Гость
Статьи
Влюбиться после секса …

Влюбиться после секса с малоинтересным мужчиной

Бывало у вас такое ,что с мужчиной были только ради секса, а потом влюблялись ?
Я 2 года общалась с мужчиной. К нему сильная привязанность , в постели ноль, не страстный и размер маленький, но это не помешало мне зациклиться на нём и впасть в зависимость. Расстались ,я все ещё думаю о нём , обида , но секса хочется( давно не было ). И вот есть мужчина , предлагает встречаться, хорошо относится. На внешность он норм, характер вроде тоже, но особого интереса не вызывает. И вот я думаю, если я с ним буду спать хотя бы ради здоровья смогу ли я со временем к нему привыкнуть , привязаться?
Был у кого то такой опыт ? Что ничего не испытывала, а потом понравился ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

При занятии сексом вырабатывается такой гормон как окситоцин, он способствует формированию привязанности к партнеру. Это иллюзия думать, что занимаясь сексом у вас не появится привязанность. Можно почитать книгу Сью Джонсон "Чувство любви: новый научный подход к романтическим отношениям", там описаны очень интересные факты и исследования об этом.

Гость

Так это ж давно известно, что после секса женщина привязывается (гормоны так работают).

Гость

Как можно хотеть того, с кем секс был плох?

Гость
Гость

Так это ж давно известно, что после секса женщина привязывается (гормоны так работают).

Просто с тем мужчиной ,что рассталась секса давно не было. Но привязанность сохранилась. Хотя скорее это созависимость или адреналиновая привязаность
А этот мужчина хороший , я б и хотела чтобы у меня к нему хоть что то появилось. Вот и спрашиваю.
Или сначала нужно старую привязанность отпустить ?

Гость
Гость

Просто с тем мужчиной ,что рассталась секса давно не было. Но привязанность сохранилась. Хотя скорее это созависимость или адреналиновая привязаность
А этот мужчина хороший , я б и хотела чтобы у меня к нему хоть что то появилось. Вот и спрашиваю.

Нет, начинайте встречаться с другим. Ваша привязанность к импотенту-мелкопису улетучится.

Втутриматочный Плафон

Канеш привяжешься...
Фсе дефке после секса прилипалы жуткие. Особенно те, что чувственные....

Гость
Гость

Как можно хотеть того, с кем секс был плох?

Не знаю. Просто чувства сильные . Влюбилась и уже на все зкрываешь глаза. А так то , он холодный в постели , как бревно. Пару поз в сексе из за его размера ( не во всех получалось ) .

Котейко Behemoth
Гость

Отпустить надо. Но в твоем случае - клин клином будет, скорее всего.

Гость

Нет. Без влюбленности и секса то не было. Без красвой или комфортной обстановки.

Гость
Гость

Нет, начинайте встречаться с другим. Ваша привязанность к импотенту-мелкопису улетучится.

Думаете ?
Просто у меня к этому импотенту как зависимость какая то. Мы уже давно не спали ( мес 5), но иногда общаемся, видимся. Но по сути разошлись уже еще с лета. Я б его давно отпустила ,если бы оно периодически не вылезало. Напоминает иногда о себе .

Гость
Гость

Нет. Без влюбленности и секса то не было. Без красвой или комфортной обстановки.

У меня тоже. Но сейчас нужно уже что то думать. Надоело испытывать привязанность к дерьму.

Надя

Обязательно начинайте новые отноше, и не думайте даже. Тем более не за что держаться в старых, и в прямом и в переносном смысле.

Гость
Надя

Обязательно начинайте новые отноше, и не думайте даже. Тем более не за что держаться в старых, и в прямом и в переносном смысле.

Даже если мне этот мужчина малоинтересный и не вызывает тех эмоций и интереса ,что вызывал бывший?

Али
Гость

У меня тоже. Но сейчас нужно уже что то думать. Надоело испытывать привязанность к дерьму.

Бедная, бедная Лиза)) .Слаще морковки ничего не пробовали. Встаньте, отряхнитесь... вы человек или пожелтелая фотография?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Даже если мне этот мужчина малоинтересный и не вызывает тех эмоций и интереса ,что вызывал бывший?

Интерес и аппетит приходят во время еды.
Вы узнаете человека, его положительные качества, что-то вам понравится, что-то зацепит за душу и чувства к бывшему просто сотрутся, как будто никогда не было.

Гость
Гость

Интерес и аппетит приходят во время еды.
Вы узнаете человека, его положительные качества, что-то вам понравится, что-то зацепит за душу и чувства к бывшему просто сотрутся, как будто никогда не было.

Ага, это как фарш в упаковке от разных производителей. Пока не попробуете, не узнаете, сможет ли понравиться. Может и не понравиться. Может быть надо узнать человека? Люди, не производители продуктов, они почти неизменны. Производители, только всегда ухудшают свой продукт после раскрутки, а люди, иногда остаются теми же.

Гость

Женщина влюбляется с того с кем спит, это давно доказанный факт.Так устроена их примитивная природа.

Гость
Золотых Вера Владимировна

При занятии сексом вырабатывается такой гормон как окситоцин, он способствует формированию привязанности к партнеру. Это иллюзия думать, что занимаясь сексом у вас не появится привязанность. Можно почитать книгу Сью Джонсон "Чувство любви: новый научный подход к романтическим отношениям", там описаны очень интересные факты и исследования об этом.

Очнитесь, какой гормон при виде друг друга в первый раз? Какой вам на вашу больную голову секс? Вы не имеете права называться спецалистом. Вы шарлатан! Все книги таких же шарлатанов в топку! Безответную любовь, нужно лечить фармой и гипнотерапией. По другому, никак!

Гость

На даный момент не чувствую себя человеком. Слишком много унижений было от бывшего

Гость
Гость

На даный момент не чувствую себя человеком. Слишком много унижений было от бывшего

Выше всё сказали. Клин клином вышибает.
Не сразу. Но постепенно, чувства к бывшему будут полностью замещаться и стираться чувствами к другому человеку, даже если их минимум. Так работает психология.
Пока замещения нет, ваш разум сам себя накручивает и придает прошлому избыточное значение, сильно переоценивая того человека и чувства к нему. Это всего лишь игры разума. Новый человек - отвлечет разум, не даст ему накручивать себя и через какое-то время начнет нравиться по своему и стирать из памяти вашего прошлого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: