Гость
Статьи
Легко ли завоевать …

Легко ли завоевать сердце мужчины, которому не хватает женского внимания?

Представьте, что есть мужчина. Но женщины его не замечают. Он очень зажатый и необщительный. Сложно ли такому понравиться? Слышала, что если к такому проявить хоть каплю внимания, он влюбится. Так ли это?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем он тебе такой дохлый?

Ну да. Только он будет отыгрываться на Вас за годы одиночества. Вероятность 95%

Гость

Да.
А потом ещё преследовать будет, если откажете ему в отношениях.

Гость

Не надо его завоёвывать, дайте человеку пожить спокойно

Гость

С большой долей вероятности

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Привет. Я такой.

Влюбился бы, разумеется. Тут пишут про то, что такой человек стал бы отыгрываться за предыдущие неудачи - это стереотип, как мне кажется.
Лично я был бы очень рад, на меня, наконец, обратили внимание и очень ценил бы эту женщину и отношения с ней.

М 35 лет.

Гость
Гость

Привет. Я такой.

Влюбился бы, разумеется. Тут пишут про то, что такой человек стал бы отыгрываться за предыдущие неудачи - это стереотип, как мне кажется.
Лично я был бы очень рад, на меня, наконец, обратили внимание и очень ценил бы эту женщину и отношения с ней.

М 35 лет.

Смелый

Гость

Представьте , это я. Ну за исключением конечно того, что там типа кто то проявит симпатию и обратит внимание. Люди разные, возможно ваш парень не такой , как вы написали , ну а просто ждал вас . Кто знает, может быть, все может быть. Только я не верю в такое в отношении себя . Если человек невидимка , то это судьба.

Гость
Гость

Представьте , это я. Ну за исключением конечно того, что там типа кто то проявит симпатию и обратит внимание. Люди разные, возможно ваш парень не такой , как вы написали , ну а просто ждал вас . Кто знает, может быть, все может быть. Только я не верю в такое в отношении себя . Если человек невидимка , то это судьба.

Женщины бывают очень жалостливые

Гость
Гость

Женщины живут даже с алкоголиками, импотентами, альфонсами, безработными. Чем вы хуже их?

Гость
Гость

Женщины живут даже с алкоголиками, импотентами, альфонсами, безработными. Чем вы хуже их?

Ну я на данный момент безработный. Да, согласен, живут . Мучаются , но живут. Кто его знает почему, может там любят , такое же тоже может быть. Чем я хуже , да фиг его знает. Но факт есть факт. Значит такая судьба.

Гость
Гость

Ну я на данный момент безработный. Да, согласен, живут . Мучаются , но живут. Кто его знает почему, может там любят , такое же тоже может быть. Чем я хуже , да фиг его знает. Но факт есть факт. Значит такая судьба.

Хорошо. Почему не знакомитесь?

А вам это зачем? Наверное остальные что-то чувствуют. Что не надо связываться. Зачем искать себе приключения? Обратите внимание на нормальных мужчин.

Гость

Если он - мужчина, то не будет знакомиться пока не решит свои проблемы. Зачем взваливать это на девушку? Она в них не виновата, не ей и решать.

Гость
Алёна

А вам это зачем? Наверное остальные что-то чувствуют. Что не надо связываться. Зачем искать себе приключения? Обратите внимание на нормальных мужчин.

Автор все равно уже не придёт (очевидно). Отвечу вам на правах прохожего: вы абсолютно неправы. "Наверное", "что-то", "приключения" - это и есть те стереотипы, о которых я писал. Все эти вещи случаются как раз с востребованными мужчинами, потому что как они могут случиться с тем у кого никого нет и никогда не бывает?

Гость
Алёна

Если он - мужчина, то не будет знакомиться пока не решит свои проблемы. Зачем взваливать это на девушку? Она в них не виновата, не ей и решать.

Ой, я не не сразу увидел ваше второе сообщение. С вами бесполезно говорить будет. Это идеология такая - эксплуатационно-мужененавистнеческая.

Гость
Алёна

Алёна, привет! Я Современник. Как всегда, вы правы :)

Гость

Почитал посты этой "Алёны" - жуть. Диагноз поставлен верно.

Гость

Скорее испугается.

Гость
Гость

Ну что можно рассказать в смс. Хотя гляньте , тут дальше комментарии есть, люди лучше меня разбираются в моей жизни. Пытался . Этож не в магазине обувь выбрать. С кем бы я хотел всю жизнь прожить , уже почти два года нет . А другие попытки только проблем мне на голову добавляют. Живешь один, хорошо , никому ничего не должен . Только это одиночество не победимо.

Гость
Гость

Ну что можно рассказать в смс. Хотя гляньте , тут дальше комментарии есть, люди лучше меня разбираются в моей жизни. Пытался . Этож не в магазине обувь выбрать. С кем бы я хотел всю жизнь прожить , уже почти два года нет . А другие попытки только проблем мне на голову добавляют. Живешь один, хорошо , никому ничего не должен . Только это одиночество не победимо.

Подходящий человек встречается раз в 1-2 года. Причем для этого даже не надо специально искать. Не упускайте шанс

Гость
Гость

Почитал посты этой "Алёны" - жуть. Диагноз поставлен верно.

У неё неприятный опыт отношений, наверное.

Гость
Гость

Подходящий человек встречается раз в 1-2 года. Причем для этого даже не надо специально искать. Не упускайте шанс

Спасибо

Гость

Автор все равно уже не придёт (очевидно). Отвечу вам на правах прохожего: вы абсолютно неправы. "Наверное", "что-то", "приключения" - это и есть те стереотипы, о которых я писал. Все эти вещи случаются как раз с востребованными мужчинами, потому что как они могут случиться с тем у кого никого нет и никогда не бывает?

Так это ведь не просто так. Если он такой хороший, то один никогда не будет. Следовательно девушки что-то чувствуют и избегают такого. А раз все избегают, значит и автору это не надо.

Гость

Дайте человеку пожить,отшивать тоже сложно,и ваша самооценка упадет…

Гость
Алёна

Так это ведь не просто так. Если он такой хороший, то один никогда не будет. Следовательно девушки что-то чувствуют и избегают такого. А раз все избегают, значит и автору это не надо.

Это перефразированное предыдущее сообщение. Ничего нового не написано.

Гость

Это перефразированное предыдущее сообщение. Ничего нового не написано.

Так потому что это крайне весомый аргумент.

Гость
Алёна

Нет.

Гость
Алёна

Можно подумать , что женщины имеют какое то чувство, там что сторонятся . Нет, все гораздо проще. В класике , мужчина выбирает женщину и дальше завоевывает. Ну в идеале, мужчина увидел, влюбился и далее ему просто нужно доказать женщине, что чувства к ней есть. И этим самым в женщине вызвать ответные чувства. Так, если мужчина не чувствует ничего, он не будет привлекать внимание и там пытаться завоевать. Для женщин это типа надо держаться подальше? Ну вообще женщины же хотят всем нравиться, им нравится , когда их замечают и делают комплименты. А тут нет никаких от этого странного типа, он то что должен кидаться на все что движнтся? Ну ладно. Вот дальше, по поводу там какой то интуиции или особой чуйки у женщин. Женщины сходят с ума увлекаясь тюнингом, помада и краска для волос уже прошлый век. В погоне за этой модой , пытаются накачать себя всем, чем только можно, потом тряпки, обувь . Что при отсутствии вкуса дает обратный эффект. И что получается, женщине не нравится она сама, ее вид, раз она все время хочет себя улучшить. Ну если она себе не нравится, не принимает свой внешний вид , то что мужику должна нравиться? Кому то наверно,на каждую есть и свой мужик. Только вот, если женщина красива , то поверьте, все эти тряпки и тюнинг ей не нужны. Красивая женщина, девушка будет красивой даже завернутой в мешок( Мерлин Монро как то в таком наряде явилась на какую то вечеринку). Если девушка красива, то она будет красива и на грядке вся в грязи.

Гость

И поверьте, если мужчина любит, то ему не нужно всех этих жертв от женщины, чтобы она стремилась прокачать свою внешность. А вся эта интуиция частенько обьясняется тем, что многие кидаются на красивые фантики. Так альфонсы до сих пор востребованы .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: