Сейчас мы живем в другом городе вместе в съемной квартире, но хотим уехать в свой город. Парень постоянно намекает, что когда приедем будем жить у него. У них дом, отношения с его родителями хорошие, но как говориться, чем дальше родственники, тем лучше отношения. Он меня не понимает, я много раз говорила, что так жить не хочу, у нас есть возможность снять жилье. Кто сталкивался, девочки подскажите как поступить ?
Предполагается, что в доме будет отдельный вход / кухня / санузел? Если нет, я бы не стала. Да и насколько дом близко к городу, как добираться на работу, к врачу и т.п.? Есть ли у Вас права, машина? Мало вводных.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Похоже, мальчик-мамсик не может оторваться от маминой юбки. Оставьте его родительнице. А себе найдите Мужчину. Много нервов сэкономите.
Между вами и родителями - он выбрал родителей. Жил с ними,потом снимал с вами. С ними лучше. Тут вам решать. Если вы заинтересованы в отношениях больше, то попретесь в дом к его родителям и не будете отсвечивать.
Предполагается, что в доме будет отдельный вход / кухня / санузел? Если нет, я бы не стала. Да и насколько дом близко к городу, как добираться на работу, к врачу и т.п.? Есть ли у Вас права, машина? Мало вводных.
Нет, там все совмещено, до города ехать 40 км, у меня права есть, машина у него, до больницы можно добраться за 15 минут на машине
Ему сложно покинуть свою семью. Вы менее родная. Надо понимать это. Отнеситесь с пониманием. Жить отдельно. Пообещайте ему, что будет он наведывать их регулярно,ведь они семья. Так поступит умная дама. Дура будет ворчать, что он сынок и шла бы его семья лесом, и в итоге отношениям конец, потому что отсутствие эмпатии и доброты ещё ни одни отношения не сделали лучше. Учитесь.
Смотря какие родители, если адекватные, то в принципе жить можно.
Жить с родителями после того как отучился это дно. Ещё ис девушкой. Просто позор.
Никогда не понимал зачем девушки общаются с такими лохами.
Твой лох привык похоже что мамаша за ним зад подтирает.