Когда я его бросила то он пёрнул и убежал ,пришлось час проветривать комнату
Никак, они меня нелюбили, зачем мстить, только любимым мстят и убивают.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
мне не мстили. но я мстила парню. я раздала его номер всяким ****, на г3йских сайтах, а так же в анонимных чатах номер с подписью «интим услуги. мужчина, звоните и пишите», потом давала его контакты друзьям, те звонили и несли всякую чушь, ржали всей компанией. 😅😅😅 это было несколько лет назад. потом мне надоело и я успокоилась 😝
Никак. Расставались по обоюдному согласию, да и с маргиналами я никогда дело не имела. Да и парень до мужа был всего один, с которым секса и не было, только целовались. Можно сказать, ничего серьезного до мужа у меня ни с кем не было.
Никак. Расставались по обоюдному согласию, да и с маргиналами я никогда дело не имела. Да и парень до мужа был всего один, с которым секса и не было, только целовались. Можно сказать, ничего серьезного до мужа у меня ни с кем не было.
Какие ваши годы, начинайте взаимодействовать с маргиналами.
Такие дурные бывают, живу даёшься. Своими руками рушат жизнь. Нутро злое, гнилое. Да у таких вся семья дурная. Было дело. Грозился видео 18+ выложить в сеть. А меня пугать не надо. У него есть моё разрешение на съёмку ? Нет. Это статья. Сдулся моментально. Захотел начать снова отношения. Фу. Мерзость. Бежать от таких. Поэтому я соц сети не веду, чтоб люди поменьше знали обо мне. Когда человек следит за тобой через соц сети, он владеет информацией и может использовать её в своих плохих целях. Скажу вам, гнилых людей много. И родители такие же у этих женихов.