Гость
Статьи
Тестировать мужчину в …

Тестировать мужчину в сожительстве

Как долго нужно тестировать мужчину в сожительстве, чтобы понять, что он достоин моей руки и сердца?
Мой парень позвал замуж после года сожительства, а я думаю, что недостаточно его знаю.
Как быть?
#проверкамужчины #сржительство

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

В браке дотестируешь
Хотя чё там тестировать то?) Орган рабочий? Руки не из ***? Уж за год можно было понять

Гость

Поживите лет тридцать, там видно будет.

Гость

Поживите лет тридцать, там видно будет.

Да, 30 оптимально. Как раз кризисы все пройдут, останется только кризис пенсионного возраста

Гость

Демо режим у всех разный. Иногда он отключается спустя годы.

Гость

Действуй. Сначала навали кучу в сортире на пол. Потом в ванной Наперди плотно. Он придет и все поймет

Гость

Любые отношения старше 1 года мертвы. Т.к. в этих отношениях женщину просто используют как вещь для удовлетворения.
Парень тебя бросит, как только твой срок фертильности-привлекательности закончится. И ты больше себе никого не найдешь уже никогда.
Если ты еще молода- тебе надо срочно спасать свою молодость и искать нормального МУЖЧИНУ для семьи, а не парня-сношателя. Парень такой мужчиной никогда не станет.

Гость

Любые отношения старше 1 года мертвы. Т.к. в этих отношениях женщину просто используют как вещь для удовлетворения.
Парень тебя бросит, как только твой срок фертильности-привлекательности закончится. И ты больше себе никого не найдешь уже никогда.
Если ты еще молода- тебе надо срочно спасать свою молодость и искать нормального МУЖЧИНУ для семьи, а не парня-сношателя. Парень такой мужчиной никогда не станет.

В целом оч правильная мысль. Может конечно не прямо таки надо молодость спасать, но уж точно не стоит тратить время на бессмысленные отношения с 0 перспективы. Мужчины, которые ничего серьезного не могут дать могут быть только друзьями

300 корейских добровольцев
Мышка Малышка

В целом оч правильная мысль. Может конечно не прямо таки надо молодость спасать, но уж точно не стоит тратить время на бессмысленные отношения с 0 перспективы. Мужчины, которые ничего серьезного не могут дать могут быть только друзьями

Не поздновато ли в 45 молодость спасать?

Про кого речь?

Гость

Женская молодость заканчивается полностью в 30 лет.
Если меньше - надо спасать.
Если больше - можно не рыпаться, или жить для себя, как делают все бабки времен ссср, когда разводиться осуждалось и квартиру могли отобрать за это.

Гость

Если больше - можно не рыпаться, или жить для себя, как делают все бабки времен ссср, когда разводиться осуждалось и квартиру могли отобрать за это.

А во сколько мужская ?
Судя по внешнему виду 90% снг мужчин, то они сразу из подростков в скуфов превращаются. С рыхлым телом, залысинами и плохим либидо

Гость

На Западе женская молодость в 40 заканчивается.

Мышка Малышка

А во сколько мужская ?
Судя по внешнему виду 90% снг мужчин, то они сразу из подростков в скуфов превращаются. С рыхлым телом, залысинами и плохим либидо

Не скажи, те что на фронте поляков пачками кладут бодры и веселы. Не надо смотреть на низкопробную публику, смотрите на лучших.

Не скажи, те что на фронте поляков пачками кладут бодры и веселы. Не надо смотреть на низкопробную публику, смотрите на лучших.

Это касается всех абсолютно. Не важно это военный не военный, айтишник или банкир. У мужчин в снг очень плохая внешность и генетика зачастую
У 90% точно

Гость
Мышка Малышка

А во сколько мужская ?

Почему вы говорите только о ПЛОХИХ ГЕНАХ?
которые повсеместно еще и курят-пьют.
почему вы забываете о тех, кто выглядит как Крис Хемсворт, например. Они тоже скуфы?
Или вы просто не хотите замечать, что сами потратили молодость и вышли замуж за ущербных моральных уродов с плохими генами?

Гость

Почему вы говорите только о ПЛОХИХ ГЕНАХ?
которые повсеместно еще и курят-пьют.
почему вы забываете о тех, кто выглядит как Крис Хемсворт, например. Они тоже скуфы?
Или вы просто не хотите замечать, что сами потратили молодость и вышли замуж за ущербных моральных уродов с плохими генами?

Во-первых мне 26, я не выходила замуж и тем более за уродов.
Во-вторых, я хз кто такой этот крис
И судя по ФИ - это явно не чел из снг

Мышка Малышка

Во-первых мне 26, я не выходила замуж и тем более за уродов.
Во-вторых, я хз кто такой этот крис
И судя по ФИ - это явно не чел из снг

Загуглила. Ты хочешь сказать, что таких мужчин каждый второй ?😁
Я и написала что 90% именно плохо выглядят. Ну 10 норм

Гость
Мышка Малышка

Загуглила. Ты хочешь сказать, что таких мужчин каждый второй ?😁
Я и написала что 90% именно плохо выглядят. Ну 10 норм

Прикол в том, что именно таких СНГ-шные бабы и отсеивают в течение всей молодости, а потом плачутся тут...
"мой муж скуф..." плак-плак.
"мой парень оскуфел..." плак-плак.
_
А знаете, почему? потому что выбирают мужчин не по мужским качествам. А потому, чтобы был веселый, интересный и общительный 111, т.е. чтобы это была баба по своей сути. А бабам свойственно скуфеть.
Оскуфение - это то, что происходит с человеком без труда, без работы над собой и без тренировок. Т.е. деградация.

Гость

Прикол в том, что именно таких СНГ-шные бабы и отсеивают в течение всей молодости, а потом плачутся тут...
"мой муж скуф..." плак-плак.
"мой парень оскуфел..." плак-плак.
_
А знаете, почему? потому что выбирают мужчин не по мужским качествам. А потому, чтобы был веселый, интересный и общительный 111, т.е. чтобы это была баба по своей сути. А бабам свойственно скуфеть.
Оскуфение - это то, что происходит с человеком без труда, без работы над собой и без тренировок. Т.е. деградация.

Ахахах, я такого бреда в жизни не слышала.
Иметь развитое чувство юмора и иронии - это не удел бабы, как ты выражаешься. Это нормально для человека в целом.
Если не баба - это типа унылый, хмурый мужлан хамовитый, называющий женщину «бабой» , то разочарую, это как раз и есть типичный обрюзгший скуф

Гость
Мышка Малышка

Ахахах, я такого бреда в жизни не слышала.
Иметь развитое чувство юмора и иронии - это не удел бабы, как ты выражаешься. Это нормально для человека в целом.
Если не баба - это типа унылый, хмурый мужлан хамовитый, называющий женщину «бабой» , то разочарую, это как раз и есть типичный обрюзгший скуф

отправлю вас читать интернет.
для начала.
жесткие навыки - ? жесткая сила = ? мужское.
женские навыки - ? мягкая сила = ? женское.
_
спорить с деградантами не вижу смысла.
природа всё равно неизменна. как природа мужчин, так и женщин.
веселый шут деградант никогда не станет мужчиной.
баба с яйцами - никогда не будет женщиной.

Гость
Гость

А если женщине больше секс нужен? Значит, что она его использует?
Для женщин тоже может быть сожительство выгодно. Особенно, если она красивая и состоятельная.

Гость
Мышка Малышка

А выскочить замуж и расписаться, это не трата времени?

Гость
Гость

Вдруг у него член перестанет работать, как у многих к 40. Ему тогда будет положено изменять?

Гость
Гость

Как и мужская. Андропауза называется

Гость

Я через год МЧ забраковала, не годен оказался, терпеть и ждать когда изменится , притираться характерами не стала, рассталась с ним .

Гость
Гость

Я через год МЧ забраковала, не годен оказался, терпеть и ждать когда изменится , притираться характерами не стала, рассталась с ним .

Это правильное решение. Мужчин много, лучше выбирать, чем хватать кого попало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: