Я пошла учиться в автошколу, все бы ничего , попался мне инструктор не очень хороший, кричал ничего не объяснял толком! Потом он уволился, и мне пришло сообщение в приложении от автошколы, что вам назначен новый инструктор! Он мне позвонил и вот сразу по его первой фразе я поняла, что это мой человек! Проходили занятия хорошо, он все объяснял и у меня все получалось, от его занятий я уходила довольная с хорошим настроением и желанием прийти снова! Потом он начал мне так не взначай делать комплименты, то ты сегодня такая нарядная, красивая, потом когда я ошибалась он мне говорили, тебя наверное нужно наказывать, я сделала вид что я ничего не поняла, потом он начал ложить руку мне на ногу, и наблюдал за моей реакций, и спрашивал что я чувствую, и нравится ли мне я опять сдела вид ,что не понимаю о чем он ! Хотя мне было очень приятно, я ненавижу себя за это ощущение, ну что поделать!так же когда у меня передача не включалась он ложил свою руку мне на руку и гладил,и всячески пытался до меня дотронуться.Потом у меня был не сдача первая, потом он ушел в отпуск, и после отпуска у нас проходили обычные занятия, он больше не ложил руки , не гладил, но иногда шутил свои шуточки интимного характера! Я замужем10 лет,у меня дети, муж! Но я постоянно думаю о нем, мне он нравится хотя он и не особо симпотичный, но очень харизматичный, мне 28 лет, ему 30 ! Я в голове все понимаю , что скорей вмего я сама себе чего то понапридумывала,что у него полно таких учениц с которыми он шутит и флиртует , но как справится с желанием к нему и постоянных мыслях ! Я к нему на занятия бегу, как на свидание, как перестать думать об этом человеке! Просто рассказать даже не кому..
Занимайтесь мужем и детьми!
Дедуль, ты все дрочччишь в кредитах на солях?
Добрый день!
Ваша «любовь» к инструктору таковой не является. Вы его не любите, Вы даже не влюблены. Это просто узкое и тесное пространство (автомобиль), которое Вас соединило. Ваша страсть к нему вызвана искусственна тем, что он Вас как бы раскрепощает, убирает зажимы, страхи перед дорогой. Говорит массу комплиментов, хватает за ноги, за руки. Если механический привод, то вообще «поводов» больше. У него таких как Вы каждые полгода сменяются. Просто флирт и ничего больше. Воспринимайте не как потенциального партнёра, разумеется, тем более Вы замужем, не сходите с ума. Это просто вот флирт, рядовой. Вы на работе можете флиртовать, на остановке, когда ждёте автобус, да где угодно. Это просто вот как спасибо и пожалуйста. Не воспринимайте как о, мой мужчина, я хочу от тебя сына, дочь и точку. Нет. Поверьте мне. У меня было то же самое. Все инструктора в автошколах, даже семейные, знатные кобели и спят со своими ученицами при взаимной симпатии. Вам надо быть очередной?! Подумайте о своей семье и снимите розовые очки. Он Вас не любит и не пытается завлечь в любовь. В секс, да, но не более. На данный момент это общение с двойным дном, просто приятное с полезном. Типо, да-да, нет-нет. Повезёт ему, будет секс ему, уболтал значит. Это сто процентов правда. Всё, что я написала. Не ведитесь. Водительское удостоверение получите и через 2-3 месяца его забудете. Будете просто с теплотой вспоминать, без этих навязчивых мыслей и поиска любви там, где её никогда и не было. Так общаются со всеми девушками, которые учатся водить машину.