Гость
Статьи
Люблю парня, но он …

Люблю парня, но он пьёт

Третий год встречаемся. Любим друг друга. У него алкогольная зависимость. Я однолюб, после расставания с первым парнем много лет видела его во сне. Влюбилась второй раз в жизни, очень похож на моего отца внешне. Очень тяжело понимать, что будущего нет. Не хочу быть ни с кем кроме него. Как выбраться из таких отношений?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Борись за него и бросит пить. Женщина может поднять любимого мужчину с дна пропасти, если захочет.

Гость

пей с ним, или же подсыпай слабительное в алкоголь, чтоб у него алкоголь вызывал дерьмовые воспоминания
я так отучала пить сына, мужа, любовника и дочь ☺️

Гость
Гость

Борись за него и бросит пить. Женщина может поднять любимого мужчину с дна пропасти, если захочет.

Не хочу

Гость
Гость

пей с ним, или же подсыпай слабительное в алкоголь, чтоб у него алкоголь вызывал дерьмовые воспоминания
я так отучала пить сына, мужа, любовника и дочь ☺️

Спасибо за совет

Боюсь что пока человек сам не возьмёт себя в руки и не захочет бросить пить, это будет продолжаться. Никакая любовь, никакие уговоры, никакие его извинения этого не изменят. Первый же "стресс" в его понимании - и ищите его где нибудь пьяным. Если вам дорого свое время и своя жизнь, советую собраться и уйти. Вы просто потратите жизнь впустую пока будете пытаться спасти человека, который спасаться не хочет

Гость
На грани...

Боюсь что пока человек сам не возьмёт себя в руки и не захочет бросить пить, это будет продолжаться. Никакая любовь, никакие уговоры, никакие его извинения этого не изменят. Первый же "стресс" в его понимании - и ищите его где нибудь пьяным. Если вам дорого свое время и своя жизнь, советую собраться и уйти. Вы просто потратите жизнь впустую пока будете пытаться спасти человека, который спасаться не хочет

Спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема