Гость
Статьи
Машина это главное в …

Машина это главное в отношениях?

У всех девушек первый вопрос: Ты на машине? У тебя есть машина? У моих друзей есть иномарки в кредит >5 лет, и они живут с мамой. Я в своей квартире. Но для девушек машина это Святой Грааль, они не хотят выходить так. Вы себе водителя ищете или что?)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно

Я

А у меня есть и машина не в кредит, и своя квартира. Естественно и мужчина нужен с машиной. Не встречаюсь с теми у кого ничего нет. Все мужчины, которые у меня были, все при машинах не в кредит и хорошим доходом. Ни у кого таких подобных мыслей как у автора не возникало😄

Гость

У моего мужа нет машины. Он считает, что без неё ему удобней и выгодней. Ему проще и беспроблемней нанимать личного водителя с его автомобилем. Тогда не надо заботиться ни о гараже, ни о парковках, ни о ремонте или техобслуживании, ни о техосмотре, ни об оплате налогов, ни о медсправках. Да и алкоголь можно спокойно выпить в гостях или ресторанах.

Гость

Ну это какой-то ваш комплекс, что вы так реагируете на банальный вопрос. Я тоже так спрашивала, лишь чтобы сориентироваться, как я буду добираться. Если чел скажет, что на машине, то попрошу забрать меня. Если скажет, что нет, то буду продумывать другие варианты - такси и прочее. А также иногда этот вопрос задаю, чтобы просчитать, будем ли мы выпивать или мужчина за рулём. Короче много вариантов, не комплексуйте, отвечайте как есть.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

ГОСТ

У нас это было не главное, поженились машины небыло даже в планах. А сегодня у нас три машины.

Гость

Чтобы использовать его в качестве бесплатного водителя, молодец.

Гость
Я

А у меня есть и машина не в кредит, и своя квартира. Естественно и мужчина нужен с машиной. Не встречаюсь с теми у кого ничего нет. Все мужчины, которые у меня были, все при машинах не в кредит и хорошим доходом. Ни у кого таких подобных мыслей как у автора не возникало😄

Бла бла бла, тут пол форума твердят что они жены олигархов родились в Париже, но в ссылке в Москве.

Гость

У автовладельцев отношения с машиной. Они ии*утся с этой машиной каждый день, всё больше и больше, всё больше вкладывают в то, чтобы эта машина была на ходу...
И это единственные долгосрочные отношения у автовладельцев. Т.к. они всегда нищеброды. Машина тянет из них все деньги.
_
Про ипотетчиков не говорим. 40 лет питаться дошиками. - Они эти 40 лет не проживут просто.
-
Короче. Завидовать глупо. Особенно завидовать лимите.

То чувство когда знакомясь с парнем говорила главное что бы был без машины.
Мне в своё время хватило парня с машиной и теперь рада что у меня есть мужчина без машины.
Бывший с машиной всё своё время уделял машине, всё время с ней

Гость

У меня есть машина, и хотелось, что бы и у мужчины она была. Машина в данном случае выступает не как статус или понты, а как средство передвижения. Что бы можно было в любой момент собраться и отправиться в поездку/на природу.

Гость

Остановка рядом, ноги ходят и бегают по утрам. С хорошим по характеру человеком и без машины сойдусь. Недавно клеился жОних, наглый, с квартирой и машиной, только не нужен он. Дальнобои много получают, не прельстил, отвращение только вызвал.

Гость
Гость

У меня есть машина, и хотелось, что бы и у мужчины она была. Машина в данном случае выступает не как статус или понты, а как средство передвижения. Что бы можно было в любой момент собраться и отправиться в поездку/на природу.

Так если у тебя есть, на твоей нельзя получается на природу поехать?

Гость
Гость

Так если у тебя есть, на твоей нельзя получается на природу поехать?

Можно. Но мне в дальних поездках больше нравится на пассажирском сиденье сидеть, а не мужчину везти. Если у него нет авто, но хорошо водит, я не против уступить ему руль.

Гость

На СЗ пишет девушка, смотрю в описании анкеты стоит "небанальное"- наличие машины будет вашим преимуществом(прям как при устройстве на работу) ну да ладно. Спрашиваю у нее, есть ли у нее права (тетке 30 лет). Ответ: Прав нет🤦‍♂️Занавес.

Гость
Гость

На СЗ пишет девушка, смотрю в описании анкеты стоит "небанальное"- наличие машины будет вашим преимуществом(прям как при устройстве на работу) ну да ладно. Спрашиваю у нее, есть ли у нее права (тетке 30 лет). Ответ: Прав нет🤦‍♂️Занавес.

На СЗ вообще театр абсурда. Там еще и не такое прочитаешь.

Гость
Гость

На СЗ вообще театр абсурда. Там еще и не такое прочитаешь.

Особенно впечатляют девушки с именем Борис.

Гость

Машина не главное) расслабься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: