Сколько у вас продолжалась семейная идиллия? А если все отлично и ни разу не хотелось развестись, то пишите сколько лет в браке
Вспоминается анекдот:
- Дэдушка Ашот, а ты хотэл развестись с бабушкой Ануш?
- Развестись? Нэт! Зарезать да.
В браке 8 лет, вместе 14
Первый брак.
Первое брачное утро. Муж - и теперь мы так будем всю жизнь просыпаться. Вместе.
У меня внезапно в голове появилась мысль, иррациональная - о нет, это неправда.
Через два года развод, тяжелый для обоих.
Нынешний муж - до сих пор нет подобных мыслей.
37 лет вместе. Периодически хочу и развестись, и зарэзать...
Не, так-то он меня любит, бережет. Но характер! Даже хуже моего 😡
10 лет в браке, одногодки, детей нет. Познакомились, начали встречаться и жить вместе будучи ещё детьми по сути. Никогда не планировали расходиться, не дрались, не ругались серьёзно, только мелкие бытовушные дела.
Если быстро выходить замуж за первого встречного, то и до развода недалеко. Народная мудрость
не факт.
С первым мужем гуляли два года. Развод.
Со вторым мужем сошлись с третьего свидания. 15 лет вместе. Всё ок.
Брак - рисковое мероприятие, даже печать в паспорте и усилия с нашей стороны не гарантируют ни че го.
не факт.
С первым мужем гуляли два года. Развод.
Со вторым мужем сошлись с третьего свидания. 15 лет вместе. Всё ок.
Брак - рисковое мероприятие, даже печать в паспорте и усилия с нашей стороны не гарантируют ни че го.
И так бывает. Но лучше и разумнее узнать человека, а потом расписываться.
Брак это и есть первая мысль о разводе, иначе зачем все эти формальности 😊👳
25 лет женаты 27 лет вместе. За столько лет в ссорах мысли были, но мы быстро миримся.
20 лет вместе, что -то не припомню мыслей о разводе ни разу. Ссоры были, то такие, несерьезные..Я легкий и веселый человек по жизни.
С 1м мужем прожили 10 лет, но у меня чуть что, любая ссора и я сразу про развод говорила) но довела дело до конца только спустя 10 лет.
Со вторым мы только поженились, вообще вместе чуть больше года. Ну пока еще про развод не думала.