Гость
Статьи
Любовник

Любовник

Встречалась с женатым мужчиной 8 месяцев . до меня у него была любовница, с ней он пробыл три года, потом она его бросила, да бросила так что он сопли на кулак наматывал.
А сейчас объявилась, пишет звонит назад зовёт, а он и не против.... Я конечно с претензиями , предложила расстаться, а он и не против оказывается, еще-то объяснил это тем что боиться что я в него очень сильно влюблюсь и мне не хочет потом делать больно, вот такой заботливый 🤣
Говорит человек не может её выкинуть из головы ни как.
Сам всегда говорил что так как я к нему ни кто и никогда не относился.

Сам женат, очень часто пьет, мало зарабатывает, живёт можно сказать за счёт жены, она занимает высокую должность. Говорит что не может жить по другому, в том плане как гулял по бабам так и будет гулять.

Пишу просто за взглядом со стороны, от незаинтересованных люде, можемужчины что нибудь напишут. Почему так поступил, от меня он получал всё, был королем в отношениях , а хочет уйти туда где бросали и унижали всегда.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так пусть у него будет три женщины: жена и две любовницы. Одной больше, одной меньше...

Гость

Так пусть у него будет три женщины: жена и две любовницы. Одной больше, одной меньше...

🤣🤣🤣 с любовницами он верный 😂😂😂если одна значит одна 🤭
Да вообще новости какие то алкаша голожопого делим🤦🤦🤦

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Надя
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Очень интересно, на хлеб нет а в интернете висите, странно как то.

Гость

Тут всё совершенно ясно, вы со своей заботой превратились для него в жену, а жена у него уже есть, нужна любовница. Вы наверное первая, кто пытается любовника у любовницы отбить😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: