Гость
Статьи
Парень просит вернуть …

Парень просит вернуть подарки

Сегодня расстались с парнем, сказал ему пакет всех его подарков отправить на такси за свой счет. Я конечно не ожидала и чуть в ступоре была, сказала, что если сам хочешь приди забери или дай денег на такси уж тогда. Тогда он предложил мне оставить все, но вернуть деньгами (там больше 200тыс. наверное). Пошли угрозы, что сделает мою жизнь адом, если я все не верну. А это и телефон мой, которым я в данный момент пользуюсь, наушники, ноутбук. Я ему тоже много что дарила, бывало дорогое. Попросила его тоже вернуть деньгами, на что он сказал, что я меркантильная и вообще шл***, хотя расстались мы из-за того, что ему пришлось меня ждать у дома 10 минут, пока я собиралась, я не умею рассчитывать время и я глупая девочка и тд. Часом раннее его друзья бились ко мне в дверь и кидали камни в окно, но не разбили. Думаю писать заявление в полицию, уже страшно становится, мало ли что у него в голове. Встречались два года, кстати, но последний месяц он стал ко мне очень придирчивым и постоянно доводит из-за мелочей

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Соберите пакет и скажите чтоб пришел сам и забрал, если надо. А на такси у вас денег нет, надо новый телефон покупать. Отдайте ему, перекреститесь и забудьте.

Доброжелатель

Слово подарок подразумевает безвозмездную передачу предмета от одного лица другому. Ничего не возвращай.

На лохов которые дают камни и угрожают, пиши заяву. На своего бывшего лошка тоже пиши заяву.

И вообще заблокируй его. Зачем ты с ним общаешься и слушаешь его нытье.

Гость

Не возвращай конечно

Гость

С одной стороны даже по закону то, что подарил нельзя забрать. Но если пошли угрозы... Может ну его... Верните. А телефон... У вас же был какой то до этого. Если уже его нет и нет денег возьмите пока в рассрочку. Но с ним лучше вообще не связыватьсч больше. Хотя по факту, он тоже в таком случае должен вам все вернуть. И его ругань на вас никаким образом этого не отменяет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: