Тут многие женщины винят мужчин, мол они такие плохие , все портят, разваливают отношения.
Тут можно задать пару вопросов и придти к истине.
1 если мужчина хочет сохранить отношения/семью, …
не гуляют от хорошей жены.
зачем вы женщина доказываете нам мужчинам то , кем мы не являемся. не изменяем мы хорошим женам.
чтобы я начал изменять мне надо создать ад на земле.
если дома все хорошо, жена отличная хозяйка, дети счастливые, ты счастлив, секса предостаточно , твои потребности удовлетворены, тебя ценят, восхищаются тобой , благодарят тебя за все, гордятся перед всеми за тебя.
если найдется де-ил , который променяет это на 2 минуты коетуса. то ему будет памятник как самому великому долб-бу. и врятли он бы женился ухаживая полтора года без секса до свадьбы.
Ну Вы точно не мужчина. Или тролль унисекс.
Отношения, конечно, выстраиваются двумя людьми, а не только женщиной. Обвинять только одного из партнёров в неудавшихся отношениях - слишком упрощённый взгляд. Каждый партнёр вносит вклад в отношения и несёт ответственность за их качество. Если один партнёр хочет сохранить отношения, а другой нет, то отношения могут сохранить только если партнёры готовы открыто поговорить и прийти к компромиссу. Ограждение женщины от сексуальной близости до свадьбы не является гарантией семейного счастья.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Автор,
Ты пытаешься подогнать реальность под выстроенную тобой и идеальную для тебя же (но не для других) искусственную схему.
Каждый случай индивидуален. Общие закономерности, конечно, есть, но не там, где ты их ищешь.
кто изменяет хорошим женам? Я таких ни разу не видел. Если жена любит, заботится, секс дает и секс всегда чувственный и с эмоциями - назови мне хоть одну причину, чтобы мужик ушел от такой женщины?
Ахаха, полно. Есть даже те, которые уходят со словами, "ты слишком хорошая". Им нужно такую, которая всю душу вынет, вот там им горит.
Если и те, которые говорят, ты, как жареная картошка - я всегда тебя люблю, но иногда хочется чего-то другого.
Скажу больше, есть мужчины, которые не будут изменять даже плохой жене, а есть те, кому пофик хорошая/плохая - всё равно изменят. Последних большинство.
вообще не логично
если хотят семью так надо пробовать и выбирать что больше подходит и в интиме и в быту и по жизни, а не ждать у моря погоды
а с чего вы решили, что женщина может повлиять на уход мужчины из семьи?
Что-то вы ответственность не хотите нести
все о чем ты рассуждаешь, не имеет никакого отношения к высоким оральным принципам
Женщина с высокими моральными принципами к такому средневековому медведю как ты даже не приблизится
Ой,не свисти.Если у мужика кое-где любовь зазудела,ничего уже женщина не решает.
женщина вполне может жить с мужем изменщиком.
если она хочет, то семья не развалится, она примет измену. куча женщин замужем у которых муж гуляет и они не разводятся.
и кстати измена мужа это всегда вина жены.
Ахаха, т.е. это она ему другую бабу сняла, а потом член его в неё вставила и хлыстом махала, чтобы он туда-сюда елозил.
Чушь не неси. Изменщик всегда виноват в измене.
Автор,
Ты пытаешься подогнать реальность под выстроенную тобой и идеальную для тебя же (но не для других) искусственную схему.
Каждый случай индивидуален. Общие закономерности, конечно, есть, но не там, где ты их ищешь.
какой то бабский ответ. слишком общий.
его можно написать как ответ на любой вопрос.
я факт перечисляю.
если женщина решила разорвать отношения, то мужчина никак не сможет их сохранить как бы не старался.
если мужчина хочет разорвать отношения, то женщина легко может его вернуть. все в ее руках.
это факт. а не выдумки.
Соседняя тема, муж изменял, свалил к любовнице, но не разводится. Не, не он виноват, что вы 😂😂😂
а в чем он виноват?
муж идет на измену когда с женой уже невозможно жить. когда они не выполняет свои роли и обязанности и не дает ему исполнять свои, когда жена не покрывает базовые потребности мужа.
когда жена не благодарит, не восхищается, не гордится и не ценит мужа.
т.е. муж живет в аду.
сегодня делал ремонт у такой бабы. лет45 ей, сыну 18-20 где то.
через 15 минут нахождения у них дома, понял почему она одинока.
любому мужику это ад жить с ней.
там бедный сын наверно тоже мечтает либо чтобы она сдохла либо убежать из дома. она его загнобила, она делает все, что мужчины рядом ничего не хотели делать для нее.и она не ценит труд даже нанятого человека. за 4 часа работы целых она не согласна была дать несчастные 7000.
Уходят от любых, потому что мужчины руководствуются не принципами, не благополучием детей, а уйчиком. Куда он повернул, туда и бегут.
тебе мужчины пишут, что мы не уходим от хороших жен.
зачем ты нам говоришь то какие мы? это смешно же.
мужчина руководствуется тем, как он себя чувствует рядом с женщиной.
если он ощущает себя королем, самым лучшим мужчиной на планете, которого любят, благодарят, восхищается, гордятся, ценят его. в котором нуждаются, которому не ущемляют его свободу, не меняют его, который себя может рядом с женой реализовать как мужчина т.е. как лидер, добытчик и защитник.
я тебе раскрыл суть тайны той женщины, от которой никогда не уйдет муж. не просто не уйдет, а она будет для него богиней
Ахаха, полно. Есть даже те, которые уходят со словами, "ты слишком хорошая". Им нужно такую, которая всю душу вынет, вот там им горит.
Если и те, которые говорят, ты, как жареная картошка - я всегда тебя люблю, но иногда хочется чего-то другого.
конечно мужчина если не хочет сжигать все мосты, а хочет ее иногда потра-ивать, то скажет так.
голову включи.
а истинную причину никогда мужчина не скажет при расставании.
он ее чувствует внутри, но даже при желании словами передать не сможет.
банальная вежливость. знакомое слово?
если больной какой то, то ему нужна которая душу вынет. и то, скорей он вынет, если он больной псих или нарцисс - это все в психиатрии и не лечится.
мы то про нормальных мужчин, про 99% мужчин.
А откуда ты знаешь как там было в семье?????????? Ибо в 99% случаев мужских измен - это только те, кто супруга начинает открыто отказывать в сексе мужу. И потому виновата снова она!
причина не только отказ в сексе может быть.
может она его не кормит так как он любит. но чаще всего , чаще любого отказа жены в сексе, причина - это неблагодарная жена.
купил ей дом в барселоне - а она деревянная.
помог коллеге по работе по мелочи и получил благодарности и восхищения больше чем от жены за дом или машину и внутри сразу такой фонтан эмоций- нифигассе, так вон оно че, оказывается я достоин благодарности и эта женщина мне дает больше благодарности чем жена.
вот с ней он и будет спать и для нее все делать.
потом он уже любовнице будет покупать дом в испании, а жене и розочку не купит
а с чего вы решили, что женщина может повлиять на уход мужчины из семьи?
Что-то вы ответственность не хотите нести
вы хотябы лет 25 поживите, хотябы одни отношения у вас будут и вы узнаете почему я прав.
женщина может легко. потому что за коммуникации она отвечает. общение это женская природа. любая девочка лет 10 намного больше понимает в общении в эмоциях, чем мужчина 30 лет.
это дано природой для заботы о детях.
+ женщины от природы подстраиваются. а у мужчины наоборот главная потребность чтобы его НЕ меняли. которую очень многие женщины нарушают и поплачиваются за это
как это не решает.
у хорошей жены у ее мужа ничего не зазудит.
если ему секса дома с женой достаточно, то ему не откуда взять секс для левака.
так что не несите бреда.
если у мужа потребность 1 раз в день.
то если жена дает 1 раз в день, то он физически не сможет, даже если захочет.
а вот чтобы захотел, надо чтобы жена и в других местах была плохой.
Ахаха, т.е. это она ему другую бабу сняла, а потом член его в неё вставила и хлыстом махала, чтобы он туда-сюда елозил.
Чушь не неси. Изменщик всегда виноват в измене.
ты видимо не понимаешь природы измены мужчин.
измена это не причина развала семьи.
измена у мужчин происходит тогда , когда семья уже полностью развалилась. измена это точка в отношениях.
жена развалила отношения и измена лишь ставит точку в них.
так что это ты несешь чушь
Всегда один. Его жена не заставляла под дулом пистолета жахаться с другой. Это только его выбор.
жена развалила семью.
не надо никому угрожать.
надо развалить семью и мужчина тогда идет на измену.
конечно это его выбор. он мог развестись сначала.
но ему уже плевать. отношений уже нет. по этому идет измена
а в чем он виноват?
муж идет на измену когда с женой уже невозможно жить. когда они не выполняет свои роли и обязанности и не дает ему исполнять свои, когда жена не покрывает базовые потребности мужа.
когда жена не благодарит, не восхищается, не гордится и не ценит мужа.
т.е. муж живет в аду.
сегодня делал ремонт у такой бабы. лет45 ей, сыну 18-20 где то.
через 15 минут нахождения у них дома, понял почему она одинока.
любому мужику это ад жить с ней.
там бедный сын наверно тоже мечтает либо чтобы она сдохла либо убежать из дома. она его загнобила, она делает все, что мужчины рядом ничего не хотели делать для нее.и она не ценит труд даже нанятого человека. за 4 часа работы целых она не согласна была дать несчастные 7000.
так в таких случаях разводятся, а не присовывают другой, подленько продолжая жить с типа ненавистной женой.
жена развалила семью.
не надо никому угрожать.
надо развалить семью и мужчина тогда идет на измену.
конечно это его выбор. он мог развестись сначала.
но ему уже плевать. отношений уже нет. по этому идет измена
ну да , именно поэтому эти мужья, когда жена узнает про измену начинают просить прощения и не разрушать семью. мол я люблю только тебя, а эта ну так несерьезно .
Все гораздо проще Мужик , который изменяет просто не любит никого кроме себя.
ну да , именно поэтому эти мужья, когда жена узнает про измену начинают просить прощения и не разрушать семью. мол я люблю только тебя, а эта ну так несерьезно .
кому то так удобнее.
с женой там свои какие то плюсы он находит.
с любовницей другие, которые жена не дает.
т.е. женщина если изменяет то она тоже любит только себя, а мужчина вобще не может быть причиной женской измены.
т.е. чтобы муж не делал, бил, насиловал ее детей, бухал, насиловал ее с собутыльниками, то женщина не будет ему изменять? когда мужчины ведут себя недостойно и женщина обижается на него, то она не изменяет?
чушь то неси.
если жена неблагодарная жаба, не дает секса , унижает мужика, морально подавляет, то ровно тоже самое что муж бьет жену.
только моральное подавление мужа в 9 раз сильнее оказывает воздействие на мужчину , ухудшает его жизнь в 9 раз больше, чем простые физические побои мужа над женой. синяк че? царапина? 3 дня и зажило. а морально подавленный мужчина женой по сути на всю жизнь становится неудачником.
я не понимаю, почему женщин не садят в тюрьму на пожизненное за моральнре подавление мужчин.
ведь мужчина бьет жену это защитная реакция мужа на насилие жены. почему не садят виновника, зачинщика - жену.
может потому что часто бабы расплачиваются жизнью за уродование жизни мужчины. муж просто убивает жену защищаясь от насилия.
просто надо умнее делать.
не надо горячку пороть мужикам.
остыл. придумал план. вывез ее типо на природу, там она типо сорвалась с горы и упала в пропасть, а он типа пытался ее спасти.
и всё. красивенько расстался с женой абьюзершей
Всегда один. Его жена не заставляла под дулом пистолета жахаться с другой. Это только его выбор.
Конечно, не заставляла, но и сама не удовлетворяла даже на 1/5. И куды ж крестьянину податься в таком случае?
Выбор надо было делать раньше. Но если секс до свадьбы под запретом, то приходится брать кота в мешке, а потом как повезет.
какой то бабский ответ. слишком общий.
его можно написать как ответ на любой вопрос.
я факт перечисляю.
если женщина решила разорвать отношения, то мужчина никак не сможет их сохранить как бы не старался.
если мужчина хочет разорвать отношения, то женщина легко может его вернуть. все в ее руках.
это факт. а не выдумки.
То, что ты пишешь, не есть общая закономерность, а лишь твой жизненный опыт. Бывает и по-другому. Жизнь вообще всегда шире и разнообразнее придуманных нами схем.
Я уже писал однажды. Была у меня подруга, жили вместе, подумывали о свадьбе. Расстались по моей инициативе. То, что мне открылось, я принять не смог и она меня отговорить от разрыва не смогла. Но такое могло случиться и после свадьбы. Вряд ли что-то изменилось бы. Осложнить процесс разрыва могли только общие дети, но не помешать этому. К счастью, до всего этого не дошло.
А жена, уличенная в измене - всегда гордо собирает чемодан и уходит?
Я бы тоже так думал, если бы не было живых примеров из окружения.
То, что ты пишешь, не есть общая закономерность, а лишь твой жизненный опыт. Бывает и по-другому. Жизнь вообще всегда шире и разнообразнее придуманных нами схем.
Я уже писал однажды. Была у меня подруга, жили вместе, подумывали о свадьбе. Расстались по моей инициативе. То, что мне открылось, я принять не смог и она меня отговорить от разрыва не смогла. Но такое могло случиться и после свадьбы. Вряд ли что-то изменилось бы. Осложнить процесс разрыва могли только общие дети, но не помешать этому. К счастью, до всего этого не дошло.
ты что то узнал о любовнице и не захотел больше с ней общаться.
это вобще не тоже самое , что ты добивался женщину полтора года без секса за ней ухаживал, потом позвал замуж, на третий раз только она согласилась выйти за тебя. а потом в семье что то случилось и ты решил уйти. конечно если это не измена, то она всегда смогла бы тебя вернуть. если бы захотела.
а если бы она решила разорвать семью, и не важно это ты добился ее или это она уловками женила на себе, то ты никак не сможешь сохранить семью.
так устроены женщины и мужчины.
То есть,чтобы начать новые отношения, нужно выйти из предыдущих, правильно?
Можешь ли ты сказать, что мужчины грешат этим заметно чаще женщин?
Вопрос не о тебе лично.
она не ответит.
все знают, что женщины никогда не завершают отношения , пока не построят новые с другим.
женщина сначала находит другого, строит с ним семью, полностью он начинает решать все ее вопросы, содержать ее, потом она вытягивает все до нитки от уже бывшего и только потом сама же ему говорит что то типо , что он ей не может ничего дать, что ей скучно или любовь прошла .
"...ведь если женщины хотят семью создать, то ведь логично не спать до замужества, хранить девственность, иметь высокие моральные принципы..."
Как школу окончишь, станешь с пацанами якшаться---вспомни то что ты тут сочинила...
чойта? у всех отрицательных персонажей жены хорошие. любого маньяка посмотри. в этом сила женщин - от мужицкой грязи женщина страдает, но сама не пачкается.
"В Краснодарском крае случайно поймали семью каннибалов, убивших 30 человек
В Краснодаре полиция задержала семью каннибалов, убивавших людей с 1999 года. Во время укладки асфальта дорожные рабочие нашли мобильный телефон, на котором обнаружили фотографии мужа и жены, позировавших с частями расчлененных тел. Телефон был передан в МВД, после задержания жена каннибала опознала более 30 жертв, следственная группа раскопала семь трупов.
Источник в Следственном комитете России подтвердил задержание семьи каннибалов в Краснодарском крае, сообщает сайт НТВ.Ru. Семейная пара не только убивала, расчленяла и поедала людей, но также делала консервы из человеческого мяса.
Маньяков задержали случайно — во время ремонта дорожного полотна на улице Репина рабочие обнаружили при укладке асфальта телефон с фотографиями владельца с частями человеческих тел. После шокирующей находки рабочие передали телефон в МВД, полиция задержала подозреваемых в убийствах. Ими оказалась семейная пара из Краснодара — Дмитрий и Наталья Бакшеевы."
... Есть даже те, которые уходят со словами, "ты слишком хорошая"..
Все видели этот сериал по России24.
"...ведь если женщины хотят семью создать, то ведь логично не спать до замужества, хранить девственность, иметь высокие моральные принципы..."
Как школу окончишь, станешь с пацанами якшаться---вспомни то что ты тут сочинила...
я мужчина.
и как возраст влияет на моральные принципы?
если она росла шл-хой , то и к концу школы будет шл=хой и в студенчестве.
ты свое 6л9дство оправдываешь окончанием школы?
поверь, на достойную женщину не влияет ни окончание школы ни вуза.
достойная женщина не спит до свадьбы. соответсвенно она девственность хранит для мужа.
а недостойная женщина спит до свадьбы.
да.
если муж козел - жена коза.
если муж прид-рок то значит живет при дуре.
а если муж принц то жена принцесса.
если муж король, то жена королева.
смотришь на мужика рядом - вот это ты . ты ровно такая и достойна его.
есть мелания трамп. есть путина людмила.
а есть и другие.
рядом с достойной женщиной всегда будет достойный муж