Гость
Статьи
Как забыть девушку …

Как забыть девушку если она коллега???

Работаю в рекламной компаний, разница в возрасте четыре года, как попал в компанию, со временем влюбился в девушку, низкая, красноволосая девушка с характером ребенка. Такой характер очень привлекает почему то. Он редкий.

Заметил, что после того как влюбился в нее, то сразу потерял концентрацию. Женским вниманием не обделен, но если влюбляюсь в девушку, то хочется видеть ее часто. Нашел другую, думал поможет.

Решил даже не смотреть ей в глаза. А что делать, если она постоянно крутится рядом?? Как забыть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увольняйся, с глаз долой из сердца вон.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А зачем забывать? Женись на ней!

Гость

с характером ребенка
да, женитесь. будете нянькой

Гость
Гость

А зачем забывать? Женись на ней!

я ей не нравлюсь. да и у нее уже есть парень походу, или брат я хз

твоя рекламщица

Здравствуй! Я та самая о которой ты пишешь. Я все поняла, в понедельник встретимся на работе и я тебя приятно удивлю 😛

Гость
Гость

я ей не нравлюсь. да и у нее уже есть парень походу, или брат я хз

Парень это х..Мужчина,если берёт ответственность за женщину, то раздвигает всех парней вокруг. Сила ваша - в вашей ответственности и уверенности по отношению к ней.

Гость

Уволь ее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: