Заметила, что мужчины не влюбляются в красивых женщин. Зачастую даже в средних или даже дурнушек. И это не только мое мнение. В красивых, конечно, тоже, но!!! Шансы красотки и "среднячка" примерно равны, более того, в "среднячке" может зацепить что-то настолько сильно, что никакая красотка рядом не стояла. И я заметила, что красивые женщины многим вообще не интересны, т. е. они никого особо не цепляют. А средненькие действительно цепляют и имеют поклонников, в них влюбляются и бегают за ними. Вы согласны? И почему так происходит?
Влюбляются в симпатичных, милых, обаятельных, добрых. Красавицей при этом необязательно быть.
Красиввх сплошь и рчдоем много, охота индивидуальность.
Мужчина себя часто очень некомфортно чувствует с красивой. Особенно когда там ещё и характер не простой
Сразу чувствует себя немного на 2 роли. А со середнячковой девочкой - он всегда будет ощущать себя по-другому. Поэтому так и происходит. Ну это первый вариант
А второй - у девочек с средней внешностью часто бывает очень высокая и стабильная самооценка и уверенность в себе. Это тоже цепляет людей
Понимаете, мужчинам инст@грамные куклы неинтересны, нам нужна живая, энергичная, темпераментная, чтобы и посмеяться и сексом заняться, а не любоваться ее бесконечными луками, сторисамм про Дубай, про уход за волосами за 150 и тд. Скучно.
Влюбляются в разных. Думаю, харизма и хороший характер важнее сногшибательной внешности.
Понимаете, мужчинам инст@грамные куклы неинтересны, нам нужна живая, энергичная, темпераментная, чтобы и посмеяться и сексом заняться, а не любоваться ее бесконечными луками, сторисамм про Дубай, про уход за волосами за 150 и тд. Скучно.
Ну скучно, раз ты упомянул об этом, а просто тебе недоступно. А если бы было, то от дубайских эскортниц бы не вылезал
Ну скучно, раз ты упомянул об этом, а просто тебе недоступно. А если бы было, то от дубайских эскортниц бы не вылезал
Тебе говорят А, ты говоришь Б. Научись слушать, очень пригодится в жизни. Я тебе объясню на пальцах, 70% мужчинам неинтересны шкуры, ой.. леди, которые кроме красивых фотографий и помешательстве на себе ничего не знают. Мы ищем человека для души, для жизни. С кем можно от души поржать и разделить неприятности, перед кем можно быть самом собой. А тощие доски без души.. Не, мы пасс. Уступаем их арабским шейхам и миллионерам, забирайте даром. Авось у нас останется больше адекватных женщин, а не товарок
Тебе говорят А, ты говоришь Б. Научись слушать, очень пригодится в жизни. Я тебе объясню на пальцах, 70% мужчинам неинтересны шкуры, ой.. леди, которые кроме красивых фотографий и помешательстве на себе ничего не знают. Мы ищем человека для души, для жизни. С кем можно от души поржать и разделить неприятности, перед кем можно быть самом собой. А тощие доски без души.. Не, мы пасс. Уступаем их арабским шейхам и миллионерам, забирайте даром. Авось у нас останется больше адекватных женщин, а не товарок
Да это ты как раз не понял о чем я. Если бы ты не видел и смотрел так часто в сетях на тех самых дубайских шкур, то ты бы их и в пример не приводил.
Прекрасно за свои небольшие годы уже понимаю мужчин и как вы устроены. Так что не надо пытаться наее-ть тут)