Гость
Статьи
Залезла в телефон мужа

Залезла в телефон мужа

Муж часто удаляет диалоги, даже с сестрой удаляет, какие то оставляет. Раньше со мной тоже удалял. Мы живем на 5 этаже и курить он ходит на улицу и всегда берет с собой телефон, при мне он даже с мамой не разговаривает. Меня все это в последнее время стало настораживать. Когда он оставил телефон, я зашла в его телеграмм и добавила его аккаунт к своему второму телефону, но очень спалилась в этот же день, толком даже ничего посмотреть не успела. Теперь он думает, что я сделала какие то скрины касательно его работы ( там темы проектов каких нибудь или расчеты) и всем рассылаю его конкурентам, что он на меня заявление напишет. Я ничего не делала, работу его вообще не трогаю и не знаю, с чего он это решил не ясно и посадит меня, и что вообще из-за того что подключилась к телеграмму он со мной не разговаривает и считает что я зло. Неужели я такая подлая? Или ему правда есть что скрывать и поэтому так агрессивно на меня реагировать стал и что я испортила весь вечер.

Я
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

скажи ему что его работа тебе не интересна

Гость

надо было залезать когда он спит ночью

Гость

так бы он ничего не заметил

🗿

Статья 138 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Почитайте.

Гость

А поговорить с мужем? А-? 😁

Я
🗿

Если что, то муж не человек с улицы или это чей-то найденный телефон. Вы сами то юридический смысл статьи хорошо знаете? Или это так, для видимости написать , что ума много 😂😂😂

Я
Гость

скажи ему что его работа тебе не интересна

Я говорила, но он почему акцент на это именно сделал

Я
Гость

надо было залезать когда он спит ночью

Наверно вы правы и не оставлять за собой следов 😂

Я
Гость

А поговорить с мужем? А-? 😁

Уууу, это пройденный и бесполезный этап, поэтому прибегнула вот к такому

Гость

Однозначно есть что скрывать. Такая реакция - защита. Типа вы там что то не так сделали и все испортили. А по факту понимает, что чуть не спалился. И агрессию включил. Что вообще за отношение. В суд??? Конкуренты... Как то это не по семейному

Гость
Гость

Однозначно есть что скрывать. Такая реакция - защита. Типа вы там что то не так сделали и все испортили. А по факту понимает, что чуть не спалился. И агрессию включил. Что вообще за отношение. В суд??? Конкуренты... Как то это не по семейному

Ага, а в тихоря лезть в телефон по семейному это да? 🤣 автор, посадить он может потому что он юридически грамотный мужик. Лезть в частную переписку, взламывать аккаунты это уголовщина. Даже статус жены тебе в этом не поможет.

Гость

Нет чтоб попросить его показать телефон, нет нужно нарушать закон. Вот бабы дуры.

Гость

Ты наверно и чужие письма читала в детстве и вообще лазила по карманам в школьной раздевалке....
🤮

Гость
Я

Если что, то муж не человек с улицы или это чей-то найденный телефон. Вы сами то юридический смысл статьи хорошо знаете? Или это так, для видимости написать , что ума много 😂😂😂

Фу как мерзко быть такой....🤮

Гость
Гость

Ага, а в тихоря лезть в телефон по семейному это да? 🤣 автор, посадить он может потому что он юридически грамотный мужик. Лезть в частную переписку, взламывать аккаунты это уголовщина. Даже статус жены тебе в этом не поможет.

Это как раз по семейному. А вот скрывают только подлые и вруны. И, да. Лазить в телефон мужа не подлость. Это ответ на его подлость

Гость
Гость

Нет чтоб попросить его показать телефон, нет нужно нарушать закон. Вот бабы дуры.

Ага. И он такой показал сразу. Если б так было, она бы не полезла

Гость

Автор, всё ясно как день. Ему есть, что скрывать, он там переписывается с женщинами. Нападает на вас, чтобы со своего косяка внимание на вас переложить, манипуляции подленькие включил.

Гость
Гость

Это как раз по семейному. А вот скрывают только подлые и вруны. И, да. Лазить в телефон мужа не подлость. Это ответ на его подлость

А если залезла, а там ничего нет? О какой подлости тогда речь?
Как тогда вы оправдаете свой поступок? 🤦

Гость
Гость

🤣🤣🤦‍♀️

Гость
Гость

Лазить в телефон без разрешения это уголовное преступление. А не подлость. И хватит кичится своим статусом жены. Он тут иммунитета не имеет в этом случае. Вот бабы а. Штампом прикрываетесь, детьми прикрываетесь думая что вам все позволено.

Гость
Гость

Ага. И он такой показал сразу. Если б так было, она бы не полезла

А он и не обязан показывать. Ты права не имеешь лезть и забирать его имущество. Ты как мошенница по телефону. Отбираешь чужие данные и тайны переписки вскрываешь с целью шантажа.

Ласковый мерзавец

Во-первых, автору я не верю. Тема высосана из пальца. Подобные темы обсуждались здесь многократно.
Во-вторых, по существу. Если бы моя жена-невечта-любовница-близкая подруга залезла без спроса в мой телефон, эл. почту, аккаунт в соцсетях итп. или потребовала все это предъявить ей для просмотра, это было бы достаточным основанием для охлаждения отношений вплоть до разрыва (развода). Если в отношениях нет доверия, для меня они не имеют ценности.
Так что подумайте, бабоньки, зачем вы это делаете. Сохранить отношения и удержать мужчину таким способом - очень рискованно.

Гость
Я

Я говорила, но он почему акцент на это именно сделал

Может он разведчик у вас. А вы даже не в курсе?

Гость
Ласковый мерзавец

Во-первых, автору я не верю. Тема высосана из пальца. Подобные темы обсуждались здесь многократно.
Во-вторых, по существу. Если бы моя жена-невечта-любовница-близкая подруга залезла без спроса в мой телефон, эл. почту, аккаунт в соцсетях итп. или потребовала все это предъявить ей для просмотра, это было бы достаточным основанием для охлаждения отношений вплоть до разрыва (развода). Если в отношениях нет доверия, для меня они не имеют ценности.
Так что подумайте, бабоньки, зачем вы это делаете. Сохранить отношения и удержать мужчину таким способом - очень рискованно.

Если у вас доверие с женой или подругой, так и покажите телефон, в чем проблема?

Гость
🗿

пасиб за инфу. А эти статьи вообще работают? особенно, если это массовое преступление?

Гость
Гость

Потому-что явно посторонний человек пишет о постороннем, к которому влез в устройство. И кто же имеет такие возможности и полномочия, интересно?

Гость
Гость

Лазить в телефон без разрешения это уголовное преступление. А не подлость. И хватит кичится своим статусом жены. Он тут иммунитета не имеет в этом случае. Вот бабы а. Штампом прикрываетесь, детьми прикрываетесь думая что вам все позволено.

тогда мне всех соседей и тысячи существ человекообразного вида можно (и нужно) посадить (хотя лучше было бы на кол (шютка)

Гость
Гость

Нехер лазить по чужим телефонам, в том числе и по телефону мужа. Пинка под зад, к маме, развод и никаких больше контактов. Кртролерша дефектная. Себя контролируй

Ласковый мерзавец
Гость

Если у вас доверие с женой или подругой, так и покажите телефон, в чем проблема?

Если у нас взаимное доверие, то никто из нас даже не подумает просить другого показать телефон. И покажет его только по собственной инициативе, заранее позаботясь об удалении (сокрытии) нежелательного контента, если такой имеется. А взяв в руки чужой телефон, будет смотреть в нем только то, что ему показывают, а не шариться где ему вздумается.
Вот что такое в моем понимании взаимное доверие.

Ласковый мерзавец
Гость

тогда мне всех соседей и тысячи существ человекообразного вида можно (и нужно) посадить (хотя лучше было бы на кол (шютка)

Надо не разбрасывать свои вещи где попало и следить за ними. И не писать в соцсетях/мессенджерах/эл.почте в присутствии посторонних то, что ты не намерен им показывать, дабы не возбуждать их любопытство.

Гость
Гость

Вы что? Вскроются же все измены!

Гость
Ласковый мерзавец

Если у нас взаимное доверие, то никто из нас даже не подумает просить другого показать телефон. И покажет его только по собственной инициативе, заранее позаботясь об удалении (сокрытии) нежелательного контента, если такой имеется. А взяв в руки чужой телефон, будет смотреть в нем только то, что ему показывают, а не шариться где ему вздумается.
Вот что такое в моем понимании взаимное доверие.

А если ваша жена будет удалять диалоги в мессенджерах, прятать телефон, и в ванну и в туалет она будет ходить с телефоном, то вы как алень будете на происходящее закрывать глаза.

Ласковый мерзавец
Гость

А если ваша жена будет удалять диалоги в мессенджерах, прятать телефон, и в ванну и в туалет она будет ходить с телефоном, то вы как алень будете на происходящее закрывать глаза.

Зачем ей удалять диалоги в мессенджерах, если я не собираюсь в них заглядывать?
А если она собирается мне изменять или уже начала, то такую возможность мы можем предусмотрительно обсудить еще до свадьбы и принять разумное для нас решение.
Тем более, что я еще не женат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: