бежите в лес по дрова со мной)

Наоборот)

Гость
Гость

Наоборот)

А я -то думаю, откуда такие познания тонкие выше были) обычно же как все святы и чисты, кроме меня

Гость
Гость

А я -то думаю, откуда такие познания тонкие выше были) обычно же как все святы и чисты, кроме меня

Личный опыт)) и лет немало мне))

Гость
Гость

И я не жалею))

Гость
Гость

Я тоже не девочка,и не глупая, но в некоторых вопросах хочется быть профаном.

Гость
Гость

И я не жалею))

Да мне тоже пофигу) жизнь случается.

Гость
Гость

И я не жалею))

Вы были в такой же ситуации как и я?

Гость
Гость

Да мне тоже пофигу) жизнь случается.

Не совсем так)).
Если отношения нужно ремонтировать значит их нужно выкинуть))
Ну это если в идеале.

Гость
Гость

Я тоже не девочка,и не глупая, но в некоторых вопросах хочется быть профаном.

Почему?

Гость
Гость

Вы были в такой же ситуации как и я?

Конечно. И не раз.

Гость
Гость

Не совсем так)).
Если отношения нужно ремонтировать значит их нужно выкинуть))
Ну это если в идеале.

Того же мнения придерживаюсь. Не склеить то, что разбито вхлам. Да и не надо это.

Гость
Гость

Давно у вас такие отношения и как часто встречаетесь? Что делаете? Он секс предлагал?

Гость
Гость

Почему?

Потому что тема то табу. Измены, любовница ,о ужас, да еще и изменщица. И хочется не оказываться в этой истории, но получается только в нее входить все глубже.

Гость
Гость

Конечно. И не раз.

Что сподвигло Вас быть там не раз?

Гость
Гость

Конечно. И не раз.

Но у нас был секс))

Гость
Гость

Давно у вас такие отношения и как часто встречаетесь? Что делаете? Он секс предлагал?

Недавно, пара месяцев. Что делаем - целуем друг друга. Но без секса.

Гость
Гость

Что сподвигло Вас быть там не раз?

Желание снова влюбиться
Насладиться этим чувством. Как в юности .)))

Гость
Гость

Но у нас был секс))

Счастливые, да?))

Гость
Гость

Но у нас был секс))

А у нас ерунда невнятная, вот и вопросики у меня такие же)

Гость
Гость

Счастливые, да?))

А что плохого?)))

Гость
Гость

Желание снова влюбиться
Насладиться этим чувством. Как в юности .)))

Почему, да хотя как почему блин,)) не влюблялись в партнера постоянного? В супругу, предполагаю

Гость
Гость

А у нас ерунда невнятная, вот и вопросики у меня такие же)

Ну не знаю)))

Гость
Гость

А что плохого?)))

Это как в видосах с завистью счастливые, да?)) да все ок, что плохого в сексе) если муж делает тебя счастливой, какая разница чей это муж)

Гость
Гость

Почему, да хотя как почему блин,)) не влюблялись в партнера постоянного? В супругу, предполагаю

Нууууу))) новизна все же)