Добрый день! Мы с моим парнем в отношениях полтора года, съехались и первое время всё было прекрасно. Через какое то время он начал злоупотреблять алкоголем, несколько раз пыталась поговорить, но в ответ только: "я после работы хочу отдохнуть, расслабиться и тд". Как будто для него это какая то фигня и я просто нагоняю.
Раньше он пил несколько раз в неделю, теперь же каждый день в больших количествах. Бороться с этим у меня сил уже нет, поэтому мы раъехались.
Он расставаться не хочет, требует небольшого перерыва, говорит, что ради наших отношений готов исправить ситуацию.
За прошедшую неделю я особо изменений никаких не увидела. Но он настаивает на последнем шансе.
Не знаю сейчас, что и делать.
Он хорошо ко мне относится, чувствуется, что любит, и я тоже люблю его, но это всё портит в нём. А совсем скоро это уже перейдёт в огромную зависимость.
Девочки, подскажите советом. Могут ли стать наши отношения лучше после перерыва, стоит ли давать этот шанс.
Мне кажется, что после перерыва мы только отдалимся друг от друга.
#отношения
Вам не нужны отношения с алкоголиком. С алкоголиками нельзя жить, выходить за них замуж и рожать от них детей. Почитайте статистику домашнего насилия - в 84% случаев, когда женщин избивали до смерти или убивали, их партнеры мужчины были пьяны.