Гость
Статьи
Жених сказал что …

Жених сказал что боится встретить бывшую

Сама ду ра, знаю
В начале отношений мы с ним общались и он сказал, что если бы мог вернуться в прошлое, то попытался бы наладить все со своей бывшей (школьная любовь), потому что она его судьба
после этого не вспоминал ее особо

Летом когда его школьный друг позвал на свадьбу, он не поехал. Я спросила, боится ли он встретить там свою бывшую, он сказал да. Но почему - не знает. Потом (через пару месяцев) моих вопросов переобулся и сказал, что просто не хочет ее видеть

Вроде бы в отношениях кроме этого все хорошо, заботится обо мне и все такое. Не могу понять, что делать? Зачем он мне делал предложение, если еще любит ее? И любит ли ее вообще?
Два раза пыталась с ним расстаться и возвращалась.

Пожалуйста, нужен совет, уже совсем запуталась(

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой совет вы ждете? Мы не знаем, что у него в голове. Не спешите со свадьбой. Попросите его разобраться в себе. Быть на вторых ролях так себе перспектива. И неясно, что он сделает, когда (если) встретит ее.

Гость

Лучше вам насторожиться, потому что если человек так говорит, значит он всё ещё не равнодушен к бывшей. Если бы ему было всё равно, он бы даже не упоминал её и уж тем более, не парился бы о том, что может где-то её встретить. Вас устраивают такие отношения, где человек любит бывшую и вам практически открыто это показывает?

Автор
Гость

Какой совет вы ждете? Мы не знаем, что у него в голове. Не спешите со свадьбой. Попросите его разобраться в себе. Быть на вторых ролях так себе перспектива. И неясно, что он сделает, когда (если) встретит ее.

хочу узнать мнение со стороны. это я накрутила себя ревностью или он действительно ее не отпустил?
при этом я не ревную его к другим девушкам (коллеги и тд).

Автор
Гость

Лучше вам насторожиться, потому что если человек так говорит, значит он всё ещё не равнодушен к бывшей. Если бы ему было всё равно, он бы даже не упоминал её и уж тем более, не парился бы о том, что может где-то её встретить. Вас устраивают такие отношения, где человек любит бывшую и вам практически открыто это показывает?

спасибо. я так же думаю. когда я у него спрашивала о том, есть ли у него чувства к ней, он говорил, что нет и что любит только меня.

но есть ощущение, что он меня использует. только и говорит, что я такая добрая и заботливая. больше ничего о моей личности сказать не может
как-то обронил фразу о том, что чувствует себя использованным после последних отношений.
и после той фразы я почувствовала себя так же😂

Автор
Автор

хочу узнать мнение со стороны. это я накрутила себя ревностью или он действительно ее не отпустил?
при этом я не ревную его к другим девушкам (коллеги и тд).

и наверное не понимаю, зачем он делал мне предложение тогда, если любит другую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: