Гость
Статьи
Почему я невидимка для …

Почему я невидимка для мужчин?

Я невидимка для мужчин. Они меня не замечают, не видят. И что бы я ни делала, им плевать. Стараюсь хоть как-то выделиться, красиво одеваться, накраситься, причёска. Но они даже не смотрят в мою сторону. Как будто меня нет. Я не понимаю искренне, почему так? Что со мной не так? Неужели это судьба? И я никогда не найду своего человека? Все, в кого я влюбляюсь, плевали на меня с высокой колокольни. Но даже те, кто мне НЕ нравится, точно так же на меня плевали. Да, я не доллар, чтобы нравиться всем. Но почему совершенно НИКОМУ?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменяйте работу, устройтесь в мужской коллектив. Вы устанете от их навязчивого внимания.

Гость
Гость

Поменяйте работу, устройтесь в мужской коллектив. Вы устанете от их навязчивого внимания.

Точно. Когда-то работал на крупном предприятии где много мужчин. Там девушки все выходили замуж (если сами хотели)

Гость

Потому что вы сами себя не любите. Люди это считывают, по себе знаю.

Веточка Брусники

Автор, живите своей жизнью.
Для Себя. А не для него.
Ну и что, у меня точно так же.
Мужчины просто глупые стали.

Али
Веточка Брусники

Для Себя. А не для него.

Ну вот и ответ...мужчины глупые.))

Гость

Бред про внутреннюю энергетику, проработанность, мужские коллективы можете даже не слушать. Но как бы банально это не звучало, вы им физически не интересны, не привлекаете. Таких женщин очень много, живите дальше, но без личной жизни. В следующей жизни родитесь красивой, но не гарантирую

Гость

Именно, судьба, её не переплюнуть. От влюбленности средство знаю, помогло. Еще бабуля травница его заставила запомнить. Обряд верный. Отливка или остуда называется.

Гость

В одноклассниках.ру была группа, под названием "Улетная качалка". Участники группы делились тем как они качаются, как питаются и так далее. Там одна девченка где-то около двух лет выставляла фото своих внешних изменений, питания. На первых фото, то, что вы о себе описали. А в конце это была уже красивая уверенная в себе. В качалке уходит год, чтобы стать красивой. А дальше только поддерживайся.

Гость

Сами знакомьтесь, намеки давайте, подмигните, комплимент отвесьте

Гость
Веточка Брусники

Для Себя. А не для него.

Глупые потому что вы им не нравитесь. Аплодирую👏

Гость

Езжай в Афганистан, там тебя быстро заметят)

СмехоПролетарий

Поверь, когда ты понадобиться мужчине, он не будет смотреть на твои возражения. Но, радоваться рано. Зачем ты ему ? У каждого своя цель. Может ты ишачка, и он уверен, что рядом с тобой можно ничего не делать. Или дом у тебя. А он хочет в доме "своём" жить. Ещё и гонять тебя будет. И запугивать "старайся, а то уйду". Во всём мире только 5% людей имеют красивую душу и способны отдавать заботу, проявлять свои чувства. Остальные 95% это потребители и халявщики. Мне смешно, ради кого ты страдаешь. Плюнь на них. Ты - личность.

Гость

Так не бывает.
Если Вы привлекательны, постоянно «подкатывают».
Если не подкатывают, нужно разбираться, что не так с внешностью в первую очередь.
Скиньте фото в солнцезащитных очках, посоветую что-то.

Уважаемый автор, возможно дело в несловесных сигналах. Знал я девушку, которая тоже и красилась, и красиво одевалась. Но выражение на лице было неизменно "не влезай, убьет". Ни улыбнуться, не зрительный контакт установить, не дождетесь. И, как я понимаю, подругам те же что и вы вопросы задавала. В итоге парня нашла только когда напилась в баре, и парнем стал тот самый бармен. Так-что если есть подобные подозрения, сходите на кружек театрального искусства, вам там скажут более точно. 👳

Игорек
Веточка Брусники

Для Себя. А не для него.

да не, прост ты неликвид

Веточка Брусники

Мужчины не умеют любить.
Любите себя сами.

Гость
Август

Уважаемый автор, возможно дело в несловесных сигналах. Знал я девушку, которая тоже и красилась, и красиво одевалась. Но выражение на лице было неизменно "не влезай, убьет". Ни улыбнуться, не зрительный контакт установить, не дождетесь. И, как я понимаю, подругам те же что и вы вопросы задавала. В итоге парня нашла только когда напилась в баре, и парнем стал тот самый бармен. Так-что если есть подобные подозрения, сходите на кружек театрального искусства, вам там скажут более точно. 👳

Пиз@ешь, вчера только видел очень симпатичную девушку ну с очень холодным лицом, блондинка, красотка, так и хотелось подойти и спросить почему она такая сердитая бука. Так что дело исключительно в привлекательности

Гость

Автор мужчинам нравятся молодые и стройные, или вы толстая или вам уже за 25 и вы никому не нужны. Заводите кошек.

Гость

Пиз@ешь, вчера только видел очень симпатичную девушку ну с очень холодным лицом, блондинка, красотка, так и хотелось подойти и спросить почему она такая сердитая бука. Так что дело исключительно в привлекательности

Так чего не подошли то, если хотелось? Вот то-то и оно 😊👳

Гость

Переезжай в крупный город, лучше сразу Санкт-Москвабад. Потом будешь писать здесь, как надоели мужики

Гость

Сама люби, найди, действуй, как все умные женщины! Сама никого не любишь...настоящая любовь взаимности добьётся!

Гость

У тебя энергия мертвая

Гость
Август

Так чего не подошли то, если хотелось? Вот то-то и оно 😊👳

Чтобы подходить нужен визуальный контакт удержать/улыбнуться. Иначе рискуешь услышать стандартное: У меня есть МЧ

Гость
Гость

Подошли, спросили?)) Что ответила?🤔

Гость

У меня тоже так было, я была закрытая, скованная, на меня никто не обращал внимание, хоть я и старалась как могла, тонну косметики, каблуки, все в бестолку) потом отпустила ситуацию, начала петь, раскрепостилась, зарегестрировалась на каком то сайте знакомств, где каждый писал комплементы, и я поверила, что нравлюсь мужчинам! Я настолько поверила в себя, что с подругами заходили в кафе, они показывали «жертву» и эта жертва уже через минуту просил мой номер😂😂😂

Гость

Вы слишком стараетесь и зациклены. Это отпугивает трепетных современных самэцов.

Гость
Гость

Подошли, спросили?)) Что ответила?🤔

Ну если бы хоть на минуту оторвала свое личико от телефона, можно было бы хотя бы зацепиться взглядом, но.. Видимо в телефоне жизнь интереснее чем мир вокруг.

Анна Николь Смит
Али

Ну вот и ответ...мужчины глупые.))

Али Баба...
Друг дней моих суровых🥲🥲🥲

Гость
Гость

Ну если бы хоть на минуту оторвала свое личико от телефона, можно было бы хотя бы зацепиться взглядом, но.. Видимо в телефоне жизнь интереснее чем мир вокруг.

Так Август тоже самое пишет, а вы его в п@здеже обвинили.. Красивое лицо- это конечно хорошо, но главное чтобы выражение на этом лице не было противозачаточным))

Гость
Гость

Бред про внутреннюю энергетику, проработанность, мужские коллективы можете даже не слушать. Но как бы банально это не звучало, вы им физически не интересны, не привлекаете. Таких женщин очень много, живите дальше, но без личной жизни. В следующей жизни родитесь красивой, но не гарантирую

Да, если девушка не худая (не весит до 57 кг) никакие мужские коллективы не спасут. Снг мyжло прется от тощеватых и худощавых

Анна Николь Смит
Гость

Да, если девушка не худая (не весит до 57 кг) никакие мужские коллективы не спасут. Снг мyжло прется от тощеватых и худощавых

Где собеседника найти?

Гость
Гость

Так Август тоже самое пишет, а вы его в п@здеже обвинили.. Красивое лицо- это конечно хорошо, но главное чтобы выражение на этом лице не было противозачаточным))

Так дело не в выражении, а в незаинтересованности, это как бы разные вещи

Гость
Гость

Да да , в таких коллективах будешь роковой женщиной.

Слоновая кость 🎲

Практически всем на всех плевать, зачем вам внимание, кино-звезда что ли? Даже красотки хоть и окружены поклонниками, и то это маленькая группка. И окружение важно, может вы в женском коллективе или где взрослые семейные мужчины. Важнее просто однажды встретить своего человека - ОДНОГО, а не группу.

Гость
Гость

Да да , в таких коллективах будешь роковой женщиной.

Если худая, а не весишь 80 кг

Гость

Так дело не в выражении, а в незаинтересованности, это как бы разные вещи

Дело в неумении эту заинтересованность выражать 👳

Мужчины впринципи сейчас перестали обращать внимание на женщин. Это работает как маркетинговая слепота. Глаза привыкают к красивым и ярким предметам, людям и вещам. И для мозга это уже как каждоднеыный калейдоскоп. Осебенно больших городах и мегаполисах, так там можно в этом утонуть. А если вы маленького роста и худенькая, то скорей всего вас просто не замечают. Но это не точно.

Гость
Московский Скуф

Мужчины впринципи сейчас перестали обращать внимание на женщин. Это работает как маркетинговая слепота. Глаза привыкают к красивым и ярким предметам, людям и вещам. И для мозга это уже как каждоднеыный калейдоскоп. Осебенно больших городах и мегаполисах, так там можно в этом утонуть. А если вы маленького роста и худенькая, то скорей всего вас просто не замечают. Но это не точно.

ХодИте на танцы или,например,в турпоходы-может быть и найдёте там ВАШЕГО мужчину.

Гость
Гость

Ты тyпoй дeгeнерат, она не хочет с тобой цепляться взглядом, потому что ты ничтожество и именно чтобы не цеплятьчя взглядом с левыми утырками, смотрела в телефон

Гость
Гость

ХодИте на танцы или,например,в турпоходы-может быть и найдёте там ВАШЕГО мужчину.

Письмо,написанное выше,адресовано автору темы.

Гость
Гость

Да, и нравится дешевый блонд, ту.. Ое выражение лица и губы, накаченные дешевым филлером. Главное, чтобы вид кричал о товаре на распродаже)

🗿

Может пора тратиться на Мужчин? Начнешь водить в рестораны и будет к тебе хорошее отношение

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос . Кто тебе нравился , тебя не замечали , так совпало что возможно ты была не в их вкус . А те кому ты действительно нравилась , тут уже ты их не замечала. Это жизнь и так проходит везде.
У меня так было ,мне нравилась девушка , она меня всячески отшивала , а потом мне писала и плакалась , что она не нравиться парням. Я писал , вот тут я... а она мне , что я не тот кого она ищет . Послал ее потом в итоге.

Блейд

Без фото не разобраться 🤷‍♂️

Гость

Наверное поосто страшная, не красивая не интересная.
Проведите эксперимент, подрйдите на улице к 10 парням, и предложите заняться кексом. Запишите в журнал сколько из них вас не заметят)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: