Я пошла учиться в автошколу, все бы ничего , попался мне инструктор не очень хороший, кричал ничего не объяснял толком! Потом он уволился, и мне пришло сообщение в приложении от автошколы, что вам назначен новый инструктор! Он мне позвонил и вот сразу по его первой фразе я поняла, что это мой человек! Проходили занятия хорошо, он все объяснял и у меня все получалось, от его занятий я уходила довольная с хорошим настроением и желанием прийти снова! Потом он начал мне так не взначай делать комплименты, то ты сегодня такая нарядная, красивая, потом когда я ошибалась он мне говорили, тебя наверное нужно наказывать, я сделала вид что я ничего не поняла, потом он начал ложить руку мне на ногу, и наблюдал за моей реакций, и спрашивал что я чувствую, и нравится ли мне я опять сдела вид ,что не понимаю о чем он ! Хотя мне было очень приятно, я ненавижу себя за это ощущение, ну что поделать!так же когда у меня передача не включалась он ложил свою руку мне на руку и гладил,и всячески пытался до меня дотронуться.Потом у меня был не сдача первая, потом он ушел в отпуск, и после отпуска у нас проходили обычные занятия, он больше не ложил руки , не гладил, но иногда шутил свои шуточки интимного характера! Я замужем10 лет,у меня дети, муж! Но я постоянно думаю о нем, мне он нравится хотя он и не особо симпотичный, но очень харизматичный, мне 28 лет, ему 30 ! Я в голове все понимаю , что скорей вмего я сама себе чего то понапридумывала,что у него полно таких учениц с которыми он шутит и флиртует , но как справится с желанием к нему и постоянных мыслях ! Я к нему на занятия бегу, как на свидание, как перестать думать об этом человеке! Просто рассказать даже не кому..
Занимайтесь мужем и детьми!
Дедуль, ты все дрочччишь в кредитах на солях?
Добрый день!
Ваша «любовь» к инструктору таковой не является. Вы его не любите, Вы даже не влюблены. Это просто узкое и тесное пространство (автомобиль), которое Вас соединило. Ваша страсть к нему вызвана искусственна тем, что он Вас как бы раскрепощает, убирает зажимы, страхи перед дорогой. Говорит массу комплиментов, хватает за ноги, за руки. Если механический привод, то вообще «поводов» больше. У него таких как Вы каждые полгода сменяются. Просто флирт и ничего больше. Воспринимайте не как потенциального партнёра, разумеется, тем более Вы замужем, не сходите с ума. Это просто вот флирт, рядовой. Вы на работе можете флиртовать, на остановке, когда ждёте автобус, да где угодно. Это просто вот как спасибо и пожалуйста. Не воспринимайте как о, мой мужчина, я хочу от тебя сына, дочь и точку. Нет. Поверьте мне. У меня было то же самое. Все инструктора в автошколах, даже семейные, знатные кобели и спят со своими ученицами при взаимной симпатии. Вам надо быть очередной?! Подумайте о своей семье и снимите розовые очки. Он Вас не любит и не пытается завлечь в любовь. В секс, да, но не более. На данный момент это общение с двойным дном, просто приятное с полезном. Типо, да-да, нет-нет. Повезёт ему, будет секс ему, уболтал значит. Это сто процентов правда. Всё, что я написала. Не ведитесь. Водительское удостоверение получите и через 2-3 месяца его забудете. Будете просто с теплотой вспоминать, без этих навязчивых мыслей и поиска любви там, где её никогда и не было. Так общаются со всеми девушками, которые учатся водить машину.
Добрый день!
Ваша «любовь» к инструктору таковой не является. Вы его не любите, Вы даже не влюблены. Это просто узкое и тесное пространство (автомобиль), которое Вас соединило. Ваша страсть к нему вызвана искусственна тем, что он Вас как бы раскрепощает, убирает зажимы, страхи перед дорогой. Говорит массу комплиментов, хватает за ноги, за руки. Если механический привод, то вообще «поводов» больше. У него таких как Вы каждые полгода сменяются. Просто флирт и ничего больше. Воспринимайте не как потенциального партнёра, разумеется, тем более Вы замужем, не сходите с ума. Это просто вот флирт, рядовой. Вы на работе можете флиртовать, на остановке, когда ждёте автобус, да где угодно. Это просто вот как спасибо и пожалуйста. Не воспринимайте как о, мой мужчина, я хочу от тебя сына, дочь и точку. Нет. Поверьте мне. У меня было то же самое. Все инструктора в автошколах, даже семейные, знатные кобели и спят со своими ученицами при взаимной симпатии. Вам надо быть очередной?! Подумайте о своей семье и снимите розовые очки. Он Вас не любит и не пытается завлечь в любовь. В секс, да, но не более. На данный момент это общение с двойным дном, просто приятное с полезном. Типо, да-да, нет-нет. Повезёт ему, будет секс ему, уболтал значит. Это сто процентов правда. Всё, что я написала. Не ведитесь. Водительское удостоверение получите и через 2-3 месяца его забудете. Будете просто с теплотой вспоминать, без этих навязчивых мыслей и поиска любви там, где её никогда и не было. Так общаются со всеми девушками, которые учатся водить машину.
Спасибо за ответ! Вы все верно говорите, я все понимаю головой, не нужен мне с ним секс тем более , но как перестать думать о нем, мысли сами лезут, и то что я у него такая не одна я тоже понимаю ! У меня осталась два занятия и потом третья попытка на экзамене, и если сдам то больше не увижу его, ну или если не сдам то все же уйду на полгода в ожидании 4-ой попытки!
Спасибо за ответ! Вы все верно говорите, я все понимаю головой, не нужен мне с ним секс тем более , но как перестать думать о нем, мысли сами лезут, и то что я у него такая не одна я тоже понимаю ! У меня осталась два занятия и потом третья попытка на экзамене, и если сдам то больше не увижу его, ну или если не сдам то все же уйду на полгода в ожидании 4-ой попытки!
Есть риск, что с первой попытки Вы город не сдадите, поэтому придётся встречаться с ним ещё раз.
Но я советую набраться опыта в вождении именно разных автомобилей, чтобы попробовали разные марки, привыкли вообще к автомобилю изнутри и за рулём. Это поможет на экзамене меньше волноваться. Поищите в интернете других инструкторов (профи.ру), чтобы с ними тоже кататься между занятиями с этим своим автошкольным. Тем самым Вы снизите эмоциональную зависимость от конкретного человека, получите улучшением профессиональных навыков как водителя, убедитесь на своём собственном примере, что такое поведение характерно для всех инструкторов мужского пола, это просто флирт и будет ли дальше секс зависит только от конкретной женщины. Одна пожалуется и смерть инструктора, а другая будет и дальше флиртовать, кататься с этим, а потом и переспит с ним. Здесь нет плохого или хорошего, здесь просто факт. Эти инструктора находятся в обстоятельствах малины каждый день. Девушки звонят, записываются. Полтора часа и другая. Ну, это же здорово. Каждая по - своему красивая, у каждой свои истории о жизни. Жалобы на жизнь, мужа. А тут хиханьки, хаханьки. Вот так вот через флирт и проходят их будни. Не относитесь к этому как к чему - то важному. Это данность. Покататься с другими прям советую. Сама каталась и не пожалела. Я преподаю ПДД в автошколе. У меня у самой был такой же опыт, только я согласилась на интим, даже проявила инициативу, но у меня тогда не было мужа. Все инструктора бабники. Даже, если им около 70 лет. Это такая профессия. Вы получите права и забудете этого человека. Не совсем, конечно, память не позволит. Но как значимый персонаж пропадёт. Менять его в автошколе я думаю, что у Вас нет такой нужды, потому что Вы не в ярости на него. Иначе бы не писали здесь, а уже давно бы общались с директором автошколы. Поэтому он Вам приятен как человек. Прекрасно. Катайтесь с ним. Получите права, пройдёт полгода и забудете его. Потом меня вспомните добрым словом! Удачи Вам! 🍀