Гость
Статьи
Парень не вкладывается …

Парень не вкладывается материально

Встречаемся с парнем, пока только месяц. Недавно началась близость между нами. Так вот, я не могу понять, парень будто бы не вкладывается в меня материально.
У меня своя квартира и есть ребенок. У него квартиры нет, но есть машина (старенькая иномарка), в которую он вкладывает кучу денег. Видимся мы либо у него, либо он приходит ко мне после того как уснет ребенок. За месяц он принес один раз цветы, 3 шоколадки и раза 4 сходили в кафешку поесть роллы. И то в кафешку ходили, скорее потому что он сам хотел кушать. Романтики как таковой нет. Когда приходит ко мне домой, ничего не приносит с собой даже к чаю. Когда просто гуляем тоже не делает никакие милые приятности, ничем не угощает конфетки там и прочее. Я намекала, он только отмахивается типа ой-ой-ой, обиделись мы и т.д. Я понимаю что это не правильно. Должен быть конфетно букетный период которого по факту нет. Ещё недавно заходили делать ему ключ домофона от моей квартиры, чтобы мне не спускаться и открывать. Так когда пришло время оплачивать стоял тупил ждал меня. Я уже сказала, плати сам, для себя же делаешь. Он только улыбнулся. Один раз зашли в аптеку, я заказала бинты на 80р, он стоял рядом и оплатить не предложил даже. Пару дней назад ходила на эпиляцию, тоже всячески намекала, но увы и ах. Сама просить на прямую я не могу, не такое вгспитания. Но и сейчас обидно.... Зарплата нормальная у него, деньги на вкладе есть.
До него были отношения, мужчина вкладывался, покупал лекарства если надо, водил по дорогим кафешкам, покупал фрукты и приносил продукты. Приятности всякие, конфетки и тд. Хотя зп была меньше чем у нынешнего.
Просто такое чувство что ему удобно со мной просто. Ничего не прошу, ничего не надо. Вот сейчас мы были у него, он вернул меня домой и поехал кушать в мак. Могли бы и вместе же заехать, но он не предложил.

Гость1
74 ответа
Последний — Перейти
Гость1

Добавлю, что он не так давно развелся с женой в которую видимо хорошо вкладывался, ноут за 80т, хбох и ещё много чего что она после развода с собой забрала и он сейчас походу просто не хочет вкладывать

Гость

Тётя, ты не банк, в тебя вкладывать надо не деньги.

Гость

Что Вас с ним держит?
Можете перечислить те качества, которых трудно найти в других, почему Вы с ним?
Пишите, что хотите денег от него, материальной поддержки.
Это неплохо и нехорошо, это просто факт, что Вам это нужно в отношениях, как некая Ваша граница.
Вы проговариваете, Вас не слышат.
Что Вы ощущаете, когда всегда придётся платить самой, даже, если он не рядом?
Готовы мириться с этим? Если, да, то навсегда или до какого - то времени?
Готовы ли выйти из этих отношений и после какого события?

Гость1
Гость

Тётя, ты не банк, в тебя вкладывать надо не деньги.

Ну мужчина же как то должен что то делать. Не просто приходить чтобы переспать. Мужчина добытчик, женщина очаг. Мужчина ухаживает показывая свои намерения

Гость

Автор, со стороны складывается ощущение, что вы для него чисто для секса, пока в себя после развода приходит. Явно видно, что ни копейки лишней не потратит на вас.

Гость

Так а зачем вы согласились на секс, если он никак о вас не заботится? Конечно ему удобно: пришел, слил и пошел по своим делам. Вы разве бежите а магазин и платите потом за вещь, которая ранее вам досталась даром?

Гость
Гость1

Ну мужчина же как то должен что то делать. Не просто приходить чтобы переспать. Мужчина добытчик, женщина очаг. Мужчина ухаживает показывая свои намерения

Он показал вам свои намерения: вы для него не очаг, а насадка для снятия сексуального напряжения. И он вам ничего не должен. Тот факт, что он начал с вами спать, не делает его вашим должником.

Гость1
Гость

Что Вас с ним держит?
Можете перечислить те качества, которых трудно найти в других, почему Вы с ним?
Пишите, что хотите денег от него, материальной поддержки.
Это неплохо и нехорошо, это просто факт, что Вам это нужно в отношениях, как некая Ваша граница.
Вы проговариваете, Вас не слышат.
Что Вы ощущаете, когда всегда придётся платить самой, даже, если он не рядом?
Готовы мириться с этим? Если, да, то навсегда или до какого - то времени?
Готовы ли выйти из этих отношений и после какого события?

Я очень тяжело заводу отношения. То что у меня ребенок, мне надо его где то оставлять и прочее. После последних отношени два года я была без них. Работа дом. Когда познакомилась с ним и поняв что он не маньяк какой-то 😅 я решила с ним встречаться. У меня нет ощущений что вот он тот человек от которого я хочу детей и с кем я хочу связать будущее. И скорее всего я сама с ним просто убиваю время. Гуляю, тот же секс и прочее. Но пока не совсем ушла та мысль что с ним все таки может что то получится в будущем. В начале отношений она была, но постепенно стала проходить и я поняла что он не тот. Но за неимением никого, я с ним развлекаюсь. Как то так

Гость

баба с ребенком...
а всё ещё такая наивная...
тогда как в ней даже человека не видят.
зачем вкладываться в то, что временно, и что планируешь бросить?

Гость

Не давайте ему секса больше. Секс нужен больше мужчине,а не женщине и это факт.
Не вкладывается и ищет халявного секса без ухаживаний?
Значит отправояйте его во френдзону

Гость
Гость1

Я очень тяжело заводу отношения. То что у меня ребенок, мне надо его где то оставлять и прочее. После последних отношени два года я была без них. Работа дом. Когда познакомилась с ним и поняв что он не маньяк какой-то 😅 я решила с ним встречаться. У меня нет ощущений что вот он тот человек от которого я хочу детей и с кем я хочу связать будущее. И скорее всего я сама с ним просто убиваю время. Гуляю, тот же секс и прочее. Но пока не совсем ушла та мысль что с ним все таки может что то получится в будущем. В начале отношений она была, но постепенно стала проходить и я поняла что он не тот. Но за неимением никого, я с ним развлекаюсь. Как то так

Ну если просто для развлечений, то для такого мужика и пощедрее найти можно. Еще и очередь стоять будет. Или вам так нужен секс с этим жмотом?

Блейд

Вброс с целью *** р с п х 🤔

Или же бабушка очередная навалила?

Как понять 🤷‍♂️

Гость1
Гость

Не давайте ему секса больше. Секс нужен больше мужчине,а не женщине и это факт.
Не вкладывается и ищет халявного секса без ухаживаний?
Значит отправояйте его во френдзону

Считается ли ухаживанием что мы ходим с ним в кафешку? И то когда я предложила сходить в более дорогую, он сказал вот там дорого же, бутылка водки стоит "столько то", я говорю так мы водку пить не собираемся, ну ладно. Я предлагала сходить в кино, он сказал "давай не сегодня солнце" и все. Я больше не предлагала и он не предлагает. Я говорю сходим в караоке? Он- я не люблю караоке. То есть все что хочу я, идёт мимо ушей...

Гость

Зачем ему вкладываться в тебя, если ты даешь за цветы, 3 шоколадки и роллы?
Сама подумай. Ты бы стала настаивать оплатить то, что предлагают тебе даром? Ты просто матильда для слива.

Гость1
Блейд

Как понять 🤷‍♂️

Я не бабушка, нам по 30

Вот печалька! Ненастоящий мужчина!
Месяц и ничего, него//дяй!

Гость
Блейд

Как понять 🤷‍♂️

Да разводка, вброс.

Гость
Гость1

зачем вы себя так охарактеризовали мысли они материальные

Гость1
Гость

Ну если просто для развлечений, то для такого мужика и пощедрее найти можно. Еще и очередь стоять будет. Или вам так нужен секс с этим жмотом?

Вооот. Я про это и думаю. Потому что у меня есть знакомые которые мне не нравятся, но они хотят отношения со мной. Есть те кто предлагает именно секс без обязательств. Как у меня впрочем с нынешним и есть. Секс без обязательств. Мне секс так то и не нужен. Спокойно обходусь и без него. Но зато нынешний мужчина, думает что мне прям ооочень это надо. Хотя я и виду не показываю...

Гость1
Гость

зачем вы себя так охарактеризовали мысли они материальные

Как я там не так себя охарактеризовала?

Гость
Гость1

Считается ли ухаживанием что мы ходим с ним в кафешку? И то когда я предложила сходить в более дорогую, он сказал вот там дорого же, бутылка водки стоит "столько то", я говорю так мы водку пить не собираемся, ну ладно. Я предлагала сходить в кино, он сказал "давай не сегодня солнце" и все. Я больше не предлагала и он не предлагает. Я говорю сходим в караоке? Он- я не люблю караоке. То есть все что хочу я, идёт мимо ушей...

Ахаха жральня, даже если это самый топовый ресторан - не ухаживание.

Bantik

Зачем вы с ним спите? Он вас возбуждает хоть?

Гость
Игорь

Вот печалька! Ненастоящий мужчина!
Месяц и ничего, него//дяй!

Ты что ли эту разводку настрочил?

Гость1
Гость

Ахаха жральня, даже если это самый топовый ресторан - не ухаживание.

А что ухаживания? Приведите пример пожалуйста) я без сарказма.

Гость1
Bantik

Зачем вы с ним спите? Он вас возбуждает хоть?

А кстати 50/50. По началу да, но потом со всем этим, когда стали открываться глаза, бабочек в животе нет. Просто сейчас я в замешательстве. Стоит ли продолжать с ним встречи, пока параллельно никого нет. Или все порвать и опять энное количество времени быть в одиночестве. Хотя как такового за мужика я не держусь

Гость
Гость1

Если он нашел лазейку, т.е. женщину, к которой можно просто прийти и переспать, зачем ему с ней быть мужчиной? КисА задаром, бери не хочу.

Гость1
Гость

Это не разводка, реально пишу и реально советы прошу. Вот сейчас я вышла с ним на разговор, правда это в Ватсапе. И у мужчины сразу пошли отговорки от разговора, типа поздно, спать пора, спокойной ночи. Слился как обычно

Гость
Гость1

Это не разводка, реально пишу и реально советы прошу. Вот сейчас я вышла с ним на разговор, правда это в Ватсапе. И у мужчины сразу пошли отговорки от разговора, типа поздно, спать пора, спокойной ночи. Слился как обычно

А давайте не называть мужеподобного мужчиной.
Всем уже ясно, что это не мужчина, а гиена, падкая на падаль, падальщик.

Гость
Гость1

Вооот. Я про это и думаю. Потому что у меня есть знакомые которые мне не нравятся, но они хотят отношения со мной. Есть те кто предлагает именно секс без обязательств. Как у меня впрочем с нынешним и есть. Секс без обязательств. Мне секс так то и не нужен. Спокойно обходусь и без него. Но зато нынешний мужчина, думает что мне прям ооочень это надо. Хотя я и виду не показываю...

А почему не нравятся ?

Гость1

А по каким признакам он понял, что вам сильно "нужен" Кекс?

Гость1
Гость

Скорее всего да, он инфантильный мужчина. Видимо мой мозг не принимает его, потому что есть с чем сравнивать. Прошлые отношения там был мужчина. Который все решал сам. А это ещё пацан, у которого тачка и гараж на уме. И никакая ответственность ему не нужна

Гость

Была охота...

Мисс мира

Скажите прямо.
Если не поймет это не ваш человек!

Гость1

А кстати 50/50. По началу да, но потом со всем этим, когда стали открываться глаза, бабочек в животе нет. Просто сейчас я в замешательстве. Стоит ли продолжать с ним встречи, пока параллельно никого нет. Или все порвать и опять энное количество времени быть в одиночестве. Хотя как такового за мужика я не держусь

Так вы писАли, что предлагали кекс без обязательств. Они все куда-то пропали?

Гость1
Гость

А почему не нравятся ?

Один любитель выпить и внешне не нравится он мне. Другой с безбашенным характером. Третий женат, а такое я вообще не приемлю

Гость1
Игорь

А по каким признакам он понял, что вам сильно "нужен" Кекс?

Я не знаю, сама не понимаю. Вот мы лежим смотрим фильм, он руку на грудь положит и говорит: ой ой а как за улыбалась то, нравится да. Хотя я и не улыбаюсь, либо улыбаюсь от фильма. В кексе тоже: ой ой а глазки то блестят, горят и прочее. Какие то сюсюканья. Когда обижусь, или что то выскаду ему говорит: ты как с того прикола про маленького снеговика когда злишься. Короче какой то эмоциональный буллинг с его стороны. Чем больше тут рассказываю, тем больше глаза открываются на него

Гость

Из написаного не заметил чтобы ты ему хоть что-то давала

Гость1
Игорь

Так вы писАли, что предлагали кекс без обязательств. Они все куда-то пропали?

Так как мне самой кекс не так важен в жизни, то на кекс без обязательств я и не подписывалась. Потому что время идёт, надо строить отношения, семью, детей. И я быстро привыкаю к людям. Знать что он в любой момент может уйти, а я могу влюбиться и привыкнуть такое себе...

Гость1
Гость

Из написаного не заметил чтобы ты ему хоть что-то давала

Я не знаю что я могу ему дать? Водить его в кафе?
Я покупала ему мазь когда он сказал что у него болит спина, чтобы натереть ее. Он не просил, был приятно удивлен. Вот такие приятности я от него тоже жду и таких мелочей мне не хватает. Когда он приходит ко мне вечером, я готовлю для него вкусный ужин и кормлю его

Гость1

Я не скажу что ему от меня только секс нужен. Часто мы просто сидим или лежим в обнимку. Секс не каждый раз на наших встречах. Когда он приходит ко мне вечером, он приходит после 22 и до 00-01 где то, потом уезжает и в это время мы просто лежим в обнимку и смотрим фильм. То есть ему не так прям плевать на меня, он жертвует своим временем, приезжает ко мне. А в 5 утра ему вставать на работу.
Может для него это нормально и он не умеет ухаживать за девушкой? А я имея прошлые отношения с красивыми ухаживания жду этого?
Вот опять я оправдываю и его и себя

Гость
Гость1

Я не скажу что ему от меня только секс нужен. Часто мы просто сидим или лежим в обнимку. Секс не каждый раз на наших встречах. Когда он приходит ко мне вечером, он приходит после 22 и до 00-01 где то, потом уезжает и в это время мы просто лежим в обнимку и смотрим фильм. То есть ему не так прям плевать на меня, он жертвует своим временем, приезжает ко мне. А в 5 утра ему вставать на работу.
Может для него это нормально и он не умеет ухаживать за девушкой? А я имея прошлые отношения с красивыми ухаживания жду этого?
Вот опять я оправдываю и его и себя

А почему от прошлого ушли? Который ответственный?

Гость1
Гость

А почему от прошлого ушли? Который ответственный?

У него была паталогическая ревность. У нас все было нормально, мы съехались, планировали роспись. Но он перестал себя держать в руках и померла необоснованная ревность. Мне нельзя было оставаться дома одной, надо было идти к родителям, когда он уходил в ночь на работу. Контролировал каждый шаг. Постоянно звонил родителям если я была у них и проверял правда ли я там. Хотя я не гуляю, всегда дома, нискем толком не общаюсь поэтому по долгу одна. Потом начал при ссорах бить окружающие предметы. А потом уже выяснилось что это у них семейное и все братья так изводят своих жен, ещё и бьют их. Вот я и ушла

Гость

Не занимайтесь сексом и этот жмот отвалится от вас сам

Гость1

Вот у него работа дневная, а у меня сменная. Когда я в ночь, он либо в гараже вечером либо дома. Я ни один рад ему намекала мол вот, что то сладкое хочется или ещё что. Моя работа в черте города, но он ни разу ничего не привез. Это же романтика я которой нет.... Забрать и отвезти он меня не может потому что сам уезжает на работу раньше и приезжает позже. Но один день был когда мог. У него был выходной и в 8 ему надо было в гараж. Я ему сказала, ты не хочешь меня забрать с работы? Он начал: ой а до скольки ты (хотя знает что до 8, я уже сколько раз говорила и свой график 2/2 который он не может запомнить), ой мне в 8 в гараж надо. Я не выдержала и сказала ладно не надо. В итоге когда он ехал с гаража, я ещё до дому не добралась. Он просто спросил что делаешь? Я сказала иду домой, но он не предложил забрать и подвезти

Гость
Гость1

У него была паталогическая ревность. У нас все было нормально, мы съехались, планировали роспись. Но он перестал себя держать в руках и померла необоснованная ревность. Мне нельзя было оставаться дома одной, надо было идти к родителям, когда он уходил в ночь на работу. Контролировал каждый шаг. Постоянно звонил родителям если я была у них и проверял правда ли я там. Хотя я не гуляю, всегда дома, нискем толком не общаюсь поэтому по долгу одна. Потом начал при ссорах бить окружающие предметы. А потом уже выяснилось что это у них семейное и все братья так изводят своих жен, ещё и бьют их. Вот я и ушла

Ищите третьего тогда.

Гость
Гость1

Тогда вы вообще странная: секс вам не особо нужен, но на унизительное секс-обслуживание какого-то постороннего жмотистого мужика исправно катаетесь. Лучше б на ребенка время потратили. Если б вы показали что не очень то вам надо с ним спать, а если надо, то он и не первый, на кого вы посмотрите, вот тогда бы он напрягся и про цветочки вспомнил.

Гость
Гость1

Вообще лучше не продолжать. Вы не сможете с ним встречаться чисто для секса. Потому что даже в этом случае романтика присутствует. А у вас ее нет. Так и будете чувствовать себя унизительно. Только привяжетесь больше и время на него потеряете. Если вы хотите нормальных отношений, то не стоит растрачиваться на проходимцев.

Гость
Гость1

Конец рабочей недели, ночь скорее всего, а ей поговорить захотелось..

Гость
Гость

Ловко вы автора падалью назвали.

Гость
Гость1

Вот у него работа дневная, а у меня сменная. Когда я в ночь, он либо в гараже вечером либо дома. Я ни один рад ему намекала мол вот, что то сладкое хочется или ещё что. Моя работа в черте города, но он ни разу ничего не привез. Это же романтика я которой нет.... Забрать и отвезти он меня не может потому что сам уезжает на работу раньше и приезжает позже. Но один день был когда мог. У него был выходной и в 8 ему надо было в гараж. Я ему сказала, ты не хочешь меня забрать с работы? Он начал: ой а до скольки ты (хотя знает что до 8, я уже сколько раз говорила и свой график 2/2 который он не может запомнить), ой мне в 8 в гараж надо. Я не выдержала и сказала ладно не надо. В итоге когда он ехал с гаража, я ещё до дому не добралась. Он просто спросил что делаешь? Я сказала иду домой, но он не предложил забрать и подвезти

Но вы встречаетесь лишь месяц!