Гость
Статьи
Почему я невидимка для …

Почему я невидимка для мужчин?

Я невидимка для мужчин. Они меня не замечают, не видят. И что бы я ни делала, им плевать. Стараюсь хоть как-то выделиться, красиво одеваться, накраситься, причёска. Но они даже не смотрят в мою …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ко мне мужики подходили летом когда я носила шляпу соломенную. Прям табунами липли. Без шляпы не подходят.
Короче надо чем-то выделиться из толпы чтоб у них взгляд зацеплялся.
Ещё любят длинные волосы чтоб сзади мотались. Пофиг что там посеченка.
Ещё красное любят они другие цвета не понимают.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

На улице прям на это обращают? Интересно по какому принципу 😂😂😂

Гость
Гость

Ко мне мужики подходили летом когда я носила шляпу соломенную. Прям табунами липли. Без шляпы не подходят.

Выделиться из толпы? Без трусов ходи отбоя не будет.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Рост у женщин особой роли не играет, вот лишний вес да это антисекс.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Мне 36 , подходят табунами.

Гость
Гость

Мне 36 , подходят табунами.

Да да мне 93, отбоя нет!

Гость
Гость

Да да мне 93, отбоя нет!

К мужикам как ты никто не подходит

Поведение. Есть такая шутка "противозачаточное выражение лица" 😂
Я его аж специально вырабатывала.
Веселее, общительнее, легче, доброжелательнее. Учитесь флиртовать. Но только когда надо, а не постоянно.

Гость

Езжай в Афганистан, там тебя быстро заметят)

Можно в Южную Америку, к мачам. 😂
Тоже верный вариант.

Август

Уважаемый автор, возможно дело в несловесных сигналах. Знал я девушку, которая тоже и красилась, и красиво одевалась. Но выражение на лице было неизменно "не влезай, убьет". Ни улыбнуться, не зрительный контакт установить, не дождетесь. И, как я понимаю, подругам те же что и вы вопросы задавала. В итоге парня нашла только когда напилась в баре, и парнем стал тот самый бармен. Так-что если есть подобные подозрения, сходите на кружек театрального искусства, вам там скажут более точно. 👳

Абсолютно точно. Я делала выражение, которое я для себя называла "не подходи, бесполезно". Если его не включать, то не знаешь, что делать. Я всегда неловко себя чувствовала, когда надо было объяснять, что я не хочу знакомиться.

Август

Так чего не подошли то, если хотелось? Вот то-то и оно 😊👳

Потому что знал, куда пошлют. :)

Гость

Да, если девушка не худая (не весит до 57 кг) никакие мужские коллективы не спасут. Снг мyжло прется от тощеватых и худощавых

Чушь. Самая жесть была, когда я с 53 потолстела до 62 на лекарствах. Причём меня это бесило, и соответственно бесили клеящиеся мужики - "идиоты, фигли вам надо, когда я толстая" 🤣

Гость

Это только начало,учитесь уважать мужчин , многие просто боятся стали , последствий этих знакомств

Што? В каком смысле "уважать мужчин"? 😂😂😂

Гость
Шушера

Чушь. Самая жесть была, когда я с 53 потолстела до 62 на лекарствах. Причём меня это бесило, и соответственно бесили клеящиеся мужики - "идиоты, фигли вам надо, когда я толстая" 🤣

Когда я было стройной никто не клеился а когда немножко поправилась и стала весить 170 кг то все мужики за мной табунами начали ходить.

Гость
Гость

Потому что женщины в шляпке наводит на мысль что она специально шляпу одела, чтобы показать, что в поиске, подает невербальный знак этой шляпой как бы. Потому что в обычное время женщины в шляпах не ходят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: