Поругались с мужем из-за мелочи (я заказала столик в ресторане не на той улице ,случайно ) он у меня не пьющий,не гуляющий по таким местам ,НО его прям это выбесило ,Хотя мы могли бы и пойти туда ,где был резерв . Он грубо накричал и сказал ,что он вообще может никуда не идти -ведь ему пофиг. Я взорвалась и молча ушла в комнату ,итог - он забрал подушку и ушел спать в гостиную 🤙меня переполняет недопонимание ,помогите пожалуйста разобраться В чем моя вина?или просто у человека плохой день 😬кстати он обещал мне данный поход уже не первую неделю и мне важно было пойти туда с ним ,а не с подругами
Пришла похвалиться? поскольку знаешь, что мы вуманши можем позволить себе только Стекломой на лавочке у подъезда
Плохо дело автор. Ваш муж стал "забивать на вас". Никуда он идти не хочет. Ни на ту улицу, ни на другую. Он знает,что вам хочется пойти с ним и........ Ему плевать. Он позволяет себе орать. Пусть попробует поорать на начальника.
Вообщим я поняла, что ваше место у входной двери у коврика. Сейчас вас дрессируют как собаку и наказывают (ушел с подушкой в другую комнату).
Пора признать,что вы сами довели до такого. А чем? А тем, что понизили свою самооценку, утратили ценность в его глазах, клянчили внимания. Стали заинтересованы в нем больше, чем он в вас. Лекарство одно: ограничивать взаимодействие с вами, переключиться на что-то другое, пусть ему вас не хватает, понизьте важность его в вашей голове. Уходите вечером на фитнес: йога, бассейн, суставная гимнастика и прочее. Хватит быть просителем внимания с протянутой рукой. Вы классная, обалденная, идете с подругой, вокруг вас поле крутиться счастливой энергии, а для него места нет. Пусть пытается вас опять завоевать. Учитесь переключать внимание! Снимите корону с его башки. Оденьте на свою.
Плохо дело автор. Ваш муж стал "забивать на вас". Никуда он идти не хочет. Ни на ту улицу, ни на другую. Он знает,что вам хочется пойти с ним и........ Ему плевать. Он позволяет себе орать. Пусть попробует поорать на начальника.
Вообщим я поняла, что ваше место у входной двери у коврика. Сейчас вас дрессируют как собаку и наказывают (ушел с подушкой в другую комнату).
Пора признать,что вы сами довели до такого. А чем? А тем, что понизили свою самооценку, утратили ценность в его глазах, клянчили внимания. Стали заинтересованы в нем больше, чем он в вас. Лекарство одно: ограничивать взаимодействие с вами, переключиться на что-то другое, пусть ему вас не хватает, понизьте важность его в вашей голове. Уходите вечером на фитнес: йога, бассейн, суставная гимнастика и прочее. Хватит быть просителем внимания с протянутой рукой. Вы классная, обалденная, идете с подругой, вокруг вас поле крутиться счастливой энергии, а для него места нет. Пусть пытается вас опять завоевать. Учитесь переключать внимание! Снимите корону с его башки. Оденьте на свою.
Знаете,прочитав ваш комментарий - я буд-то сняла очки ,поплакала ,себя ведь жалко !но твердо решила ,займусь тогда своими делами,ибо собачкой быть уже поднадоело 👌😬спасибо большое 🫵
может, у него возрастное. деды плохо себя контролируют.
Зачем вам в ресторан?
В стране война, гибнут мужчины, а вы деньги тратите на развлечение.
И зачем заказ делать заранее? Вы показали мужу полное неуважение к нему! Мужчина должен САМ ЗАХОТЕТЬ в ресторан, САМ ВЫБРАТЬ, САМ ЗАКАЗАТЬ МЕНЮ и т.п.
Я бы отменила ресторан и сама бы что приготовила и ждала пока он САМ захочет в ресторан.
Дополню, что будьте ЗА мужем! От вашего праедения зависит будет он процветать или наоборот. У инициативных женщин всегда всё плохо....
🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙
Зачем вам в ресторан?
В стране война, гибнут мужчины, а вы деньги тратите на развлечение.
И зачем заказ делать заранее? Вы показали мужу полное неуважение к нему! Мужчина должен САМ ЗАХОТЕТЬ в ресторан, САМ ВЫБРАТЬ, САМ ЗАКАЗАТЬ МЕНЮ и т.п.
Я бы отменила ресторан и сама бы что приготовила и ждала пока он САМ захочет в ресторан.
Так я 11 лет и ждала ….ну сколько можно стоять у плиты. Бывает в жизни так ,что не та я женщина ,которую он захочет водить по таким местам . Вот и все .