Муж часто удаляет диалоги, даже с сестрой удаляет, какие то оставляет. Раньше со мной тоже удалял. Мы живем на 5 этаже и курить он ходит на улицу и всегда берет с собой телефон, при мне он даже с мамой не разговаривает. Меня все это в последнее время стало настораживать. Когда он оставил телефон, я зашла в его телеграмм и добавила его аккаунт к своему второму телефону, но очень спалилась в этот же день, толком даже ничего посмотреть не успела. Теперь он думает, что я сделала какие то скрины касательно его работы ( там темы проектов каких нибудь или расчеты) и всем рассылаю его конкурентам, что он на меня заявление напишет. Я ничего не делала, работу его вообще не трогаю и не знаю, с чего он это решил не ясно и посадит меня, и что вообще из-за того что подключилась к телеграмму он со мной не разговаривает и считает что я зло. Неужели я такая подлая? Или ему правда есть что скрывать и поэтому так агрессивно на меня реагировать стал и что я испортила весь вечер.
скажи ему что его работа тебе не интересна
надо было залезать когда он спит ночью
так бы он ничего не заметил
Статья 138 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Почитайте.
А поговорить с мужем? А-? 😁
Однозначно есть что скрывать. Такая реакция - защита. Типа вы там что то не так сделали и все испортили. А по факту понимает, что чуть не спалился. И агрессию включил. Что вообще за отношение. В суд??? Конкуренты... Как то это не по семейному
Однозначно есть что скрывать. Такая реакция - защита. Типа вы там что то не так сделали и все испортили. А по факту понимает, что чуть не спалился. И агрессию включил. Что вообще за отношение. В суд??? Конкуренты... Как то это не по семейному
Ага, а в тихоря лезть в телефон по семейному это да? 🤣 автор, посадить он может потому что он юридически грамотный мужик. Лезть в частную переписку, взламывать аккаунты это уголовщина. Даже статус жены тебе в этом не поможет.
Нет чтоб попросить его показать телефон, нет нужно нарушать закон. Вот бабы дуры.
Ты наверно и чужие письма читала в детстве и вообще лазила по карманам в школьной раздевалке....
🤮
Ага, а в тихоря лезть в телефон по семейному это да? 🤣 автор, посадить он может потому что он юридически грамотный мужик. Лезть в частную переписку, взламывать аккаунты это уголовщина. Даже статус жены тебе в этом не поможет.
Это как раз по семейному. А вот скрывают только подлые и вруны. И, да. Лазить в телефон мужа не подлость. Это ответ на его подлость
Автор, всё ясно как день. Ему есть, что скрывать, он там переписывается с женщинами. Нападает на вас, чтобы со своего косяка внимание на вас переложить, манипуляции подленькие включил.
Это как раз по семейному. А вот скрывают только подлые и вруны. И, да. Лазить в телефон мужа не подлость. Это ответ на его подлость
Лазить в телефон без разрешения это уголовное преступление. А не подлость. И хватит кичится своим статусом жены. Он тут иммунитета не имеет в этом случае. Вот бабы а. Штампом прикрываетесь, детьми прикрываетесь думая что вам все позволено.
Во-первых, автору я не верю. Тема высосана из пальца. Подобные темы обсуждались здесь многократно.
Во-вторых, по существу. Если бы моя жена-невечта-любовница-близкая подруга залезла без спроса в мой телефон, эл. почту, аккаунт в соцсетях итп. или потребовала все это предъявить ей для просмотра, это было бы достаточным основанием для охлаждения отношений вплоть до разрыва (развода). Если в отношениях нет доверия, для меня они не имеют ценности.
Так что подумайте, бабоньки, зачем вы это делаете. Сохранить отношения и удержать мужчину таким способом - очень рискованно.
Во-первых, автору я не верю. Тема высосана из пальца. Подобные темы обсуждались здесь многократно.
Во-вторых, по существу. Если бы моя жена-невечта-любовница-близкая подруга залезла без спроса в мой телефон, эл. почту, аккаунт в соцсетях итп. или потребовала все это предъявить ей для просмотра, это было бы достаточным основанием для охлаждения отношений вплоть до разрыва (развода). Если в отношениях нет доверия, для меня они не имеют ценности.
Так что подумайте, бабоньки, зачем вы это делаете. Сохранить отношения и удержать мужчину таким способом - очень рискованно.
Если у вас доверие с женой или подругой, так и покажите телефон, в чем проблема?
Потому-что явно посторонний человек пишет о постороннем, к которому влез в устройство. И кто же имеет такие возможности и полномочия, интересно?
Лазить в телефон без разрешения это уголовное преступление. А не подлость. И хватит кичится своим статусом жены. Он тут иммунитета не имеет в этом случае. Вот бабы а. Штампом прикрываетесь, детьми прикрываетесь думая что вам все позволено.
тогда мне всех соседей и тысячи существ человекообразного вида можно (и нужно) посадить (хотя лучше было бы на кол (шютка)
Если у нас взаимное доверие, то никто из нас даже не подумает просить другого показать телефон. И покажет его только по собственной инициативе, заранее позаботясь об удалении (сокрытии) нежелательного контента, если такой имеется. А взяв в руки чужой телефон, будет смотреть в нем только то, что ему показывают, а не шариться где ему вздумается.
Вот что такое в моем понимании взаимное доверие.
тогда мне всех соседей и тысячи существ человекообразного вида можно (и нужно) посадить (хотя лучше было бы на кол (шютка)
Надо не разбрасывать свои вещи где попало и следить за ними. И не писать в соцсетях/мессенджерах/эл.почте в присутствии посторонних то, что ты не намерен им показывать, дабы не возбуждать их любопытство.
Если у нас взаимное доверие, то никто из нас даже не подумает просить другого показать телефон. И покажет его только по собственной инициативе, заранее позаботясь об удалении (сокрытии) нежелательного контента, если такой имеется. А взяв в руки чужой телефон, будет смотреть в нем только то, что ему показывают, а не шариться где ему вздумается.
Вот что такое в моем понимании взаимное доверие.
А если ваша жена будет удалять диалоги в мессенджерах, прятать телефон, и в ванну и в туалет она будет ходить с телефоном, то вы как алень будете на происходящее закрывать глаза.
А если ваша жена будет удалять диалоги в мессенджерах, прятать телефон, и в ванну и в туалет она будет ходить с телефоном, то вы как алень будете на происходящее закрывать глаза.
Зачем ей удалять диалоги в мессенджерах, если я не собираюсь в них заглядывать?
А если она собирается мне изменять или уже начала, то такую возможность мы можем предусмотрительно обсудить еще до свадьбы и принять разумное для нас решение.
Тем более, что я еще не женат.