почему женщины все время пытаются использовать мужчину, и даже не способны в этом признаться? почему именно мужчина должен оплачивать ресторан, такси, выпивку, все. почему мужчина ДОЛЖЕН это делать? почему если женщина не хочет секса, то она просто устала, а если мужчина не хочет секса, то он не уделяет своей женщине достаточно внимания и вообще ни во что ее не ставит, ах какой подлец. объясните мне это
Необходимо сразу ставить свои рамки - что-то не так, то холодно и сухо отвечаешь, не пишешь первым и т.д. Некоторых и бросать, имхо. Поэтому бояться за это не надо. Необходимо гнуть свою линию
Объясняю. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мужское начало в подчинении у Женского, потому что Женщина его создает. Женщина твой Создатель. Куда еще понятнее…
Мужское начало в подчинении у Женского, потому что Женщина его создает. Женщина твой Создатель. Куда еще понятнее…
Приведу тебе аналогию с тем что говорят мужчины - «мы все построили, вы обязаны нам кланяться за это». И при этом данных особей не волнует что он вoнючий таксист или гасторбайтер курьер ничего никогда не строил и не создавал. Важно лишь то что у них одинаковые половые органы с мужчинами вроде Теслы или Эйнштейна или Маска или любого другого очень умного, великого человека.
Вот и у нас также - мы (женщины) вас создали, мы ваши Создатели, вы обязаны нам жизнью. Вы нам подчиняетесь.
Вот написали какой-то винегрет. В чем вопрос? Какие между партнерами отношения, какие договоренности??? И игры в одни ворота не бывает, это факт.